Думала, что никогда не прощу измену. А прощать ли общение?

Znayka,
Каждый судит по себе
В этой истории автор участвовал в бытовой жизни намного меньше)
Лишние носки в стирку кинуть не великий труд

Аноним 554: Стирает машинка. Пылесосит робот. Мы в 21 веке живём.

Вам повезло, моя машинка не отстирывает рубашки, пятна, носки детские, приходиться замачивать и застирывать в ручную. Машинка не отстирывает воротнички и манжеты мужских рубашек((

Банкирша,
А я его как пример настоящего мужчины что ли привела?

Аноним 40: по мудро-женски принять и простить такого. Он ведь и не знал, что проживая у одной бабы нельзя ходить выпивать к другой.

А что, нельзя сходить выпить с другой бабой? Вы считаете, что всегда только се4с интересует мужиков что ли? Это Марио анонимно что ли? У меня есть одноклассник, с которым я могу встретиться, выпить и тд, почему только со своим полом общение разрешено? Это все в вашей голове, не в голове партнёра, а именно в вашей, это вы считаете, что если мужчина, то значит только сексуальные отношения и не иначе.

MariО:
Да, вы играете в семью, в ведение общего хозяйства, в залезания в его телефоны случайно в обижаться, что он сходил куда то без вашего разрешения.
Он свободен и хоть куда может ходить, хоть сотни дам консультировать.
А фраза,, мне брак не нужен,, подразумевает, что у меня дома не маячит мужик, я ему не готовлю, а встречаемся иногда, проводим весело время, готовим вместе или заказываем еду, а когда я у подруг- мужик не у меня дома , а фиг его знает где и меня это не беспокоит где он, с кем.
И уж точно мне не надо видеть его недовольное лицо и много ссориться.
А вы играете в отношения, как будто давно в браке.
Вы сейчас там, а не,, я там уже была,,

Слушайте, вы так пишете "не в браке - может делать что хочет вообще". Люди же не сразу после знакомства женятся и не через месяц и не два (ну адекватные люди). И то есть если к примеру вы встречаетесь с Васей, и Вася пошел и потрахался с Анжелой и вы об этом узнали, и вы такая "а, ну да ладно, Вась, мы ж не женаты и ты мне ниче не должен"? Отношения как бы подразумевают взаимные чувства и уважение к партнеру в первую очередь, а не юридическое оформление взаимного сожительства.

Аноним 40,
У каждого свой мир. И каждому по его убеждениям

Аноним 554: этой истории автор участвовал в бытовой жизни намного меньше)

Вы осторожнее! А то у других пользователей, чего доброго, стереотипы сломаются)))

Аноним 40: Он ведь и не знал, что проживая у одной бабы нельзя ходить выпивать к другой.

Аноним 554: представления, у меня иные, за своего (или уже не своего) мужчину я знаю, какие у него.

Ну похоже такие же как у всех, раз пошёл к чужой

Государственная Тайна: речь воспитательницы

Государственная Тайна: он должен искупить свою вину.

Ну я на вашу роль прокурора на суде и не претендую))))
Он должен искуить, вы должны почувствовать глубокое удовлетворение от наказания.... ГУФСИН отдыхает))))

Olga327: И то есть если к примеру вы встречаетесь с Васей, и Вася пошел и потрахался с Анжелой и вы об этом узнали, и вы такая "а, ну да ладно, Вась, мы ж не женаты и ты мне ниче не должен"?

А с ушибленным на голову вообще не зачем общаться если мужик не может тихо изменить, чтобы весь мир об этом не узнал.
Изменять надо красиво, чтобы никто не знал

Аноним 554,
Тут вопрос, насколько вы верите мужу. Вы ничего на него не нашли, кроме простого общения. Он тоже говорит, что ничего нет. Может быть, действительно там только общение. Зачем сразу выдумывать? Вам тут насоветуют разводиться, но это ВАША жизнь. Что Вы хотите от форума? Тут только Вам решать. А вообще ломать не строить.

MariО,
Предмет обсуждения в данной теме не носит рубашки)

MariО,
Да я ж не говорю что он молодец
Но всех под одну гребёнку...
Я рада что для вас ценность штамп. Для меня другие.

Многие верно поняли, Знайка в том числе
Здесь для меня кошмар не в том самом факте, то у него есть право посидеть поговорить и выпить с другой. У него есть это право. А в том как это все вышло, как выглядело, на какой ноте, с каким настроением... Совокупность факторов
Ну и я больше чем уверена что если бы не наш конфликтный период он бы так не поступил
Вот для меня что страшно. Малейшее недопонимание - все, привет, бабы

Аноним 457,
Спасибо за внимание, но он мне не муж, сожитель) здесь это важно для пользователей темы, а я просто предпочитаю назвать вещи своими именами

Что секса не было верю. В остальном туманно.

У нас секс был не сразу, хотя я дала понять что не против. Что-то там выгуливал меня.

По какому поводу вы конфликтовали? Сто раз уже спросили вас

Znayka: по доброй воле и желанию хотят секса тока шлюхи, да?

Шлюхи это вот у нас дама тусуется каждый вечер у киоска, кто рядом с тем и пьёт, с тем и спит, на следующий день будет другой, перепьет, может и в лесочке четвером и ей не принципиально особо с кем. А днём она приличная ходит на работу.
Мужики её почему то называют Клеопатра и ей не стрёмно перед соседями.
Ну может она не шлюха, но я даже не знаю как это назвать

MariО: если мужик не может тихо изменить, чтобы весь мир об этом не узнал.
Изменять надо красиво, чтобы никто не знал

Представляете, мужик может вообще не изменять)))) или это не мужик, получается?

Znayka,
Извините, не видела такого прямого вопроса
Не было конкретного повода, так, по мелочам, претензии на пустом месте. С его стороны ко мне что у меня претензии на пустом месте)) короче ни о чем. Мы не ругались даже. Просто такое временное отстранение, он такой человек что уходит в себя если ему что-то не так. Такое бывало у нас. Потом все нормально.

Страшное в этой теме это то, что автор считает нормой

Аноним 554: много ссорились по мелочам, я часто проводила время с подругами, чтобы поговорить и не смотреть на его недовольное лицо

И считает, что всё ссорятся, что так у всех.
Автор ссоры начались, потому что отношения пришли в негодность и как следствие пошёл утешать не вас

MariО,
Такой период был неделю две. Я обобщила про ссорились. Не ругался никто, не орал. Напряг был, скажем так.

Аноним 554: Вот я и пыталась ему сказать чтобы поставил себя на моё место. Я, говорит, так не умею. Такого же не было.

Не умеет или не хочет? Скорее всего второе. Потому что знает, что не одобрил бы ваш поход к знакомому мужику, которого необходимо пожалеть и утешить после расставания с девушкой.

Znayka: А что, нельзя сходить выпить с другой бабой? Вы считаете, что всегда только се4с интересует мужиков что ли? Это Марио анонимно что ли? У меня есть одноклассник, с которым я могу встретиться, выпить и тд, почему только со своим полом общение разрешено? Это все в вашей голове, не в голове партнёра, а именно в вашей, это вы считаете, что если мужчина, то значит только сексуальные отношения и не иначе.

Познакомь автора со своей приятельницей, а потом ходи к ней в гости и утешай сколько влезет, согласовав это с женщиной, у которой живёшь.

Znayka: Представляете, мужик может вообще не изменять)))) или это не мужик, получается

Может, но только по причинам: 1) ссыкло, 2) не может или не хочет;3) лень; 4) он действительно любит жену или даму сердца

MariО,
Очень много причин))
Мне кажется вы такая категоричная. Я тоже. Понимаю.

MariО: всё ссорятся, что так у всех.

Мои родители живут в браке 48 лет. Думаете, ни разу не ссорились? Они же не роботы. Просто те, кто хочет сохранить отношения, проработать свои установки, сохраняют и прорабатывать, а те, кто не хочет, меняют партнёра. Только установки остаются.

MariО: Ещё раз повторюсь- в сексе женщина рискует своим здоровьем, риск забеременеть или риск для здоровья от противозачаточных таблеток, даже социальное осуждение разное, если у него много мужиков и у него много дам.
Женщина тратит деньги на косметику, украшения, вещи, время по уходу, чтобы нравиться ему, уже молчу если там услуги косметолога, которые по ценам рядом не стояли с оплатой счета в ресторане.

как трудно жить

MariО: 2 раза в неделю мне дарят цветы и все кафешки не за мой счет, если я не в браке, а секс совместное удовольствие

так если вы в браке перестаете следить за собой, что следует из сообщения выше, то логично, что цветы и кафе тоже прекращаются

Znayka: Он должен искуить, вы должны почувствовать глубокое удовлетворение от наказания....

Не от наказания, а от компенсации, возмещения морального вреда. Только так возможно продуктивные изменения отношений, отпускание обиды на партнера, а не топтание на обидах и недосказанностях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы