Думала, что никогда не прощу измену. А прощать ли общение?

Аноним 554: А здесь...

другой человек с другими отношениями. вы чо такая нудная то и почему мир должен вокруг вас то крутиться? Вы мерило что какое то? Эталон?

Аноним 740: И вот он проявил небольшой интерес к тому, что за дверями квартиры и за него уже все придумали

да капец просто, мужик виноват просто за то что родился и имеет каких то знакомых.

Аноним 740,
Интересы обычные. Кино, книги, спорт.
Я рада была всегда за него, когда он с друзьями, потому что я не понимаю чего все время дома. Ну такой человек.

Лагерта,
Я вам очень благодарна правда за адекватные ответы

Аноним 554: Я рада была всегда за него, когда он с друзьями, потому что я не понимаю чего все время дома.

И тут мужик ушел из дома и получил чемодан за дверь. Вы со стороны посмотрите на то, что пишите. Вы противоречите сами себе.
Вам нужен он в полной собственности, но так не бывает. Люди имеют право на общение с другими людьми вне квартиры и вас.

Лагерта,
С друзьями не равно с грустной пьяной блондинкой после развода)))

По поводу чемодана. Я не могу сказать, что мы расстались сейчас именно из-за этого и именно по моей инициативе. Он сказал, ты же видишь, что у нас в последнее время и так все было плохо, но да, я виноват перед тобой. То есть это просто была последняя капля.

Пытался выйти на разговор, но не лично. Не знаю что дальше будет. Конечно в глубине души мне бы хотелось простить и забыть.

Аноним 554: С друзьями не равно с грустной пьяной блондинкой после развода)))

Ну то есть вы ее видели, она была пьяная и вешалась ему на шею? И она переспали вам назло?

Аноним 554: То есть это просто была последняя капля.

Нет у вас отношений. Есть сожительство двух людей, закрывающих свои потребности.

Аноним 554: Конечно в глубине души мне бы хотелось простить и забыть.

Ни простить ни забыть вы не сможете. Характер не тот. Будете елозить то да потому.

Аноним 554,
Эгоизм чистой воды. Себя, конечно, надо любить, но не превозносить. Вы сама гулена, а ему уже и поболтать ни с кем нельзя. Он вам не вещь и не в рабстве вашем

Автор, я из тех кто неприемлет дружбу между м и ж. Но в вашем случае, не вижу криминала. Ну может они правда раньше хорошо общались, а тут решили встретиться, ей захотелось поделиться, ему поддержать. Вполне нормальная ситуация. Если конечно, это разовый случай и не перерастет в постоянные встречи. Так что успокойтесь, вы явно перегибаете

Аноним 554: Конечно в глубине души мне бы хотелось простить и забыть.

Не получится. Если бы смогли, темы бы этой не было. Так и будете эту жвачку жевать бесконечно.

Лагерта,
Видела фото. То что алкоголь был видно было по состоянию когда он домой вернулся)

Про отношения и сожительство, не вижу разницы

Аноним 271,
Прошло 4 дня. Понятно мне сейчас больно ещё.

Аноним 554: Про отношения и сожительство, не вижу разницы

Это заметно.

Аноним 554: Прошло 4 дня. Понятно мне сейчас больно ещё.

Вам всю жизнь может быть больно. Вам так удобно.

Лагерта,
Может вы и правы
Хотелось бы проще относиться к жизни

Аноним 554: Хотелось бы проще относиться к жизни

Так относитесь. но вам это не выгодно.
Придется работать над собой и понимать, что всегда и везде надо начинать не с обвинений другого человека, а с вопросов к себе.
И разбираться с собой.
А это работа ни на один день и даже ни на один год.
Оно вам не надо, а то давно бы уже прорабатывали вопрос.
Проще мужика обвинить или женщину, которой плохо обозвать пьяной блондинкой и на нее часть вины повесить, а самой гордо пыхтеть в углу в качестве обиженной.

Лагерта,
Я повторюсь что очень вам благодарна)
Я ищу причины в себе. Не хочу так выставлять что он козёл а я молодец. Вообще не виню его по сути. И её

боже, какая автор душная, не возвращайтесь, не портите мужику жизнь.
У меня одноклассник есть, дружим лет 25, видимся раз -два в год, именно тогда, когда хочется душевно поговорить, никогда никто из наших партнёров истерик не устраивал

Ой, автор, тяжело вам придется. Из-за такой ерунды развести конфликт.
Расходитесь уже, раз отправили его восвояси.
Следующему своему мужчине сразу в начале отношений озвучивайте, что чтобы быть с вами, ему нужно сидеть у вашей ноги, шаг влево, шаг вправо будет пинок под зад. Любое общение с посторонними женщинами только с вашего одобрения и предварительного согласования.

Аноним 65,
Я не знаю, понятно ли я объяснила

Одно : если бы он сказал, допустим, Люся, завтра я еду к Клаве, это моя старая знакомая, развелась, хочет поговорить. Ок? Ок.

А как здесь было... Непростой период, натянутое общение, без объяснений просто после работы едет к незнакомой мне женщине, возвращается глубокой ночью очень пьяный. Немного другое.

Зефир в шоколаде,
Да разошлись вроде. Наверное так будет правильнее. Пускай тусуется

Аноним 554: . Непростой период, натянутое общение, без объяснений просто после работы едет к незнакомой мне женщине, возвращается глубокой ночью очень пьяный. Немного другое.

Ну так уже все непросто, а если бы он сказал про

Аноним 554: Люся, завтра я еду к Клаве, это моя старая знакомая, развелась, хочет поговорить.

можно подумать, вы бы поняли. Нет, сломалось уже между вами.

Лагерта,
Примерно так и сказал, что и так все было плохо у нас. Но для меня это не повод сразу же валить к другой.
У всех бывают разлады и у нас были. Как-то выруливали без участия третьих лиц.

Аноним 554: Пускай тусуется

Он не будет тусоваться. Он будет жить как жил, только без вас, понимаете? все такой же домосед, закрытый и молчаливый. которому в непростой период захотелось сменить картинку и просто отвлечься на чужие проблемы, потому что свои задолбали.
Это совсем не

Аноним 554: Но для меня это не повод сразу же валить к другой.

Все гораздо проще, чем вы себе придумали. И тем не менее, пишите вы одно, что хотели БЫ, а по факту нет, не готовы вы ни понимать ни принимать.
Только

Зефир в шоколаде: чтобы быть с вами, ему нужно сидеть у вашей ноги, шаг влево, шаг вправо будет пинок под зад. Любое общение с посторонними женщинами только с вашего одобрения и предварительного согласования.

+1

Аноним 554: Кино, книги, спорт.

Спорт в каком проявлении?если он дома всегда.
Если фитнес,то там бабы.
Мне кажется что жить с мужиком который
Сидит дома-страшно
А что будет через 10 лет

Лагерта,
Я почему-то думаю, что там все не закончится одним вечером. Ну может это тоже мои тараканы.

Я была примерно на её месте когда-то. Может он и прав, сужу по себе.

Аноним 554: Я почему-то думаю,

Никогда ничего не думай, не говори и не делай за других. Ты все равно ошибешься. (с)

Аноним 740,
Нет, не фитнес, командный вид, мужской коллектив

Мы притирались долго, что мне надо было куда-то все время бежать, ему сидеть кино смотреть. Такой человек. Привыкла. Нашла плюсы, он нормально относился когда я провожу время с подругами, родственниками, без него.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы