Думала, что никогда не прощу измену. А прощать ли общение?

Аноним 554: по сути я не бросала же его

Я его не оправдываю, но если бы мне при моей невиновности начали бы выносить мозги ревностью (а это она), я бы провела себя так же. Это унизительно.

Znayka,
Спасибо вам за мнение
Конечно это ревность
Но в моменте у меня такой шок был

Аноним 554: Если вы о ситуации, то он говорит я правда не знаю как так вышло, я ничего не планировал, виноват, не хотел, бла бла

Тут два вывода:

1. извини что доставил тебе неприятные эмоции этой ситуацией. я сердобольный и тяжко мне гулять по бабам с таким грузом на сердце, что одна баба из-за меня ревет.
  2. обратно к тебе в квартиру пока не хочу

Аноним 554: уже столько всего произошло

Да сколько у вас произошло-то? Как сидели оба на жопах, так и сидите. Все происходит у вас в голове.

Аноним 554: хотел бы рядом быть был бы...

То же самое можно сказать вам: если бы вы зотели быть рядом, были бы. Почему ответственность должен нести он один? Потому что мальчик? А вы как хорошая девочка будете делать вид, что вам все равно. Так он и поймёт, что вам все равно. Во это вот "догадайся сам" нужно было оставить в 10 классе. Пора уже научиться открыто разговаривать и понимать себя.

Znayka: Да сколько у вас произошло-то? Как сидели оба на жопах, так и сидите. Все происходит у вас в голове.

+1, уже считаю что разводка, не может столько в голове гавна и палок быть у взрослых людей.

Аноним 554: в моменте у меня такой шок был

Да от чего? Что он с другими женщинами может общаться? Он живой человек вообще-то, включённый в вашу жизнь, как вы пишете. Но надо, чтоб и глаз не отводил от вас.

Аноним 28: что-то есть в отношениях

Необязательно. Воображения вполне достаточно)))

Znayka,
Мне что сказать, вернись,я все прощу?

La isla bonita,
Не могу с вами поспорить, наверное так и есть

Аноним 28,
Да может вы и правы
Это произошло в непростой небольшой период. В нормальный он бы так не поступил. Я уверена

Аноним 554: Мне что сказать, вернись,я все прощу?

Хоть что то уже скажите, позицию то обозначьте свою.

Аноним 28: Бе. Как вы это выносите , такие ответы

Так они друг друга стоят.

Лагерта,
Может... Может. К сожалению.
Как мы вообще такие встретились с говном в голове. Нашли друг друга.
Я его понимала всегда и оправдывала потому что я такая же мутная.

Znayka,
Не общался никогда. Ну на работе только и в общей компании.
Была ситуация непонятна, ночной звонок пьяный бред, женский голос на заднем плане. Конечно мой мозг сразу дальше нарисовал горячий секс.

Аноним 28,
Бесит согласна

Лагерта,
Именно
Знаете, вы мне больше всех прям импонируете в этой теме, наверное, мне нужно вот так жёстко.
Я почему и сюда пишу тут посторонние люди. С подругами можно поплакать но это будет - ты бедная зайка, все будет хорошо.

Аноним 554: Я его понимала всегда и оправдывала потому что я такая же мутная.

так притягиваются похожие.

Аноним 554: - ты бедная зайка, все будет хорошо.

будет. но только если бедная зайка начнет принимать решения и станет хотя бы зайцем с мнением и позицией.

Аноним 28: Ну нет измены, есть недосказанность, недоверие. Суть то в том, что если нам что-то кажется, то оно не кажется. И не так уж нужна автор мужчине, по крайней мере как он ей

Так и есть. Еще в начале темы написала, что дело в не ситуации. Мужик пОжил, мужик нАжился с ней. Заи..ся одним словом. Может он и придурок, который не может внятно послать влюбленную в него женщину , очевидно, что он и трус. Но сути-то дела не меняет. Диспозиция сейчас в отношениях такая: автору надо, ему - нет

Аноним 554: Мне что сказать, вернись,я все прощу?

Вы скажите о своих чувствах, о том, что вас обидело. Извинения извинениями, но, на мой взгляд, надо разговаривать о том, что болит. Вася, я тебя по-прежнему люблю и хочу продолжить отношения, но мне не даёт покоя то, что ты скрыл от меня свой визит.
Говорить надо, что происходит, выяснять, что происходит, а не просто разойтись. Ну это я так думаю и делаю. Если расставаться каждый раз из-за подобных ситуаций, то это будет бесконечно.

Лагерта,
Спасибо вам большое я не знаю что ещё сказать

Аноним 28,
Да, наверное

Znayka,
Расставание было не из-за. Может все к нему и шло. Но это такая точка была без которой мне кажется мы бы справились

Как уже тут все поняли, вот такие два человека, которые хрю му, семь пятниц на неделе и ничего конкретного. Чувства, сопли. Здесь есть какие-то шансы интересно это перерасти и жить нормально? Или это ПРОВАЛ?

La isla bonita: Диспозиция сейчас в отношениях такая: автору надо, ему - нет

Чет я не вижу, чтобы автору надо было. Автору надо, чтоб он решил, а она бы дальше изображала жертву: я не виновата, он ушёл, я не просила, а он сам пришёл. Мимо проходила такая.

Аноним 554: Слишком быстро для чего?

Вроде у вас не критичная ссора была, поговорили да спать легли. Почему он вещи бросился собирать, мне непонятно.

Лагерта: Писал мне писал, хрень собирал всякую романтиШную, а я возьми да денег попроси.
Ну и все, ни ответа ни привета, слился сразу и навсегда, а как любил, как любил

Много попросили?

Rery,
Да я говорю это была последняя капля, когда отношения не очень сколько-то дней, по мелочам. Каждый что-то себе в голове думает. И человек вместо поговорить поступает вот так.

Znayka,
Автору надо и страшно. И хочется и колется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы