Думала, что никогда не прощу измену. А прощать ли общение?

Аноним 28: Бе. Как вы это выносите , такие ответы

Ну а как? Вот был мужик, и нет мужика, болезненно осознавать, что это не развидеть , не понарошку. Надо сейчас убедить себя, что повод был высосан из пальца и вернуть хотя бы как было. А там видно будет
Даже по тексту видно, как автору к душе ответы Знайки и Дамы. Ей бальзам на душу , она их и ждет

Лагерта: Так они друг друга стоят.

тоже я тут пару раз с личными проблемами вылезала, темы создавала, совета, так сказать послушать и взгляд со стороны.. Никакого толку от ответов и советов нет. Только хуже еще. Выводы, которые можно сделать по ответам добрых форумчан: ты чмо, он чмо, где ты такого себе кадра нашла, беги от него и в себе разберись, почему ты такая ненормальная и тд и тп.
Автор, читайте поменьше, что вам тут пишут, кроме вас никто не разберется. А здесь народ от скуки сидит, для самоутверждения и вообще, это как на улицу выйти, прохожих спросить) публика всякая...

Аноним 554: Может все к нему и шло. Но это такая точка была без которой мне кажется мы бы справились

Вы все пишете про какой-то сложный период и тд. Но по сути опять же ничего такого, ну небольшое напряжение. Так вот вместо расставания можно было (дв и сейчас можно) поговорить и жить дальше. Но вв чета все титьки мнете.

Аноним 554: Здесь есть какие-то шансы интересно это перерасти и жить нормально? Или это ПРОВАЛ?

Я очень категоричная. Была такая же, все должны, а он как, значит, ему не надо. Все кто-то должен был. Переросла. Но я много думала, читала и вообще этими вопросами задавалась. Взрослеть надо и брать на себя ответственность за себя. Решать самой, что надо, а что нет.

Аноним 554: страшно

Что самое страшное?

La isla bonita: повод был высосан из пальца

А не так что ли? Меня напрягает бы только то, что мужик выбрал соврать мне. Но я выше про это писала уже, не буду повторяться.

Анонимно: Только хуже еще. Выводы, которые можно сделать по ответам добрых форумчан: ты чмо, он чмо, где ты такого себе кадра нашла, беги от него и в себе разберись, почему ты такая ненормальная и тд и тп.

Вобще я изначально ни на чьей стороне, знаете почему?
Потому что мы мужика то не слушали, и его версия может быть саааааааааапсем другой.
Ну это ладно, бывает.
Я автора поддерживала ровно до момента пока не начались сопли я не могу, я хочу, я не понимаю...
И как ни крути, но подобное идет к подобному.
Все советы я дала, я бы давно все четко написала, сказала, отшила или сошлась взад (по ситуации).
А так... ну тока уже плечами пожимать.

Аноним 554: . Конечно мой мозг сразу дальше нарисовал горячий секс.

а что, это так важно, свершился ли физически коитус?
малодушная неудачная попытка сгульнуть по-тихой - это поведение, достойное вашего избранника?

понимаете автор, в чем дело.
человек слаб. никто из нас не способен устоять перед искушением. это вопрос времени, а не стойкости.
верность - решение. решение исключить искушения из своей жизни.
не пить кофе с приятной секретаршей с глубоким декольте в обед
не подвозить соседку на работу, которая вам кажется даже милой и симпатичной.
ну и не ездить утешать пьяную женщину в ночи - тоже.

смертельного конечно ничего не произошло, но человек должен понять и прочувствовать что при еще одном таком эпизоде вы исчезните из его прекрасной жизни и у вас будет своя жизнь, отдельная, не менее прекрасная. но без него.

решение кстати всегда принимает бессознательное, наше сознание это английская королева, которая только подписывает законы, не имея реального право ничего изменить. так вот бессознательное слов не понимает, только действия, т.к. эти части мозга сформировались задолго до формирования речи, именно поэтому никакие разговоры: ты мне не ври, а я тебе буду доверять", не действуют в этом случае.
только действия. только последствия, которые он прочувствует на своей шкуре.

Rery: Много попросили?

да господи, 30 тыщ, какое много то за 20 лет его любви ко мне еще и мало

Аноним 28,
Разное бывало. Бывало само собой. Бывала я начинала разговор, бывало он.

La isla bonita,
Я уже сказала, что мне тут полезнее всего Лагерта не в обиду остальным
Но я очень всем благодарна от души

Анонимно,
А мне нравится

Znayka,
Вот и я верила, знала что все наладится. И как будто даже началось. Дня 3 просто спали, на работу ходили, не общались особо. В четверг гуляли разговаривали. Секс идеальный. Утром кофе, обнимашки. Все по своим делам. А вечер... Вот так. из-за этой ситуации прорвало плотину.

Страшно потерять его насовсем и жалеть чувствовать свою вину
Страшно начать что-то делать и перегнуть

Znayka: А не так что ли?

повод для мужика съехать от автора вы имеете в виду?
как бы это же он побежал собирать чемодан, там где обычно любящий, ну ладно, заинтересованный, чмокнет в макушку и скажет: дурочка, да я тебя люблю, чо там у нас~~ пожрать~~ по телеку

Аноним 554: когда отношения не очень сколько-то дней

Да тоже не критичная это штука. Не понимаю.

Лагерта,
Я вам благодарна больше всех
Не ожидала честно)

Аноним 28,
Я тоже не вижу смысла говорить про вместе человеку с которым мы сейчас не вместе
Вчера спрашивала про тот вечер. Он говорит я ей с порога обозначил что живу с девушкой. Дальше слушал про её проблемы. Измены в мыслях не было. Я говорю почему? Ну у меня же ты есть.
А как я есть, когда его рядом нет. И да, он знает конечно что мне плохо, он меня хорошо знает.

Государственная Тайна,
Ну вот а какие действия
Если я скажу ещё раз, то... Что.
Сейчас мы не вместе
Получается единственный способ избежать повторения ситуации это не продолжать эти отношения ни в каком формате?

Аноним 554: Я уже сказала, что мне тут полезнее всего Лагерта не в обиду остальным

Лагерта: да господи, 30 тыщ, какое много то

Лагерта, а ты что писала-то? Про Бузову или 30 тыщ? Я не поняла по диагоналии)
ничего что на ты?))

Лагерта: да господи, 30 тыщ, какое много то за 20 лет его любви ко мне еще и мало

Думала миллион и больше)) смешно конечно

La isla bonita,
Да. Не могу с вами поспорить.

Rery,
Ну я говорю, не я ему чемоданы собирала

И он говорит да, у нас же все было не очень, да, я виноват, но мы расстались не из-за неё

Аноним 554: повторения ситуации

ситуации)) СИТУАЦИИ еще напишите. Хрень какая-то. С вами жил равнодушный +- мужчина, но в гости к бабам - нини.
Вы странная

Аноним 554: Измены в мыслях не было. Я говорю почему? Ну у меня же ты есть.
А как я есть, когда его рядом нет. И да, он знает конечно что мне плохо, он меня хорошо знает.

Автор, ну о чем вы говорите? Вы сами себя не знаете, что о вас может знать другой человек?
Вам мало его слов, вам надо постоянно что то доказывать, это капец как утомляет и потом бесит, я от такого второго мужа ушла, ибо никому никогда не буду ничего доказывать. Или ты мне доверяешь и живешь или нет. Триггер.
У доверия не бывает уровней.

Аноним 554: Я вам благодарна больше всех

Это спасибо, но пока я не вижу пользы)))

La isla bonita,
Да с чего вывод о равнодушии, я не могу понять
Здесь сейчас да, согласна, что ему не надо и прочее. А по жизни то почему?

Лагерта,
Я для себя вижу пользу
Немного мозги на место встают
Но мне кажется здесь уже поздно что-то исправить
И вот здесь я встаю на его позицию
Это как в меме каком-то : мужики любят драму... ещё люблю, но уже ничего не исправить, я одинокий волк)

Государственная Тайна: верность - решение. решение исключить искушения из своей жизни.
не пить кофе с приятной секретаршей с глубоким декольте в обед
не подвозить соседку на работу, которая вам кажется даже милой и симпатичной.
ну и не ездить утешать пьяную женщину в ночи - тоже.

Хз. Если я пошла в обед поесть с симпатичным коллегой - это искушение что ли? Если я не планирую изменять мужу, то хоть Ален Делон со мной обедает - это просто обед. Я как раз всегда поражаюсь другому: вот отношения дружеские (люди несвбодны), а потом решение перейти эту грань. Как оно появляется? Ведь всегда есть этот первый шаг, это понимание, что вот сейчас уже не дружеские отношения. Ну и если есть решение о верности, то ведь всегда можно этот шаг не делать. Это просто выбор, которых сотни на дню. И если выбор -сделать этот шаг, то дело тут совсем не в искушении, а в простом выборе участн ков. Все искушения какие-то. Полнолуние, демоны, искушения и прочая нечисть виновата. Прям безысходка.
Можно в гостях, когда застолье, пить или её пить. Не надо обвинять хозяев, что они искусили тебя наличием бутылки на столе.

La isla bonita: как бы это же он побежал собирать чемодан, там где обычно любящий, ну ладно, заинтересованный, чмокнет в макушку и скажет: дурочка, да я тебя люблю, чо там у нас пожрать по телеку

Ну да) и всё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы