Думала, что никогда не прощу измену. А прощать ли общение?

Rery,
Да у меня жил, тут не в этом вопрос, на то были свои причины
Да я не хочу красиво вернуть
Хочу разобраться в себе и в ситуации
Не прошу советов просто тяжело, надо выговориться

Лагерта: Оспади. да было бы что терять

Ну пока не понял человек, что мужика у нее нет. Иллюзии есть, а мужик тю-тю.
По описанию его и не было, просто сейчас географию сменил проживания
Автор, пишите: "Хочу встретится , чтобы обсудить как нам дальше быть. Мне удобно сегодня с 18 до 20. Когда тебя ждать?"
Все! Не надо бояться снять окончательно уже разбитые розовые очки

La isla bonita: Все! Не надо бояться снять окончательно уже разбитые розовые очки

Розовые очки бьются стеклами вовнутрь, девочку. что так любила, так легко обмануть (с)

Аноним 554: Я не готова сейчас сама предлагать встречу мне страшно

Вам страшно , что он еще раз извинится, но вернутся откажется, а так вы еще пару неделек поживете в иллюзии, что это просто временная пауза и вы пара?
Хотите расскажу, что произойдет за эти две недели? Он еще с кем-нибудь встретится, и утвердится в мысли, что лучше держать вас на долгом поводке, как захочет вернутся - вернется по своему щелчку, а пока можно и так

La isla bonita,
С чего вы взяли что не было? Я отношения здесь особо и не описывала. Был человек максимально включённый в мою жизнь.
Про иллюзии согласна наверное. Но может мне сейчас так проще

Лагерта: Розовые очки бьются стеклами вовнутрь, девочку. что так любила, так легко обмануть (с)

Прикольные стихи, а чьи это?

Аноним 554: Да у меня жил, тут не в этом вопрос, на то были свои причины

Быстро он слинял, слишком быстро.

Правда, я не знаю как объяснить, это расставание тяжёлое, я не могу быть уверена, что окончательное, потому что человек все время на связи

Мне физически очень его не хватает. Все как в тумане. У меня есть жизненный опыт, мне правда не 18 а такого никогда не было. Не знаю что здесь не так.

Rery,
Слишком быстро для чего?

Я прошла через развод, 10 лет с человеком жила, да, мне было тяжело, но не так, там было уже такое, что человек тебя раздражает и ты не хочешь с ним общаться и не можешь. Комплекс причин

А здесь есть ощущение недосказанности, не закрытой темы. Ну у меня лично. Как-то так.
Я боюсь сейчас отпустить, не знаю, заблочить его везде, отдать через кого-то остатки вещей, а потом жалеть.

Аноним 28,
Мне важно каждое мнение здесь как мнение со стороны

Почему я вчера с ним полночи на телефоне, потому что послушала совет

Решила помолчать и подумать, потом встретилась с подругой. Она говорит это твой родной человек вы в одной кровати спали, из одной посуды ели, а ты думаешь, кто кому написал и так далее, как же так. Как в школе. Игры какие-то, зачем это. Ну и всё.

La isla bonita: Прикольные стихи, а чьи это?

Это песня Оли Бузовой

Аноним 554: С чего вы взяли что не было? Я отношения здесь особо и не описывала. Был человек максимально включённый в мою жизнь.

Все течет, все меняется. Мужик включился, мужик пожил в таком режиме, мужик понял- не его, мужик передумал.
Вы прессуете: включайся быстрее, выше, сильнее. Он утверждается в мысли, что блин, не его, дистанцируется.
Ищет повод слиться с возложенных на него ожиданий. Повод подвернулся, и там где нормальная пара это плюнет и разотрет, у вас причина для развала схождения.
Вы его снова тормошите : включайся! Хочу действий! Он: не хочу включаться, я умер, я не знаю что делать, мне плохо, отвали со встречей, но не на совсем, я скучаю! (авдруг потом я снова передумаю). Вы: буду молчать, вдруг он потом снова передумает и включится.
спойлер - нет

Лагерта: Это песня Оли Бузовой

Лагерта, как не стыдно))

Аноним 554: здесь есть ощущение недосказанности, не закрытой темы

Потому что вы прекрасно понимаете, что преувеличили все. Верно Дама вам про кино написала. У вас в голове сценарий страшного кино: сегодня от встретился просто так, а завтра точно уже изменит, поэтому я пойду на опережение и первая его брошу. А по сути ничего, что могло бы тянуть на разрыв, и не произошло. Вы внутри это чувствуете и понимаете, поэтому и ощущения эти дурацкие.

La isla bonita,
Вы хорошо так пишете
Я вот многом с вами не согласна в целом, но прям нравится мне ваши мысли и стиль

La isla bonita: Лагерта, как не стыдно))

Это может показаться ужасным, но не стыдно (с)

Znayka,
Мне наверное нужно было время чтобы понять
Но по сути я не бросала же его

И вы решить не можете ничего по той же причине: сейчас расстались, а вдруг и правда ничего не было?
И: хорошо, сойдёмся снова, а вдруг потом он изменит-таки?
Просто перестаньте выдумывать и доводить любую ситуацию до привычного сценария, живите сейчас. Прислушивайтесь к себе. Пока вами управляет только страх неверного решения.

La isla bonita: спойлер - нет

Чо та вспомнила, как мужика отсеяла, давно страдающего, прям очень давно, 20 лет
Писал мне писал, хрень собирал всякую романтиШную, а я возьми да денег попроси.
Ну и все, ни ответа ни привета, слился сразу и навсегда, а как любил, как любил

Аноним 28,
Может быть
Если вы о ситуации, то он говорит я правда не знаю как так вышло, я ничего не планировал, виноват, не хотел, бла бла

Но в чем его минус. У него часто сквозят слова - получилось, сложилось, и тд. То есть он не н берет на себя ответственность за свои действия. Это я понимаю.

Znayka,
Здесь и сейчас мне ужасно хочется быть рядом
Но уже столько всего произошло
И хотел бы рядом быть был бы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы