Думала, что никогда не прощу измену. А прощать ли общение?

Аноним 554: он знает конечно что мне плохо, он меня хорошо знает

да конечно он знает, люди такие вещи кожей чувствуют, когда на них подсели и мир замкнули
ему и совестно от этого, прости говорит, меня за ситуацию, ну ладно, за СИТУАЦИЮ ,
вот был бы он ответственный, он бы прощения просил, за то, что не может и не хочет дать вам то, что вы от него на самом деле хотите

La isla bonita: Лагерта, а ты что писала-то? Про Бузову или 30 тыщ? Я не поняла по диагоналии)
ничего что на ты?))

да я вобще на ты всегда люблю))) я про все писала, не парься)))

Rery: Думала миллион и больше)) смешно конечно

ну зато слился мгновенно избавил от себя. слава богу.

Аноним 554: И вот здесь я встаю на его позицию

Зачем? определите свою, а ему оставьте его.

Аноним 554: Ну я говорю, не я ему чемоданы собирала

И он говорит да, у нас же все было не очень, да, я виноват, но мы расстались не из-за неё

Я так и поняла. Ну, не хочет жить с вами. Надеется что на секс к вам приезжать можно будет. Не более.

La isla bonita: там где обычно любящий, ну ладно, заинтересованный, чмокнет в макушку и скажет: дурочка, да я тебя люблю, чо там у нас пожрать по телеку

Конечно. Но что любящая и заинтрюересованная женщина начинает мозги выдать и истерики закатывать - норм? Все то, что мы предъявляем партнёру, мы и сами должны держать в голове, не? Зеркало. А так получается, что я девочка, мне можно, а он же мужик, он должен. Вот эта привычная такая патриархальная схема.

Аноним 554: Да с чего вывод о равнодушии, я не могу понять
Здесь сейчас да, согласна, что ему не надо и прочее. А по жизни то почему?

Потому что вы кипятите вчерашние прокисшие щи. Нет никаких "пожизни". Он когда-то там был не равнодушный, но он УЖЕ стал им. Перегорел. Остыл. Как вам по-русски донести, что люди могут разлюбить, расхотеть, остыть, и это обычно дорога в один конец?

Rery,
Да на секс поди найдёт к кому
Я бы может и не против на секс, но опять затянет в это. Поэтому и не видимся.

Лагерта,
Спасибо. Буду определять. А то одни ванильные страдания.

Аноним 554: А то одни ванильные страдания.

Я вобще исключительно за пострадать. Но в рамках. Часа два пострадали, ну вам ладно, сутки можно, потом начали принимать решения.
И что еще важнее, жить согласно принятым решениям.
Петю своего в ЧС везде, из головы кашу эту выложить и выкинуть и начинать жить снова.

La isla bonita: как бы это же он побежал собирать чемодан,

Znayka: изображала жертву: я не виновата, он ушёл, я не просила, а он сам пришёл. Мимо проходила такая

Я такая вся невиноватая, он сам все это.
Я автора не виню, но при такой непонятной её позиции так и будут постоянно непонятные мужики и отношения. Надо разговаривать и прояснять все

Znayka: А так получается, что я девочка, мне можно, а он же мужик, он должен. Вот эта привычная такая патриархальная схема.

Какая патриархальная схема? Женщина привела в свой дом штаны, штаны сначала изо всех сил старались, потом грустно повисли в шкафу, и замкнуто сидели в углу. Женщина изо всех сил закрывала на поведение унылых штанов глаза , но все без толку, потому что как подвернулся повод штаны на утек и обратно в шкаф не торопятся
Где патриархат, ау

Znayka: Надо разговаривать и прояснить все

Я бы не стала ничего прояснять если бы мужик из-за ерунды смотал удочки и свалил

La isla bonita: все без толку, потому что как подвернулся повод штаны на утек и обратно в шкаф не торопятся

Ваще))

Rery: Я бы не стала ничего прояснять если бы мужик из-за ерунды смотал удочки и свалил

Так это было последней каплей, там был конфликт уже ранее.
Критическая масса ж когда то дорастает до взрыва)))

Лагерта,
Я думала про чс, но как засуну так и вытащу же. Я себя знаю. На страдать себе дала время до конца недели. Но тоже кого я обманываю. Я к сожалению долго могу.

La isla bonita,
Здесь одна все про замуж писала пропала, к счастью. Вы про свой дом
Я сказала что не хочу тут писать конкретику про работу, имущество, недвижимость, количество детей, возраст и тд

Rery,
С его подачи все эти разговоры
Наверное надо было найти в себе силы на игнор. Но мне тоже важно разобраться

Лагерта: Так это было последней каплей, там был конфликт уже ранее.

Да ну бывают какие-то недомолвки, всякие периоды. Не, смотать удочки это всё, конец

La isla bonita: Женщина изо всех сил закрывала на поведение унылых штанов

И все бы ничего, но вот тут женщина и допустила ошибку номер раз.
Не нравится-скажи!
Определи свою позицию, обговори что штаны встряхиваются, наглаживают стрелки, поправляют гульфик и в светлое будущее или подогнув штанины выметаются откудова пришли.
Терпеть то зачем? закрывать то глаза зачем? мама то ее для того рожала разве?

Аноним 554,
У вас ещё дети дома?..

У меня может окружение как тут говорят маргинальное
Есть знакомая, например, 15 лет замужем. Её муж раз в несколько месяцев собирает вещи и уходит к маме. Я не представляю как так жить. Но вот так.
То есть в моей картине мира это был конец. Но узнала что есть люди которые так и живут бегач туда сюда

Аноним 554: То есть в моей картине мира это был конец. Но узнала что есть люди которые так и живут бегач туда сюда

а вам это никого сейчас не напоминает?

Rery: бы не стала ничего прояснять если бы мужик из-за ерунды смотал удочки и свалил

Я не про сейчас, а в целом.

La isla bonita: Женщина изо всех сил закрывала на поведение унылых штанов глаза , но все без толку, потому что как подвернулся повод штаны на утек и обратно в шкаф не торопятся

Да ладно вам! Мне в этой теме понятно только то, что у автора такие загоны, что не каждый выдержит. Что мужик сам должен догадываться, сам инициативу проявлять, а она будет ему указывать.
Название прочтите: прощать ли общение. Как можно обвинять в общении вообще? Любое отступление мужика от сценария автора считается провокацией и преступлением. Мне лично такое тоже не подошло бы. Какие-то игры.
Конечно, все можно свалить на мужика и остаться в белом. Гордый одинокий парус, не понятый окружением))))

Лагерта,
Так я сказала. Ну имеем что имеем

Rery,
Можно я не буду отвечать? Есть ребёнок, на текущий момент дома его нет, я не хочу на эту тему

Лагерта,
Напоминает

Znayka,
Спасибо
Загов да, море, и у меня, и у него

Аноним 554: Так я сказала. Ну имеем что имеем

Вы сказали сейчас. А надо было раньше, вот я про что.

Мне 44 года.
Ночью пол алкоголь друзей бывшего мужа и в принципе домой звать "на поговорить" мужика не приходилось.
Тут поди 14 страниц пишут, что она Чистейшей прелести чистейший образец как и мужик Ваш?
Брехня.
Если и не было секса, то чужом каким-то. Шёл он туда именно за этим.

Лагерта: Не нравится-скажи!
Определи свою позицию, обговори что штаны встряхиваются, наглаживают стрелки, поправляют гульфик и в светлое будущее или подогнув штанины выметаются откудова пришли.
Терпеть то зачем? закрывать то глаза зачем? мама то ее для того рожала разве?

ППКС

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы