Думала, что никогда не прощу измену. А прощать ли общение?

Аноним 554: Я не понимаю, почему вы так зациклены на замуже, надеюсь, у вас все в порядке
Меня уже туда "брали"))) как вы выражаетесь

Аноним 554: Хотя наверное вы скажете что это у меня самообман

Да, вы играете в семью, в ведение общего хозяйства, в залезания в его телефоны случайно в обижаться, что он сходил куда то без вашего разрешения.
Он свободен и хоть куда может ходить, хоть сотни дам консультировать.
А фраза,, мне брак не нужен,, подразумевает, что у меня дома не маячит мужик, я ему не готовлю, а встречаемся иногда, проводим весело время, готовим вместе или заказываем еду, а когда я у подруг- мужик не у меня дома , а фиг его знает где и меня это не беспокоит где он, с кем.
И уж точно мне не надо видеть его недовольное лицо и много ссориться.
А вы играете в отношения, как будто давно в браке.
Вы сейчас там, а не,, я там уже была,,

svetlonio: не тот, кто бросается заниматься сексом с любой подвернувшейся женщиной и возможностью. Такие люди если идут поговорить с бывшей знакомой и утереть ей слезы именно этим и занимаются. Даже если у женщины и были намёки.

Святая простота

svetlonio: А дальше партнёр либо принимает ролевую игру полицейские и воры и берет на себя роль вечно верующего сыночка, либо не принимает

вот именно

svetlonio: И потом я просто задерживаюсь на работе и все.

тряпка, а не мужик. как это можно в пример приводить...

MariО,
Мне брак не нужен с точки зрения документов, финансов, имущества.
Я после развода рассматриваю это так, а не как вечную любовь и верность

Да, для меня совместная жизнь отличается от просто спать и гулять
Я не планировала ни с кем жить, у меня такой цели не было, но это тот человек, с которым мне жить захотелось и нравилось

И если вы думаете что при наличии штампа нельзя свалить к малознакомой бабе, или собрать вещи... Ну я не знаю.

Аноним 554: Как мне на это повлиять... Только ждать

никак. мяч на его стороне

Государственная Тайна,
Я думаю, что на моей. Он очень много сказал на словах, а я его отшила, но... Ничего не сделал по факту.

Ну вот я своего простила, а сможете ли своего - хз.
Не надо думать что вы его пошлёте и встретите потом другого который никогда и ни при каких обстоятельствах не поддастся соблазну «общения».
Мой вот через 6 лет учудил
Отец у мамы тоже периодически чудил.
Все мои бывшие нет нет, да натворят делов. Я конечно же мужу поверила что он действительно не изменял. Но в мыслях то точно было.. а у кого из нас таких мыслей не было?

Аноним 576,
Я думаю что я смогу простить
Но я зная себя буду накручивать именно насчёт неё...

Аноним 554: ему не нужна, раз он так себя ведёт.

Ну а может, нужна, но вот такие истерики (на пустом месте) ему не нужны. Это не значит, что вы плохая, это может значить, что ему ваша реакция претит. Вы своим недоверием тоже его обижаете. Думаю, дело именно в этом.
Я бы, если мне человек дорог, сама бы проявила инициативу и объяснилась: Василий, люблю тебя, хочу сохранить отношения, но твоя ложь и эта недоговоренность мне не нравятся. Прошу тебя не обманывать меня больше, говорить как есть, я, в свою очередь, буду больше доверять тебе, буду стараться.

Znayka,
Спасибо вам за мнение
Я надеюсь, что и ему и мне хватит сил так сделать, но позже... Может быть. Надо все обдумать наверное.

Я очень всем здесь благодарна, как-то легче стало. Думала уйти с головой в работу но все равно эти все мысли гоняю целыми днями

MariО: он сходил куда то без вашего разрешения.

Ну он как бы не за хлебом пошел..

MariО: Он свободен и хоть куда может ходить, хоть сотни дам консультировать.

Если люди живут вместе, это по умолчанию подразумевает взаимоуважение.
Сомневаюсь, что мужик автора одобрил бы ее похождения к мужикам с ночными попойками.

Вообще, вспомнила сериал Германики "Краткий курс счастливой жизни". Там тоже был мужик - весь такой домашний, пыльный. Жена ему изменять стала с соседом - от скуки. А потом оказалось, что муж у нее не такой уж и олень рогатый и в любовницах у него сама Хакамада))

Сами себе любовь придумали. Тау легко расстались из за ерунды, значит и не было ни любви, ни будущего.
Вам он не нужен и вы нашли повод.

Но это все, что я написала выше, нужно делать, если вы действительно любите, хотите сохранять отношения и готовы меняться

Znayka: вещь для удобного удовлетворения своих потребителей
Стесняюсь спросить.. вы считаете, что секс вне брака

Я имела ввиду не секс стирка, уборка, чистый дом, который ему предоставляют, ела в холодильнике, не тратить время на дорогу, цветы, обеспечения места для секса, рестораны. Секс это не единственная потребность. Почему он не живёт у себя дома?как часто не в браке они ходят в кино, театр, концерты, выезжают на курорт, гуляют в интересных местах, да хоть в Казань сгонять?
2 раза в неделю мне дарят цветы и все кафешки не за мой счет, если я не в браке, а секс совместное удовольствие
Ну даже голубь с помойки танцует перед голубкой, а не она перед ним и только у русских людей ,, равноправие,, с ущемлением прав женской половины. Ещё раз повторюсь- в сексе женщина рискует своим здоровьем, риск забеременеть или риск для здоровья от противозачаточных таблеток, даже социальное осуждение разное, если у него много мужиков и у него много дам.
Женщина тратит деньги на косметику, украшения, вещи, время по уходу, чтобы нравиться ему, уже молчу если там услуги косметолога, которые по ценам рядом не стояли с оплатой счета в ресторане.
Но мужик хочет красивую, интересную и желательно даром, а то ведь у нас равноправие.

Забудьте про равноправие- его нет!!!

Аноним 40,
Надо посмотреть)

Вот я и пыталась ему сказать чтобы поставил себя на моё место. Я, говорит, так не умею. Такого же не было.

Я честно говоря на её месте могу себя представить. А на его вряд ли.

Остановка,
Мы не легко расстались
Придумала не придумала не знаю... Время покажет.

Znayka,
Я не верю что люди меняются

MariО,
Мне очень жаль, что вам так сложно
Я люблю секс, люблю хорошо выглядеть и куда-то ходить. Для меня не имеет значения живу я с кем-то или нет.
Я не люблю готовить и готовлю редко. Стирает машинка. Пылесосит робот. Мы в 21 веке живём.
Для меня мужчина рядом это близкий человек, это поговорить, обниматься, решать мои проблемы, ну тот же секс. А не объект которому надо обеспечить быт. У него не лапки. Он все умеет.

Znayka: Прошу тебя не обманывать меня больше, говорить как есть, я, в свою очередь, буду больше доверять тебе, буду стараться.

речь воспитательницы в детском саду

Аноним 554: мне хватит сил так сделать, но позже

Давайте возьмём на данное, что он говорит правду.
Для чего нужны силы вам? Сказать "Вася, я погорячилась"? Вы действительно погорячился и сомневаетесь в своей правоте. Вам надо не его прощать (его и не за что, он же говорит правду), а признать, что это вы раздули. Это сложно?
Теперь возьмём за данное, что он вас обманывает и спит с той бабой. Но он это отрицает, да и вы не думаете, что это так. Значит, опять-таки раздули.
Короче, я вам желаю разобраться в себе. Как только вам с собой станет проще, с окружающими и партнёрами тоже станет все проще и понятнее

Аноним 554: Я после развода рассматриваю это так, а не как вечную любовь и верность

Мужчина, который не женился- свободен и может спать с любой и встречаться с любой- так думают мужчины.
Отдельный вид кобелей в расчет не берём

Znayka,
Спасибо вам огромное
Знаете, я наверное боюсь что если мы сойдёмся обратно, он будет думать что ему так можно

Znayka: Василий, люблю тебя, хочу сохранить отношения, но твоя ложь и эта недоговоренность мне не нравятся.

А то он не знал, что в отношениях лгать не стоит и автору подобное не понравится. Зайка.
Любят тут из мужика недалёкого просточка слепить, а потом, по мудро-женски принять и простить такого. Он ведь и не знал, что проживая у одной бабы нельзя ходить выпивать к другой.

MariО,
Я рада, что у вас такие представления, у меня иные, за своего (или уже не своего) мужчину я знаю, какие у него. Всех объединять на мой взгляд глупо и наивно

MariО: стирка, уборка, чистый дом, который ему предоставляют, ела в холодильнике,

А вы уверены, что мужчина автора не участвует в бытовой жизни?

Аноним 40,
Вы мне нравитесь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы