Думала, что никогда не прощу измену. А прощать ли общение?

Лагерта,
Хотелось бы ошибаться

Аноним 554: Пускай тусуется

Из вашего описания не видно,что он тусовщик))
Один раз вышел за дверь и уже тусовщик

Аноним 554: Хотелось бы ошибаться

Да перестаньте вы. Вы настолько уверены в своей правоте, что уже даже скучно. Вы и с другим встанете на эти же грабли своего эгоцентризма.

Аноним 740,
Ещё раз, я рада была всегда его встречам с друзьями, потому что я вижусь с друзьями чаще него. Мне не надо чтоб он возле меня сидел над душой. Но это друзья.

Лагерта,
Не могу с вами поспорить

Я лет 20 назад, когда ссорилась с мужем, тоже считала нужным поговорить с его другом, так себе, конечно метод нормализации отношений, но действительно, именно ПОГОВОРИТЬ, касательно друга ничего.
А, вообще, автор все как-то хлипко, туманно, зачем оно вам, если дело к концу? Не стоит оно того.

Аноним 554: после работы едет к незнакомой мне женщине,

Так она ему то знакома . Вы ведёте себя как мама 14 летнего пацана, ей богу.
Вот если бы он на дороге подобрал незнакомую ему женщину, тут другой разговор.

Аноним 740: Если фитнес,то там бабы.

Зачем вы автору сказали, у нее паранойя теперь может начаться

Зефир в шоколаде: Зачем вы автору сказали, у нее паранойя теперь может начаться

Проблема в том, что бабы везде, окружают, сто против одного, даже на лестничной клетке с автором и ее мужчиной живут бабы

Автор, зачем вы ставите такие жесткие границы человеку? Вы ему еще даже не жена.
Он волен общаться с кем считает нужным и не обязан вам докладывать.
Вообще никакого криминала не вижу

Zoryana,
Я умом понимала, что и без неё все шло плохо. Но бывали такие периоды охлаждения, просто нужно было время без резких движений. Сейчас конечно на волне расставания у него сразу такая ко мне любовь. Качели.

mari 83,
У меня не было границ не пей с бабами, пожалуйста. Ни разу ничего подобного не было, я не ожидала.

Аноним 554: Сейчас конечно на волне расставания у него сразу такая ко мне любовь. Качели.

А вы и рады. У вас те же самые качели))

Мне правда полегче стало после ваших ответов, спасибо.
Я не ждала чтоб меня убедили - да не было там ничего.
Но ожидала, что здесь все скажут, что я в розовых очках.
Потому что я наверное готова простить.

Лагерта,
Вы абсолютно правы.

Аноним 554: в голове, чтобы просто так с потолка звать в гости вечером постороннего мужика.

Так он ей не посторонний. У меня тоже есть такой друг, мы можем просто погулять, выпит вина, отсадить его баб. И мы не спим, прикиньте!
А вы глупость совершили. Найдете следующего мужика и он сбежит от вас или точно гулять будет,с такой -то душнилкой

Я б на вашем месте попросила прощения у мч за тупое поселение и вернула его, раз он хорош со всех сторон

Сочувствую, автор.
Сейчас, когда вы ушли на дистанцию, а он обрывает телефон, дайте шанс. Вы в сильной позиции щас. Можете себе позволить)
Если мужчина нравится и неплохой, я бы не стала обрывать из-за недоразумения.

Аноним 519,
У меня тоже есть такой друг
Мы знакомы не один год, если бы была на горизонте какая-то такая, я бы знала. Я не понимаю откуда она взялась.

Анонимно,
Большое вам спасибо
Но тут в разговорах он не просит шанс
У него такая позиция - прости, я все испортил
Пока так

Аноним 554: У меня есть друг близкий. Мой прекрасно его знает. Ну и говорит - ты же к "Васе" можешь поехать. А мы дружим со студенчества, можем все обсудить, видимся часто. А здесь...

ппц вы конечно! Т.е вам можно ,а мужчине вашему нет?? Вы офигели.

Они давно знакомы, но общаются на столько редко, что он не посчитал нужным про нее говорить. Могло случиться так, что они бы и не встретились больше никогда , смысл говорить, что она существует.
Да, неприятно, я вас понимаю, но можно было бы откровенно поговорить и все

Хотя уже ничего не исправить. Не надо извиняться все же и возвращать, все равно будете душить его. Найдете потом того кто будет тихо гулять и вспомните своего домашнего мужчину

Аноним 519,
Я постаралась поговорить. Он не шёл на контакт. Но наверное и не стоило на эмоциях. Уже когда расстались начал говорить через пару дней.

Аноним 519,
Честно, последнее предложение очень задело, потому что я тоже так думаю

Аноним 554: У него такая позиция - прости, я все испортил
Пока так

У него чувство вины. Когда у человека оно возникает, то он пытается избавиться от этого чувства, отсюда извинения, а также он фиксирует своё внимание на человеке, которому причинил боль. Ваша задача сейчас тепло реагировать на тепло, которое он даёт вам, не навязываться, а просто быть милой и тёплой.
Но не насильно. То есть от вас только ответные шаги на его шаги. Не больше.
Ну и ждать, чего дальше будет. Либо будет делать шаги и возвращать вас, либо, если совсем достало всё, не будет. Ваше правильное поведение сейчас важно

Он вас НЕ уважает, и это главное.
Когда уважают свою женщину или своего мужчину такие странные выпады не допускаются.
Я по отношению к своему мужчине таких выпадов не допускала.

А еще вы скандалите последнее время. Не факт, что он этой дамочке тоже по Вас душу не изливал, а она про своего бывшего.

Правильно, что резко так с ним поступили. Вы семью хотите, а не абы что.

Лагерта: Ну то есть вы ее видели, она была пьяная и вешалась ему на шею? И она переспали вам назло?

+++ Вообще идиотизм!
И вы считаете, сто ваш мужчина,как теленок повелся и првгнул на нее скорее ?
С чего вы вообще взяли, что они друг другу интересны как м и ж??
Тупизм какой -то

Зефир в шоколаде: Следующему своему мужчине сразу в начале отношений озвучивайте, что чтобы быть с вами, ему нужно сидеть у вашей ноги, шаг влево, шаг вправо будет пинок под зад. Любое общение с посторонними женщинами только с вашего одобрения и предварительного согласования.

++
Только таких дураков -то нет

Аноним 554: это моя старая знакомая, развелась, хочет поговорить. Ок? Ок.

Ну кого вы обманываете?? Устроили бы скандал тут же
В вашей паре ведь только вам можно гулять

Аноним 554: без объяснений просто после работы едет к незнакомой мне женщине,

Да потому что вы достали его!
Посему вам можно гулять с подругами чтоб не видеть его недовольное лицо, а ему нет? Он просто задолбался с вами,а тут вариант подвернулся, тоже выговориться можно

Аноним 554: Я не ждала чтоб меня убедили - да не было там ничего.
Но ожидала, что здесь все скажут, что я в розовых очках.

Мне кажется, вообще не об этом речь. Вы тут пытаетесь его поведение обсуждать, а дело в Вас. Вот сейчас Вы благодушно его простите (за что правда) и разрешите МЧ общаться изредка (так и быть) с этой девушкой. А потом он еще захочет с кем-то просто пообщаться. И все. Снова обиды. Это абьюз. Вы так и будете взращивать в нем чувство вины, если он еще раз сделает шаг влево.
Может, другие отношения тоже по какой-то такой же причине прекратились?

Аноним 519: Не надо извиняться все же и возвращать

Да, шаги по сближению должен делать мужчина. Задача женщины - тепло реагировать на его шаги, но не предпринимать самой. Не навязываться не разбираться с ним и не устраивать разговоры по душам.

Анонимно,
Я думаю, что он не будет действовать. Ну то есть писать про любовь будет. Искать повод для общения может. А поступки какие-то... Нет.
Я уже довольно жёстко ему отвечала если честно. Но да, сказала, что тоже скучаю и мне тоже сложно.

Аноним 855,
Ну вот тоже мнение, спасибо.
Про семью вы уже за меня додумали, но это ладно
Про меня он ей однозначно говорил. Я в этом уверена. Потому что созванивался со мной при ней, это точно. Там были вопросы сто процентов.

Лагерта: Он не будет тусоваться. Он будет жить как жил, только без вас, понимаете? все такой же домосед, закрытый и молчаливый. которому в непростой период захотелось сменить картинку и просто отвлечься на чужие проблемы, потому что свои задолбали.

Какие тусовки, автор, очнитесь.

Аноним 554: была примерно на её месте когда-то.

При чем тут вы ?? Не все, напившись, спят с друзьями! Ваш мч поприличнее вас будет !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы