Думала, что никогда не прощу измену. А прощать ли общение?

Дама Бубён,
Да я уже верю что не было
У меня просто в моменте был шок конечно ситуация не красивая, но если бы мы сразу обсудили её без ссор, обид, сбора чемоданов... Что теперь с этим делать я не знаю
Наверное за эти дни я пришла к выводу что я могу это простить, но...

Аноним 28,
Мне конечно очень нужен этот человек
Но я понимаю что это ломка, привычка, я не знаю, я верила, что любовь

Аноним 554: когда я узнала про неё я так и подумала. Что вот он тот самый финал. И так больно было

вот и помните эту мысль, эти чувства.
с вами так можно или нельзя? от этого и принимайте решение.

Государственная Тайна,
Я боюсь да, что если вернусь, то поймёт, что можно. Но мне так страшно его терять совсем. Если честно.

Аноним 554: Да по кругу ходим. Не знаю что сказать. Всё одно и то же. Пытаюсь отвлечься, рабочий день

Вам нравятся эти игрища, вот и все))) написать свои мысли можно легко и просто, если ты знаешь, чего хочешь.

Аноним 554: Мне конечно очень нужен этот человек

Аноним 554: Но мне так страшно его терять совсем. Если честно.

Ёпрст.
Автор, вас полощет конечно жутко, от иди ты нафик до любовь до гроба.

Аноним 554: Что теперь с этим делать я не знаю

Признаться себе, что вы драма квин, у вас огромный потенциал к разрыву отношений, если вам кажется что вас могут бросить. Вам важно быть первой.
И наблюдать за своими потребностями, удовлетворяя их в моменте. Не копя их по году.

Лагерта,
Да, вы правы, именно так ((

Написать мысли пыталась. Но мне важно его услышать в глаза посмотреть. Я в сложных ситуациях вижу смысл только в личном разговоре

Дама Бубён,
Реально я драма квин (
Спасибо вам

Аноним 554: Но мне важно его услышать в глаза посмотреть. Я в сложных ситуациях вижу смысл только в личном разговоре

ну так напишите: сегодня в 19.00 там то, поговорим, обсудим и решим вопрос окончательно.

Аноним 554,
Это не страшно)) нас таких тьма.
Облегчение приходит, когда мы понимаем причину своих поступков.

Лагерта,
Я вроде написала почему он не за встречу. Хотя я напрямую и не предлагала
Но вообще да... Хотелось бы от него инициативы

Аноним 28,
Ну такой человек

Дама Бубён,
Да, я не понимаю...

Аноним 554: Я вроде написала почему он не за встречу. Хотя я напрямую и не предлагала
Но вообще да... Хотелось бы от него инициативы

Что он что вы только титьки мнете, хочешь сделай, не жди ничего от другого. Вы как ей богу мямля.

Я ещё как бы ни старалась не копаться в его прошлом, но наслышана. Не от него.
И знаю что это человек который видимо не привык принимать решения. А я не баба с яйцами. Вот ходим сопли жуем оба

Лагерта,
Именно

Аноним 554: Вот ходим сопли жуем оба

Ну главное что вам это нравится, ибо кому не нравится-тот встает и что то делает))))

Аноним 28,
Да я все понимаю
Я знаю что в нем хорошего, знаю за что его ценить. Есть свои недостатки

Лагерта,
Ну выбраться из этого круга равно потерять этого человека
А как изменить формат отношений я правда не знаю

Аноним 554: Ну выбраться из этого круга равно потерять этого человека

Оспади. да было бы что терять, при условии, что он тоже теряться не хочет, вы вобще что ли не понимаете ничего?

Лагерта,
Видимо не понимаю
Я сейчас так запуталась

Аноним 554: за эти дни я пришла к выводу что я могу это простить, но...

оно ему не надо, да?

Лагерта: ну так напишите: сегодня в 19.00 там то, поговорим, обсудим и решим вопрос окончательно.

голосую за этот вариант. вы просто не хотите увидеть, как он в очередной раз съедет с темы и бла-бла

La isla bonita,
Да
Он столько раз просил прощения. Но не уверенна надо ли оно ему
Я не готова сейчас сама предлагать встречу мне страшно

Ого, сейчас весь форум придумывает как его теперь красиво вернуть. Не надо. Остыть надо и всё взвесить. В целом, удивлена как он быстро из-за ерунды вещи собрал. Он у вас жил получается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы