Думала, что никогда не прощу измену. А прощать ли общение?

Anonim: Блин, периодически в нерабочее время встречалась с коллегами мужского пола поболтать. Ничего другого. Всегда есть много тем, которые надо обсудить без лишних ушей. Никаких других целей для встреч: поболтали - разошлись.

Anonim: Хорошо, что ни у меня, ни у них таких душных половин нет.

Половины, их много быть не может. Если много, это не половина уже

Анонимно: Да, шаги по сближению должен делать мужчина. Задача женщины - тепло реагировать на его шаги

Отношения строят оба. Каждый делает условно 5 шагов из 10. И только так ты получишь что то равноценное.

Аноним 519,
Спасибо.
Он так примерно и сказал, что дома была обстановка напряжённая.
Судя по переписке правда она ему написала и до этого они не общались.
То есть случайность.

Ovenka,
Другие отношения вы имеете в виду мои прошлые? Да скорее нет. Надо подумать.
Да был момент, ходили слухи после моего расставания с бывшим, что в последнее время что-то было у него на стороне. Но я не стала копаться, насчёт него мне искренне все равно. Это прошлое. А здесь правда мне важно.

Аноним 519,
Да это не друзья, в том и дело. Я не знаю кто она и на что способна

Лагерта,
Я не знаю пока что мне делать. Посижу сама с собой подумаю...
Спасибо всем за мнения

Ovenka: Мне кажется, вообще не об этом речь. Вы тут пытаетесь его поведение обсуждать, а дело в Вас. Вот сейчас Вы благодушно его простите (за что правда) и разрешите МЧ общаться изредка (так и быть) с этой девушкой. А потом он еще захочет с кем-то просто пообщаться. И все. Снова обиды. Это абьюз. Вы так и будете взращивать в нем чувство вины, если он еще раз сделает шаг влево.
Может, другие отношения тоже по какой-то такой же причине прекратились?

Вообще подружки никакие не нужны в отношениях, всякие бывшие бывших друзей, ну это по мне.

Аноним 25,
Я согласна, какие могут быть подружки
Я так поняла что её бывший тоже ему не друг. Какие-то просто старые знакомые из прошлой жизни.

Аноним 25: Вообще подружки никакие не нужны в отношениях,

и друзья. Всех отшить, закрыться дома вдвоем и смотреть друг на друга взглядом Настеньки из Морозко.

Аноним 554: Да это не друзья, в том и дело. Я не знаю кто она и на что способна

Нафиг не нужны даже подружки, а не подружки тем более. Можно вместе встречаться, чтобы не создавать странных мыслей своей половины. Вы сильно убеждённых разведёнок не слушайте, щас вам навешают чувство вины.

Лагерта: Отношения строят оба. Каждый делает условно 5 шагов из 10.

Не в их ситуации. Там у мужика, как у любого нормального человека, чувство вины. Косяк за ним. Если ищет повод для встречи, приглашает- это шаг. Она соглашается - это ее ответный шаг. Не больше. Изливать ему душу, признаваться как она скучает и как ей тяжело - это лишнее. Лишние шаги оттолкнут мужчину, которого и так уже напугали гиперопекой. Пусть почувствует себя охотником снова. А задача добычи быть привлекательной и чуток поддаваться, а не мчать навстречу ему радостно

Анонимно: Не в их ситуации.

В любой.

Анонимно,
Он не ищет повод для встречи
Для общения да

Анонимно: Да, шаги по сближению должен делать мужчина

В данном случае шаги должна делать именно автор, если любит и хочет быть с ним. Потому что мужчина ни в чем не виноват. А уже ходит как в гамно опущенный
Бедный парень
Без вины виноватый.
Оставьте его адекватной девушке, хороший по вашим словам. А вам попадется гулящий, иди вечно с друзьями тусовщик, будет хоть повод орать на него

Вы меня поймите, если бы была в окружении какая-то, о которой бы я слышала, что-то иногда видела, соцсети, что-то ещё
А здесь просто настолько я не ожидала. Что конечно для меня это выглядело не как разговор старых знакомых

Лагерта: и друзья. Всех отшить, закрыться дома вдвоем и смотреть друг на друга взглядом Настеньки из Морозко.

Ольга, вы же сама убеждённая одиночка, и жить с мужчиной не планируете, и вышли из возраста когда хочется замуж и семью. Вот и общайтесь с друзьями мужского пола, пока их жены на это закрывают глаза.

Аноним 554: Вы меня поймите, если бы была в окружении какая-то, о которой бы я слышала, что-то иногда видела, соцсети, что-то ещё
А здесь просто настолько я не ожидала. Что конечно для меня это выглядело не как разговор старых знакомых

Такие секретики нафиг не нужны, тут мужчина прокосячился.

Аноним 519,
Адекватной девушке это той наверное которая его позвала на рюмку чая?))

Да вообще ничего никому никто не должен.я пока не знаю как мне быть.

Аноним 519: В данном случае шаги должна делать именно автор, если любит и хочет быть с ним.

Окончательно задушит остатки доброго отношения и интереса к ней.
Добыча за охотником не бегает.
Инициатива от женщины не прибавит огня в мужских глазах, особенно после скандала.
Сперва ему за бабу мозг вынесла, а потом: дорогой, люблю, вернись, прости?
Не сработает. Никак.

Аноним 519: данном случае шаги должна делать именно автор, если любит и хочет быть с ним. Потому что мужчина ни в чем не виноват. А уже ходит как в гамно опущенный
Бедный парень
Без вины виноватый.
Оставьте его адекватной девушке, хороший по вашим словам. А вам попадется гулящий, иди вечно с друзьями тусовщик, будет хоть повод орать на него

Думаете, тихони не изменяют? чем он бедный, что за спиной по вечерам к свежеиспеченным подружкам катается?

Аноним 554: Адекватной девушке это той наверное которая его позвала на рюмку чая?))

Да вообще ничего никому никто не должен.я пока не знаю как мне быть.

Живите своей жизнью, как-нибудь оно всё решится. Уверена, вы ему уже много чего сказали, постарайтесь не повторяться.

Аноним 25: Ольга, вы же сама убеждённая одиночка, и жить с мужчиной не планируете, и вышли из возраста когда хочется замуж и семью. Вот и общайтесь с друзьями мужского пола, пока их жены на это закрывают глаза.

Ну почему же убежденная? Нет, поэтому и вижу ошибки автора. как не надо делать.
У меня отношения с мужчиной, которые меня абсолютно устраивают, а замуж хотеть после 2-х браков как по мне вообще не обязательно, да.
И да, я общаюсь с мужчинами и, что характерно, с их женами и подругами и вместе и раздельно с теми и другими, и никто на это глаза не закрывает, все в адеквате и понимают, что секс он не для всех отношений нужен.

Ну вот, уже столкнулись разные мнения)))

Для меня именно в этом суть удивления и шока. Не кто кого писькой тыкал. А эффект неожиданности. Моя реакция на конфликт поговорить с подружками. Его закрыться в себе и молчать. А тут вот как вышло.

Автор, почитайте Анжелику Шварову. Мне она помогла, и не только мне. Про правильное поведение, отношения с мужчинами. Не с этим, так с другим отработаете навыки.
Но мне кажется, с этим ещё не всё потеряно даже.

Аноним 554: Про меня он ей однозначно говорил. Я в этом уверена. Потому что созванивался со мной при ней, это точно. Там были вопросы сто процентов.

Вот зачем, спрашивается, зачем?
Когда живут два человека вместе, зачем обсуждать это все не друг с другом, а с левыми людьми?
Он что там и ваш секс обсуждает?

Простите, что про семью додумала. Посчитала что вы хотите крепкие серьезные отношения и не просто пожить.

Анонимно,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы