Думала, что никогда не прощу измену. А прощать ли общение?

Kor.ka,
Да, но сорри, не хочу обсуждать браки, детей, работу, все же не такой большой у нас город
Хочу по конкретной ситуации поговорить, которая меня беспокоит

Аноним 554: Хочу по конкретной ситуации поговорить, которая меня беспокоит

У вас невротические отношения. Заведите лучше собачку.

Kor.ka: вас невротические отношения. Заведите лучше собачку.

Вы вообще одна, да? И давно?

Kor.ka,
А я согласна с вами
Собаку выгуливать надо)

Аноним 25: Вы вообще одна, да? И давно?

Тема автора, а не моя. Захочу себя пообсуждать - заведу свою тему.

Аноним 25: Взглянуть пошире, самые адекватные девушки, всё прощающие и всё понимающие, часто совсем одни.

Адекватные - с чувством самоуважения, к себе и окружающим. Не надо путать с жертвами, слабыми и убогими.

Аноним 740: Сама придумала
Сама обиделась

Вот на 100% точно)))
Собака на сене. Вроде и не нужен, а может и нужен. А теперь еще надо и в обиженку поиграть)

Все хорошо у меня:),
Да в целом конечно нужен
Но я просто очень сильно не ожидала такого

Анонимно: Адекватные - с чувством самоуважения, к себе и окружающим. Не надо путать с жертвами, слабыми и убогими.

Да, вы правы. Женщина с самоуважением это та, которая закрывает глаза на ночные поездочки к новой знакомой, за рюмочкой чая? После которой мужик приезжает пьяным? Не соглашусь

Лагерта: Если я зову ПОГОВОРИТЬ, то мы ПОГОВОРИМ

а если пошла поговорить, то, наверное, и мужику своему скажешь, что пошла поговорить? а не погулять.
мужик изначально скрыл факт встречи. или были варианты развития событий, или знал, что автор отреагирует неадекватно. во втором случае: а зачем вообще жить с женщиной, которую считаешь мозговыносом и от которой вынужден шифроваться.

Банкирша,
Спасибо, ну хорошая мысль.
Так он и не живёт уже...

Но вообще когда я ему позвонила он не пытался скрыть абсолютно

Аноним 65: У меня одноклассник есть, дружим лет 25, видимся раз -два в год, именно тогда, когда хочется душевно поговорить, никогда никто из наших партнёров истерик не устраивал

Аноним 519: ппц вы конечно! Т.е вам можно ,а мужчине вашему нет?? Вы офигели.

ощущение, что люди читают одним местом. вы реально не видите, что ситуация иная? это не подруга, с которой дружат 25 лет. мужик сказал, что ушел гулять.
когда партнер знает о друзьях другого пола и в курсе встречи - то это норма. так и должно быть. непонятно только, зачем нужно переворачивать ситуацию, чтобы назвать автора душнилой. захотелось за счет нее стать лучше?

Банкирша,
Спасибо вам от души
Да, так и было, он сказал пойду пройдусь, после работы, я дома уже сидела
Позвонила уже поздно было, узнать, когда ждать, он говорит я в гостях, ну и слово за слово
Когда полезла в телефон, там прям эта переписка после 19 часов, то есть правда как будто внезапно

Банкирша,
у меня с ним никто из мужей не знаком

Банкирша: а если пошла поговорить, то, наверное, и мужику своему скажешь, что пошла поговорить? а не погулять.

Не факт. Хочу скажу, хочу нет.

La isla bonita: Встретился он с дамой или нет - вторично. А главное, что вам плохо вдвоем и не комфортно.
Расстаться мешает инерция и одиночество. Как только ему кто-то подвернется, тут-то отношениям и конец.
Не вам, потому что вы в него уже вцепились, при всех его недостатках

согласна.
еще видно, что автор придумала образ мужчины у себя в голове, а мужчина таким и не является. с молчунами так часто бывает.
после этой ситуации пропасть еще больше стала. ничего хорошего не получится. будете резать хвост по частям, если вернетесь

Зефир в шоколаде: В семейной жизни, я согласна, что не место подружкам, прям подружкам.

ну так некоторые пары всю жизнь без штампа живут. серьезность отношений не этим определяется. а то получается - сегодня можно подружек иметь, а завтра женюсь, всем пока?

Аноним 25: Женщина с самоуважением это та, которая закрывает глаза на ночные поездочки к новой знакомой, за рюмочкой чая?

Если ситуация женщину задевает, она дистанцируется, это самоуважение и уважение к мужчине, а не устраивает разборки и истерики

Банкирша,
Насчёт образа не знаю...
Я изначально сомневалась с ним начинать отношения из за бэкграунда. В совместной жизни проявил себя во многом хорошо.
Мне казалось за 2 года можно понять, бл
.. Дь человек или нет, надеюсь, не забанят

Аноним 65: у меня с ним никто из мужей не знаком

речь не о знакомстве.

Лагерта: Хочу скажу, хочу нет.

ну...бывает. тогда, наверное, и мужчина может решать, хочет он такой формат отношений или нет. из одного всегда вытекает другое.
ну и я помню, как менялось твое мнение о друзьях противоположного поля. сама знаешь - возможно все.
я не про автора. там. скорее, и не было ничего. но ситуация мне лично была бы неприятна

Банкирша: но ситуация мне лично была бы неприятна

Да я все ситуации могу понять. Тут дело еще в том, какие их отношения были к моменту. И вобще какие они были изначально.

Аноним 554: бл
.. Дь человек или нет, надеюсь, не забанят

всякое бывает. сегодня нет, а завтра да. мне именно тихушничество не понравилось бы

Банкирша,
Я тоже думаю сейчас, что именно секса не было. Но что-то это какая-то грязь.

Лагерта,
К моменту были плохие. Вины с себя не снимаю. Вообще.. Разные. Порой идеальные

Аноним 554: Ничего толком объяснить не может, только извиняется.

Может, потому что объяснять нечего? Видит, что вас штырит и извиняется на всякий случай.

Znayka,
Ну он в моменте, наутро, так и сказал, мне нечего объяснять, думай что хочешь

Ну я и кааааак давай думать)))

А потом уже когда после расставания общались, он сначала такой - мне не за что оправдываться, а потом говорит прости, да ты лучшая, то да сё... Я говорю сравнил?

Лагерта: оспади, как вы живете то, шок у нее от простой херни, а если что серьезное?

А это какое представление в мозгах людей, что если женился, замуж вышла или хуже, даже поцеловал и один раз переспал, то всё должен всё деньги и внимание в семью и Шаг вправо, шаг влево-расстрел. Почему то нельзя встречаться и разговаривать с друзьями и знакомыми.
Но тут ещё другой вопрос, если всё в порядке, то почему не сообщить, что я пошёл к Пете или к Лене поговорить, почему надо тайком идти?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы