Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Игнор от "друзей"

Поплакаться, наверное, больше не кому.
Есть группа единомышленников в лице друзей бывшего мужа, мы с ним разошлись, а общение осталось, дружим семьями - ДР, шашлыки, покатушки, баня и т.д.
Самое главное была компания для выездов на природу с палатками, каждый год ждали этого все, маршруты готовили, обсуждали меню...
В этом году я попыталась ввести в эту компанию своего мужчину, раньше был другой МЧ, без серьезных намерений, необщительный, я даже не старалась его куда-то вытаскивать. А тут такой прям "душа компании", сразу решил влиться в коллектив и с подругами зазнакомился и с бывшим мужем и его друзьями , к слову мы уже почти год встречаемся, а знаем друг друга лет 12.
С компанией друзей и этим мужчиной мы уже ездили на природу и в баню ходили , три семьи из 4-х приходили на мероприятия, а одна нет, сначала сказали что приболели, а потом вообще проигнорили сообщение о встрече.
Потом узнаю от одних из этой же компании, что они без меня собирались и решили ехать на Байкал в следующем году, и вот те, которые не приходили на встречи раньше, сказали, что только своей компанией поедем, без меня и моего "сожителя" . и тут меня как-то бомбануло Раньше всегда был разговор, что без меня не поедут даже на челябинские озера, обычно я искала и предлагала места отдыха. а тут оказалось, что я еще и не своя компания
Самое интересное в данной истории, что бывший муж на это мне сказал - не переживай, если никто из них с вами не будет ездить, то я точно буду Это к тому что друзья бывшего мужа возможно поддерживают его, и не приняли какого-то чувака вместо него.
В общем я в растройстве, еще никогда из-за моих личных отношений, меня не игнорили
А ну и про поездку на Байкал - я б и не поехала, по работе надолго не уехать, но все равно из-за такого разговора мне обидно...

Ну я бы тоже расстроилась ну подождите, это ж не мнение всех, а только той пары. Посмотрите как будут дальше события развиваться, с более ближайшим вылазками. Ну и я бы тогда поговорила с друзьями напрямик

svetlonio,
так вот последнее мое сообщение о поездке на прошлые выходные (за неделю его написала) проигнорили все! кроме БМ, который за любой кипиш обычно хоть пишут да или нет, а тут тишина

Аноним 516: друзей бывшего мужа

Заведите своих друзей

Аноним 784: Заведите своих друзей

есть, только там другие интересы, а тут прям вот совпадало хорошо

Не приняли вашего мужчину, так бывает. Вряд ли что-то сможете изменить. Подружитесь с друзьями нового МЧ, раз у вас своих друзей нет

Имеют право.
Многих устраивает отдыхать только слаженным коллективом.
Прикол:
у меня есть бывший и его родня сестра муж и вторая сестра муж ( двоюродные или какие то там, дальние)
И я уже в др браке
Он в другом
Мы в очень хороших отношениях остались
И вот каждый год мы собираемся на 3-4 дня строго одной и той же компанией без новых пар и строго без детей все
Вот никакого личного подтекста
В бане сидим
Мы девочками, они мужиками
В бильярд играем
В это время время как останавливается
Ржем, готовим, как дети прикалываемся
И так до след года
Ну вот нам не надо вообще там никаких новых персонажей ни с чьей стороны
Ничего личного между нами уже нет, просто и напряга от того как кто новый себя будет вести никому не надо

Аноним 516: тут меня как-то бомбануло

Имеют право. Я бы, будучи другом вашего мужа, так же сделала. Выбрала бы своего старого друга, а не его жену с новым мужчиной.

Аноним 516: обычно хоть пишут да или нет, а тут тишина

Ну очевидно, что им неудобно видеть вас всех в одной компании теперь ))

Аноним 166: Многих устраивает отдыхать только слаженным коллективом.

Ладно, я согласна с этим, НО во-первых сами девочки пришли в нашу компанию много позже.
Во-вторых они сами приводили в нее своих родственников/подруг и зятьев. на это никто ничего не говорил
Ладно бы я чужого мужика притащила, так мужчины трое из 4-х его знают, работают вместе
Девушка из игнорирущей семьи - единственная кто ни разу не видел моего мужчину. Остальные либо познакомились, либо уже общались с ним, все было ок. Ну вот видимо влияние ее оказалось существенным

Аноним 516,
да нет, при таком раскладе возможно еще что то что не в вашем фокусе внимания

Аноним 516: А тут такой прям "душа компании", сразу решил влиться в коллектив и с подругами зазнакомился и с бывшим мужем и его друзьями , к слову мы уже почти год встречаемся, а знаем друг друга лет 12.

Причина скорее всего в вашем молодом человеке. Не понравился он им, бывает так. Ничего страшного.

Аноним 44: Выбрала бы своего старого друга, а не его жену с новым мужчиной.

Даже при том что друг не против?

Аноним 44: Ну очевидно, что им неудобно видеть вас всех в одной компании теперь ))

Ну я это понимаю, иначе бы не плакалась тут
задумалась, что может и раньше не надо было им со мной общаться... но ведь не игнорировали так раньше

Какой хороший БМ!
Лучший друг!

Аноним 306: Не приняли вашего мужчину, так бывает.

Я никак не могу принять мужчину своей подруги. С предыдущими сходились легко. А тут - ну не могу я. Не знаю почему. И ломать себя не вижу смысла

Аноним 516:
Даже при том что друг не против?

Так бывает, когда люди расходятся. Несмотря на то, как к этому сами бывшие супруги относятся, обычно в компании остаётся только кто-то один.

У нас сейчас похожая история, разошлись друзья, компания изначально жены, поэтому она тут и осталась. Но у нас ещё и отягчается тем, что мы и с мужем сдружились все, корнями уже проросли друг в друга, и обеды, и дела, и бизнесы совместные, но с женой расстались не очень, она его видеть не желает. Тихо все по нему скучаем ((

Ну и да, бывают такие веселые, но как будто под кожу со своим весельем лезут
Может не понравился кому-то

АнОним-СинОним: Я никак не могу принять мужчину своей подруги.

Не общаетесь?
у меня тоже есть подруга школьная, которая на наш взгляд поступила не верно в своей жизни и тоже не того человека выбрала Но они живут и уже долго, и не нам их судить, поэтому общаться мы не перестали, хотя мужа "ейного" неперевариаем.

Аноним 44: Может не понравился кому-то

не понравился той, которая не видела его

Аноним 44: Ну и да, бывают такие веселые, но как будто под кожу со своим весельем лезут

Не, тут все прилично, я всяких повидала.

Аноним 516: Не общаетесь?
у меня тоже есть подруга школьная, которая на наш взгляд поступила не верно в своей жизни и тоже не того человека выбрала

Общаюсь. Но к примеру НГ двумя семьями я не хочу в этом году отмечать. Будем своей семьей.

Аноним 516: не понравился той, которая не видела его

Я кстати вспомнила одну историю, знакомая у меня есть, как-то разговорились с ней. Ее подруга бросила своего мужа, ушла к другому, и по прошествию времени тоже подруга попыталась в общую компанию ввести своего нового молодого человека. Но вот по мнению этой моей знакомой - как она могла бросить этого чудесного своего мужа? Никогда не буду больше общаться ни с ней, ни с ним
Ну чокнутая конечно позиция, ну а шо с ней сделаешь.

Детский сад какой то. Разборки дктей во дворе - кто с кем хочет дружить, кто с кем не хочет....

Темная ЛОшадка: Детский сад какой то. Разборки дктей во дворе - кто с кем хочет дружить, кто с кем не хочет....

воот, я тоже не пойму, взрослые люди вроде.

Извиняюсь, что пришлось тут поплакаться не покажу же я в другом месте, что я тоже "детский сад"

Выяснять отношения с ними тоже не хочется, ну отпали и отпали, жалко времени что придется потратить, чтоб найти новую компанию, с такими интересами

Делайте выводы, какие они на самом деле друзья.

Аноним 516,
Дак вас то почему то задевают эти копошения в песочнице. Вы то тоже взрослые люди.... Вроде как

Аноним 516: Девушка из игнорирущей семьи - единственная кто ни разу не видел моего мужчину.

Это повод выдавить из компании вас. И у нее получилось.

Темная ЛОшадка,
чтоб не задевали, надо их кому-то высказать... ну вот так у меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы