Думала, что никогда не прощу измену. А прощать ли общение?

MariО,
Я думаю девушки правы, он знал, что мне это не понравится и может все кончится собранным чемоданом. Так оно и то так кончилось.
Но если бы сначала не скрывал, может, не виделся бы подвох.

Аноним 554: Да, так и было, он сказал пойду пройдусь, после работы, я дома уже сидела
Позвонила уже поздно было, узнать, когда ждать, он говорит я в гостях, ну и слово за слово

Ну чисто технически выражение пойду пройдусь вообще ничего не значит. Он может пройтись, выпить пивка, заодним поехать к приятелю. Или к подруге. Он вам не муж, поэтому форма "пройтись" не имеет четких рамок. Про гости тоже обозначил. Вы как-то за деревьями леса не видите. У вас на чем ваши отношения строятся? Заехал, вы напрягаете друг-друга, скорее всего дети там вносят свои коррективы и общий фон. Потом рассталась, это как? Вот два человека вместе живут на одной площади, как можно просто взять и отправить в дверь, а куда? Ну куда-то съехал моментально, видимо шмотки еще у вас. И вот вы пишете на форум, а что хотите? Вам тут 50% напишут за мужика, а 50% за вас. А что вы хотите оба от отношений?

Банкирша: зачем вообще жить с женщиной, которую считаешь мозговыносом и от которой вынужден шифроваться.

Ну можно и иначе повернуть: встреча незначительная, мужчина знает, что автор может переживать, поберег, не стал говорить ничего. Это же зеркало: люди ведут себя так, как ты реагируешь.
Но расставаться из-за того, что он поговорил с другой женщиной - это сильно.

Аноним 554: Ну я и кааааак давай думать)))

Так получается, что эту самую грязь вв придумали. Грязь в вашей голове. Перекладываете с больной головы на здоровую. На месте мужчины я бы ещё порадовалась, что расстались - ну нафиг такое. Это не вещь ваша, а человек, личность. Вы забыли про это?

MariО: если всё в порядке, то почему не сообщить, что я пошёл к Пете или к Лене поговорить, почему надо тайком идти?

Аноним 554: он знал, что мне это не понравится и может все кончится собранным чемоданом. Так оно и то так кончилось.

Для меня это все за гранью добра и зла.

Znayka: Ну можно и иначе повернуть

я как-то предпочитаю знать, где мой мужчина пьет до ночи.

Znayka: Но расставаться из-за того, что он поговорил с другой женщиной - это сильно.

не из-за этого же.

Аноним 25,
Семья и отношения это не колония строгого режима чем упорнее женщина пытается построить тюрьму под благими лозунгами, тем быстрее получает подтверждение своим убеждениям, что все мужчины козлы и смотрят налево. Потому что всегда у заключённых появляется потребность и желание вырваться. И секс вообще сам по себе ни при чем

Аноним 554: Жила больше года с человеком который очень закрытый, домашний, с друзьями видится раз в месяц. В последний месяц много ссорились по мелочам, я часто проводила время с подругами, чтобы поговорить и не смотреть на его недовольное лицо , он сидел дома.

Вы не женаты, живете больше года, то есть должен быть конфетно-букетный период, а уже его привели к себе домой и уже много ссоритесь по мелочам.
Примите как данность, что это не ваша половинка, даже если неплохой вариант.
Мне даром и с деньгами не нужен мужчина, с которым будут ссоры и чтобы я бежала прочь, чтобы не видеть его недовольное лицо(((

Аноним 554: вот периодов шляться по бабам не наблюдала.

Ну так мужик только жить с вами начал, какие периоды по бабам, вы ж у него ещё новенькая пока

Банкирша,
Ну тогда значит, все хорошо. Он козёл, она молодец. К чему все эти рассуждения?
Если врет ребенок, это значит, он хочет избежать нотаций или другой реакции взрослого. С возрастом ничего не меняется, люди врут по той же причине. И зачастую дело не в том, кто врёт, а в том, кто неадекватно реагирует. На мой взгляд, автор реагирует пипец как неадекватно.

svetlonio: Семья и отношения это не колония строгого режима

Именно.
В этой теме, на мой взгляд, менять установки в голове надо автору в первую очередь.

La isla bonita,
Ещё раз, я не могу понять, то есть если у нас нет штампа, то он может ходить по бабам, а если есть, то обязан отчитываться? Ну для меня это бред.

Я здесь просто поговорить. Не хочу прийти к единому мнению кто прав кто виноват

Уходить есть куда. Шмотки что-то взял, что-то оставил. Ну там не самое важное срочное.

Znayka,
Да, действительно, если все так как он сказал. То это не причина а последняя капля. Но пока мы не начали обсуждать я уже думала правда может к ней ушёл

Банкирша,
Я тоже. Так хоть до утра. Но чтобы я знала где и с кем. Никогда не была склонна звонить и орать БЫСТРО ДОМОООЙ

Я даже когда услышала что с бабой, я не стала орать, сказала жду тебя дома, не сейчас, как соберёшься, поговорим потом
Он приехал но там было такое уже тело, что только спать

Банкирша: как-то предпочитаю знать, где мой мужчина пьет до ночи.

Я тоже. Но я бы подумала: почему он предпочитает соврать мне? Он выбирает ложь для меня. Это сигнал МНЕ.

MariО,
Я не верю в половинки. Отношения нужно выстраивать. Сложные моменты бывают у всех

Znayka,
Так в принципе никто никому не врал. Ну если ему верить.

Znayka: Но я бы подумала: почему он предпочитает соврать мне? Он выбирает ложь для меня. Это сигнал МНЕ.

это да.
но не надо ответственность мужика снимать. он тоже должен задать себе соответствующие вопросы6 почему я решил встретиться с этой женщиной? почему я решил это скрыть? для чего я живу с той, с кем не хочется делиться?
эта встреча - его выбор и его ответственность.

Аноним 554: Но чтобы я знала где и с кем.

Он не 12летний сыночек ваш. Вы равноправны в отношениях. Такие вот ультиматумы меня лично только убедили бы в правильности решения о расставании. Я не говорю, что не надо вас предупреждать о том, где он и когда вернётся, я о вашем эмоциональном посыле. По сути вы правы, но подача хромает. Вы можете попросить, но не требовать. Любое жёсткое требование породит сопротивление, что вы и видите.

Аноним 554: Ну если ему верить.

Ну так это ваш выбор - верить или нет. Если вы не верите, это не значит, что он врёт. Если в вас нет доверия партнёру, это значит, что У ВАС внутри не все в порядке.

Аноним 554: Ещё раз, я не могу понять, то есть если у нас нет штампа, то он может ходить по бабам, а если есть, то обязан отчитываться? Ну для меня это бред.

Обязать мужчину отчитываться может только его собственное желание это делать , и взятые на себя обязательства перед вами. Он брал их добровольно? У вас ведь прямым текстом спросили, что за отношения, а вы одно да потому: чемодан, баба, не сказал...Ну не счел нужным и не сказал. А были предпосылки, чтобы он всегда и все вам говорил или вы по факту совместного проживания это решили? Как тут съезжаются с кандачка мы часто читаем

Znayka: На месте мужчины я бы ещё порадовалась, что расстались - ну нафиг такое. Это не вещь ваша, а человек, личность. Вы забыли про это?

Конечно а вот когда мужики больше года живут на территории женщины, ахают её и не женятся, они почему то не вспоминают, что она личность, человек, а не вещь для удобного удовлетворения своих потребителей

Банкирша: он тоже должен задать себе соответствующие вопросы6 почему я решил встретиться с этой женщиной? почему я решил это скрыть? для чего я живу с той, с кем не хочется делиться?
эта встреча - его выбор и его ответственность

Именно. Это все его поэтому не надо за него решать ничего. Встретился, ну выпили, не нравится (мне тоже не понравилось бы, наверно). Но выгонять я не стала бы. Разговаривать надо и работать с собой. Лбъясрить, что ложь неприятна, чтобы всегда говорил то, что есть, но при этом научиться нормально реагировать на информацию.

Аноним 554: не причина а последняя капля

а какие капли до этого были, вы описали один малозначимый эпизод

Znayka: равноправие в отношениях.

??? Мужик, который не женат,но она исполняет роль жены и по-любому у нее живёт. О каком равноправии а отношениях речь? Он её эксплуатирует, присоседился на удобный чужой диванчик и вроде как свободен при этом

MariО: мужики больше года живут на территории женщины, ахают её и не женятся

А женщина не участвует в этой вакханалии что ли? Или её силой удерживают? Она вообще-то живёт с ним в своей квартире. Если ей это все не подходит и вообще в тягость - зачем она продолжает жить? Чушь какая-то, не 6аходите? Или вы из числа тех, кто считает женщину дурой, не умеющей свою жизнь построить?

MariО: она исполняет роль жены

По своему собственному желанию. Не хотела бы - не исполняла.

MariО: вещь для удобного удовлетворения своих потребителей

Стесняюсь спросить.. вы считаете, что секс вне брака (оба участника свободны) - это априори только мужчине нужно? А женщина, наверно, просто терпит))) в браке все понятно, иам супружесткий долг))) по доброй воле и желанию хотят секса тока шлюхи, да?
Ой, все)))

Знаете монолог Ларина из о чем говорят мужчины? Он полностью даёт ответ на то почему некоторым женщинам не хочется говорить ничего . Женщины мамы такие. Которые при этом пытаются изображать из себя демократичную...мать подростка. Но позиция, которую она пытается занять в отношениях не меняется. Она мать и у неё только выборы разрешить или нет. А дальше партнёр либо принимает ролевую игру полицейские и воры и берет на себя роль вечно верующего сыночка, либо не принимает. И конфликтов становится много, разрыв дело времени. Как там Камиль то говорил - я пойду на футбол. Она мне говорит - конечно иди, но ты ребёнка только вечерами видишь. И в следующий раз я говорю - я пойду на футбол наверное? И она мне отвечает - иди, разве я когда нибудь что-то тебе запрещала, вообще можешь делать что хочешь. И потом я просто задерживаюсь на работе и все.

svetlonio,

MariО,
Да вы почему такие.. Не знаю сколько вам лет, может, это другое воспитание. Но я сама открытым текстом в начале отношений сказала что мне брак не интересен и не важен. Мы оба там были. Почему он должен бежать жениться, если обе стороны в этом не заинтересованы? Вот я не хочу, допустим, собаку. Он не хочет собаку. Её надо заводить чтобы что? Потому что тёти с форума считают что так лучше?

La isla bonita,
Сложно ответить какие отношения. Я пыталась. Долго вместе, считалось любовь, ну я не знаю, сложные моменты бывают у всех. Разные. Но баб они не касались никак.

Znayka,
Спасибо за последний комментарий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы