Думала, что никогда не прощу измену. А прощать ли общение?

Аноним 554: Для меня именно в этом суть удивления и шока.

Автор.
Возьмите бумагу и ручку.
Поделите лист на две половины, одна плюсы другая минусы.
И выписывайте его плюсы и минусы, а потом посмотрите в конце и подумайте, насколько вы с этим можете и хотите жить.
Наглядность очень помогает.

Аноним 554,
Автор, вы с ним не хотели общаться, он нашел человека, который с ним готов был поговорить. Вы же и обиделись.

Аноним 554: я пока не знаю как мне быть.

Понять и простить)

Аноним 855,
Я старалась с ним выстроить серьёзные отношения, это так

Секс вряд ли. Не такой человек. Но я думала и в принципе не пойми с кем меня обсуждать тоже не такой)
Он был очень прям пьяный. Это не оправдывает его. А наоборот наводит на мысли нехорошие.

Встретился он с дамой или нет - вторично. А главное, что вам плохо вдвоем и не комфортно.
Расстаться мешает инерция и одиночество. Как только ему кто-то подвернется, тут-то отношениям и конец.
Не вам, потому что вы в него уже вцепились, при всех его недостатках

Аноним 25: Думаете, тихони не изменяют?

Ну не все мужики изменяют, это факт. Не надо из них козлов и идиотов делать.
Раз автор свечку держала, пусть тогда блокирует номера и ищет монаха себе, который будет у ног валяться каждый день.

Аноним 554: Адекватной девушке это той наверное которая его позвала на рюмку чая?))

Может, и ей.
У вас все равно не ладилось, сами же пишите. Вот и отпустите.
И работайте над собой. Вы слишком много личного прошлого тащите в отношения.

Лагерта,
Спасибо. Я так делала когда думала встречаться с ним или нет))))) минусов нашла больше но стала)))

ignore,
Я хотела общаться. Решила не трогать когда видела что он не идёт на контакт

Лагерта: Ну почему же убежденная? Нет, поэтому и вижу ошибки автора. как не надо делать.
У меня отношения с мужчиной, которые меня абсолютно устраивают, а замуж хотеть после 2-х браков как по мне вообще не обязательно, да.
И да, я общаюсь с мужчинами и, что характерно, с их женами и подругами и вместе и раздельно с теми и другими, и никто на это глаза не закрывает, все в адеквате и понимают, что секс он не для всех отношений нужен.

Общение с мужчиной при их супруге это одно, а когда она не в курсе вашего общения, это другое. Странно объяснять, не дети ведь уже

La isla bonita,
Спасибо. Вы точно сказали.
Мне тоже иногда кажется что мы расстанемся при наличии кого-то другого только. Хотя оба были одни какой-то период и было нормально.
Но мне со страха показалось. Что вот этот момент и настал. С этой мадам.

Аноним 519: Ну не все мужики изменяют, это факт. Не надо из них козлов и идиотов делать.
Раз автор свечку держала, пусть тогда блокирует номера и ищет монаха себе, который будет у ног валяться каждый день.

Аноним 519: У вас все равно не ладилось, сами же пишите. Вот и отпустите.
И работайте над собой. Вы слишком много личного прошлого тащите в отношения.

Вы тащите очень много надуманной агрессии в обычную ситуацию. При чем тут монах, при чем тут адекватная девушка.
Взглянуть пошире, самые адекватные девушки, всё прощающие и всё понимающие, часто совсем одни.

Аноним 554: минусов нашла больше но стала)))

Зря. Так не работает, что мы и наблюдаем.

Аноним 25: Общение с мужчиной при их супруге это одно, а когда она не в курсе вашего общения, это другое.

Мы общаемся и по одиночке и втроем и с ней и с ним, вобще пофик, мы родные люди, никаких недоговоренностей. И у меня несколько таких пар-друзей.

Аноним 25: Нафиг не нужны даже подружки, а не подружки тем более

Давай те вернёмся к тому, что автор мужчине не жена. Он по сути свободный человек. Он ей никаких клятв в верности не давал.
В семейной жизни, я согласна, что не место подружкам, прям подружкам. Но даже тут встречи со старыми знакомыми это какой-то треш запрещать.

Бедный мужик. Отпустите автор его. Дайте ему свободу. С вами тяжело

Зефир в шоколаде,
У меня нет в голове этого жена - не жена. Не женат типа все, гуляй? Мы оба в браке были. Зачем в это лезть еще, я не понимаю. Ну да, он мне был не муж, сожитель. Это значит что он свободен?

Лагерта: Мы общаемся и по одиночке и втроем и с ней и с ним, вобще пофик, мы родные люди, никаких недоговоренностей. И у меня несколько таких пар-друзей.

Тут и речи не было про женщину которая уже как родная. Ну, мне странно читать вашу экспертизу.

Лагерта,
Я потом нашла ещё плюсов))
Минусы у всех есть
Мне он казался верным и преданным правда

Kor.ka: Бедный мужик. Отпустите автор его. Дайте ему свободу. С вами тяжело

Да не хотят мужики свободы, что вы их жалеете. Всё равно к пристани хотят причалить, а кто не хочет тот совсем на отношения не подписывается.

Аноним 25: Ну, мне странно читать вашу экспертизу.

Не читайте.

Аноним 554: Это значит что он свободен?

Так он даже как муж свободен, вот в чем засада. Просто у вас понятие свободы одно, а у другого человека другое.

Автор, не бывает так: с друзьями -доверяю, а с подругам и-нет. Доверие если есть, то Вы его и в сауну с мужиками отпустите. А если нет его, это мучение для Вас, отношений не получится. Вот Вы же умеете без него отдыхать, значит не все потеряно. Он же Вас "не душит" ревностью. Если он от Вас уйти захочет, так Вы его все равно не удержите

Зефир в шоколаде: Но даже тут встречи со старыми знакомыми это какой-то треш запрещать.

В чëм именно треш не одобрять встречи какой-то бывшей какого-то знакомого. Не понимать.

Дама в панаме,
Так он уже ушёл
Но я на эмоциях когда расстались в выходные правда думала что вот теперь зелёный свет ей.
А он мне пишет скучает...

Аноним 25,
Вот этот прям такой что при знакомстве казался супер свободным, типичный "одинокий волк")) а на деле да, ему нужен дом, быт, обниматься. Ну и свободные уши. Выслушать.

Лагерта,

Аноним 25: тащите очень много надуманной агрессии в обычную ситуацию.

Я ничего не надумала и уж тем более не агресструю. Просто я считаю, что автор не права и реально судит по себе и каким - то прошлым отношениям. Так нельзя

Аноним 25: Да не хотят мужики свободы, что вы их жалеете.

Ну а женщины нормального отношения не понимают. Доброту за слабость принимают. Надо прям вот под каблук забить и тыкать его носом как котёнка.
У автора дети то есть?

La isla bonita: Встретился он с дамой или нет - вторично. А главное, что вам плохо вдвоем и не комфортно.

Абсолютно так
Но, на будущее, мужчины тоже люди
женщины спят не со всеми мужчинами, с которыми разговаривают
мужчины спят не со всеми женщинами, с которыми случился разговор

Аноним 554: А он мне пишет скучает...

Вы чего хотите? Вернуть все взад? Договоритесь о встрече на нейтральной территории, обсудите все, проговорите свои чувства (а не обиду на него), ну и задайте вопрос, можете ли дальше попробовать отношения? Ну скажет да, значит да, нет так нет, зато хоть понятно станет.

Аноним 554: Это значит что он свободен?

Для меня да.
Но вы у него спросите. Вот вы съехались и сразу равно замуж вышли со всеми вытекающими, а он съехался с вами и облегчил себе быт и регулярный секс приобрёл. Мужчины на это немного по другому смотрят.

Аноним 25: не одобрять встречи какой-то бывшей какого-то знакомого

Если бы вы встретились, будучи не замужем, а потом дома бы вам мозг вынес мужик и выставил за дверь, я бы посмотрела как бы вы на это отреагировали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы