Думала, что никогда не прощу измену. А прощать ли общение?

svetlonio,
Спасибо, надо пересмотреть фильм, люблю его

Аноним 554: Сложно ответить какие отношения. Я пыталась. Долго вместе, считалось любовь, ну я не знаю, сложные моменты бывают у всех. Разные. Но баб они не касались никак.

ппц. слава богу что свалил. вы невнятная, мучили себя, его, и скорее всего свою не в чем ни виноватую семью

Была я в подобной ситуации много лет назад, только с обратной стороны.
Муж делал ремонт в нашей однокомнатной квартире и мы в это время жили у его родителей.
Я с маленькой дочкой пришла его навестить и в это время в дверь раздался звонок.
Я была сильно удивлена, на пороге стоял мой бывший одноклассник, приехал в наш город в командировку и ему кто-то дал мой адрес. Мы никогда не были друзьями, не переписывались, не созванивались. Зачем приехал, толком объяснить не может, но у подъезда в машине с ним друг, водка и пельмени. Лет десять мы не виделись, я дружески его обняла, сделала вид, что рада его видеть.
А муж в этот момент делал самую грязную работу, он снимал штукатурку с потолка.
И я решила, что надо ведь немного пообщаться с одноклассником для приличия. В кухне закрываю дверь, чтобы не дышать штукатуркой, сама с ребёнком на руках.
Минут пять мы поговорили об одноклассниках, я дала понять, что праздника не будет, у нас ремонт, живём у родственников. Прощаемся опять дружеским объятием и он уходит.
А вот потом я думала, что будет точно развод. Что только не было у мужа в голове, какие только гадости я не услышала о себе. С того момента прошло уже больше 17 лет, мой одноклассник мне периодически припоминается. У меня на него до сих пор обида, что вот таким появлением, он чуть не сломал мне жизнь. Но если вернуться в то время, я не знаю как правильно надо было встретить одноклассника, чтобы мужу не повредить психику. Спустя время мне звонил ещё другой одноклассник, проездом в нашем городе былт, хотел встретиться. Но у меня уже был опыт от подобной встречи, отшила его.
Когда появились соцсети, я узнала, что у моих бывших одноклассников в порядке вещей подобные встречи.

Аноним 554: Я не верю в половинки. Отношения нужно выстраивать. Сложные моменты бывают у всех

У всех потому что не верим в половинки и почти каждая вторая строит отношения с тем, кто есть.
Вот представьте, что перед вами в ряд поставят вашего, соседа, актёров и ещё кучу прекрасных мужчин и красивых телом и с деньгами, яхтами, богатых и скажут, что все они счастливы взять вас замуж, выбирайте.
Вопрос : выберите ли среди этого ряда именно вашего нынешнего МЧ ?
Сложные моменты в его коттедже в Маями и на вашем диване это разные моменты.
Вам должно нравится, что недовольна моя заинька.
Скажите ещё, что он моет пол, готовит и гладит, пробирается пылесосит

Znayka,
И сексом занимается не для своего удовольствия тоже вот эти аргументы всегда смешат больше про пришёл и нахаляву трахает. А женщина нахаляву при этом не трахается, ей не надо было прям скуку избывала. Ну счёт выставить, если нахаляву обидно. Да что ж это за аргумент то вечно из середины 20 века

La isla bonita,
О какой семье речь?

Аноним 139,
Интересная история, спасибо. Ну вы дали понять что праздника не будет. А тут отличный был.

MariО,
Да, я выберу его
Моет пол, готовит и тд, это все есть
Если человек любит сидеть дома, в моём случае он вовлечен в быт максимально. Дома не равно с пивом перед телеком.

возможно .повторюсь, но ситуация некрасивая, на мой взгляд

мужчина скрывал встречу именно потому, что осознавал, как это выглядит с вашей стороны,и именно потому, что допускал развитие этой встречи в сторону адьюльтера.
ну не пронесло (не умеет шифроваться), теперь вы крайняя (по себе судите и бла-бла-бла)

считаю, что отреагировали правильно - лишили его своего чудесного общества.показали последнее китайское предупреждение.
но разрыв он же не детей топил.
можете простить - прощайте, не можете - жгите мосты.

MariО,
Я не понимаю, почему вы так зациклены на замуже, надеюсь, у вас все в порядке
Меня уже туда "брали"))) как вы выражаетесь. Не моя история) Но вообще я не чемодан же. Брак всегда общее решение. Если интересно обоим. Здесь нет конфликта - ах он не хочет. Я не хочу. Мне важнее что хочу я. Хотя наверное вы скажете что это у меня самообман и тд.

Аноним 139: Но если вернуться в то время, я не знаю как правильно надо было встретить одноклассника, чтобы мужу не повредить психику.

представить их друг другу (вроде все очевидно)

Государственная Тайна,
Разрыв не был таким, что я его послала и всё. Это был конфликт и его уход. Вещи ему собрала не я.

Я бы хотела попробовать простить. Но сейчас мы факт уже не вместе.

Надо было сразу поговорить спокойно. Я считаю, что я старалась.

Я бы подумала вот над чем:,,прощать ли,,

Откуда в голове установка,что вы можете кого-то,,прощать,,. Это позиция вторую сторону априори ставит на неравную ступень. Вот есть женщина, великая ,,простительница,, ,которая все решает кому что делать,как жить и вести себя, иногда прощает...

А есть мужчина, который вроде как не совсем равноценнный партнёр.

Вот откуда у вас такая история?

А по ситуации нужно решать, принимаете ли вы то,что человек, с которым вы вместе может так поступить. И тут либо принимаем и живем с этим,либо...

ПыСы у меня было так же, в какой-то момент поняла и отказалась от этого сценария. Мужчина рядом изменился.

Аноним 554: . Это был конфликт и его уход. Вещи ему собрала не я.

терпите тогда. если хотите простить, он должен искупить свою вину.
как именно - знаете только вы, но вы должны почувствовать моральное удовлетворение от этого

Аноним 554: бывшая жена его старого знакомого. С его слов, надо было выговориться ей после расставания.

Чё за бред? У нее подруг нет? Маргиналка какая то.
А он как ослик на верёвочке потопал к этой сомнительной женщине Жилетка блин безотказная.
Хоть на нейтральной территории встречались? Или домой к ней поперся?

Аноним 40: Хоть на нейтральной территории встречались? Или домой к ней поперся?

Домой же, пить с ней до ночи
Но тут дамы пытаются сказать что для них это норма

Аноним 973,
Спасибо за мнение. Заставляет задуматься
Про прощать.
Потому что при разрыве он выставил что он прав. А вот после попросил прощения, не преувеличивать, раз 10

Государственная Тайна,
Я боюсь что он ничего не сделает. Кроме как писать и страдать

Аноним 40,
Воооот, мой уровень жёсткости! У неё, в том и дело! Для меня это тоже за гранью
Я не знаю кто она. Знаю где работала и как выглядит. По этим параметрам не маргиналка. Но поведение дичь.

Аноним 973: Откуда в голове установка,что вы можете кого-то,,прощать,,. Это позиция вторую сторону априори ставит на неравную ступень. Вот есть женщина, великая ,,простительница,, ,которая все решает кому что делать,как жить и вести себя, иногда прощает...

А есть мужчина, который вроде как не совсем равноценнный партнёр.

ППКС

Государственная Тайна: он должен искупить свою вину.

Кровью! На меньшее не соглашаетесь!

Государственная Тайна: представить их друг другу (

Я их конечно представила, муж кивнул и дальше стал работать с потолком.

Znayka: Кровью! На меньшее не соглашаетесь!

делами и поступками, демонстрирующими осознание своего поступка и его последствий.

кровью слишком просто и истерично, это для пубертата, а не взрослых людей

но он бы конечно предпочел ,чтобы автор пожалела об отстаивании своих границ и расстелила ковровую дорожку

Аноним 139:
Я их конечно представила, муж кивнул и дальше стал скрести потолок.

значит, муж - ревнивая истеричка

Вы манипулятор, автор. Учитесь строить ровные, хорошие отношения

Аноним 554,
Знаете, судя по тому что вы написали про своего мужчину, его психотип вовсе не тот, кто бросается заниматься сексом с любой подвернувшейся женщиной и возможностью. Такие люди если идут поговорить с бывшей знакомой и утереть ей слезы именно этим и занимаются. Даже если у женщины и были намёки. У меня были такие мужчины. Так что выдызайте. Чисто психологически ситуация не могла произойти, это не их сценарий. Успокаивайтесь и попробуйте для себя понять нужен ли вам этот человек, что дальше делать. Так то если вы нужны друг другу и вот ваше это, то все равно сойдетесь обратно. А нет, так и не надо

Государственная Тайна: значит, муж - ревнивая истеричка

Так то да Думала хоть с возрастом пройдёт, ничего подобного.

Material girl,
Не могу не согласиться. Мне говорили такое. Не он, вообще не мой мужчина, а так...
Знать бы как учиться

Государственная Тайна,
Как мне на это повлиять... Только ждать
Мне страшно что я такая сижу и думаю :а вот если он так, то я вот так... А он ничего не будет делать. Из страхов, сомнений или просто что я ему не нужна, раз он так себя ведёт.

svetlonio,
По переписке не была обозначена цель встречи. Просто приезжай - ок. Вот это для меня так странно. Сто лет не виделись, что, кого, зачем.

Аноним 139: У меня на него до сих пор обида, что вот таким появлением, он чуть не сломал мне жизнь.

извините, но при чем тут одноклассник, если муж-истеричка?
5 минут общения с одноклассником не могут разрушить нормальную семью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы