Думала, что никогда не прощу измену. А прощать ли общение?

Аноним 554: Не могу найти в себе сил ему не отвечать.

Ну потому что вы хотите отношений дальше, надо вам.
Так ну и скажите ему об этом, что в этом сложного? Ну откажет так хоть с чистой совестью, что сделали, что могли останетесь.
Я, может и старая грымза, но всегда за разговоры, понимание и отношения, если это действительно нужно обоим.

Аноним 554: Мнительный. Обидчивый. Замыкается в себе.

счастье, а не мужчина.
вы сами не поняли, надо вам или нет. ждете чего-то от него. хотите, чтобы он решил все. так не бывает. а если и происходит, то ничего хорошего не получается.
сядьте и подумайте, есть ли что-то, что этот мужчина может сделать и вы к нему вернетесь. хотите ли вы вернуться?
в любом случае - надо разговаривать. или объяснить, что отношения закончились по причине... (причина же не только в женщина), или объяснить, что именно обидело и что нужно обсудить.
играете в молчанку, вернетесь и все начнется снова. так или иначе.

Аноним 554: Разрыв не был таким, что я его послала и всё. Это был конфликт и его уход. Вещи ему собрала не я.
Я бы хотела попробовать простить. Но сейчас мы факт уже не вместе.

Material girl: Вы манипулятор, автор.

Мне на протяжении темы кажется , что у автора проблемка такая: как бы вернуть мужика, но так, как будто ему больше надо. А у мужика проблема: как бы перекинуть вину за разрыв на нее

Аноним 554: делать никто ничего не будет

Причем при совместном житье-бытье автор ему вменяла какие-то тайные претензии.
Если претензии не на пустом месте, то мужику как бы с автором удобно в бытовом плане, но он изо всех сил рвется из этих отношений эмоционально

Аноним 554: Созвонились

Аноним 554: я говорит не знаю что мне сделать

Аноним 554: я ничего не могу сделать

Автор .. Вам годиков сколько? Любящий, ну ладно, заинтересованный мужчина скажет так: слушай, ну давай помиримся, был не прав. Это просто на самом деле. Ну это следствие. Вообще заинтересованного мужика изначально не не приходится пилить ножовкой , чтобы он сидел в углу как мышь забитая и молчал. Вы сейчас его вернете, видно же , что у вас курс на удержание его. Но такое себе отношение у вас в паре друг к другу, не жизнеспособное , с обеих сторон

Банкирша: сядьте и подумайте, есть ли что-то, что этот мужчина может сделать и вы к нему вернетесь. хотите ли вы вернуться?

Так он вещички собрал да ушел. Как можно к нему вернуться? Он разговоры говорит, а дел - 0. Как технически к нему вернуться? Разве что "прошу вернись"

La isla bonita: Как можно к нему вернуться? Он разговоры говорит, а дел - 0. Как технически к нему вернуться? Разве что "прошу вернись"

ну так че-то лезет к автору? вещи не все забрал. мож, попросится)

Автор, почитайте про синдром жертвы.

Дама Бубён,
Честно, ждала вас в этой теме, спасибо, почитаю
Слышала, но не думала, что это про меня

Аноним 28: И суть его подобного поведения была в том, что он хотел закончить отношения, но не знал как это сделать, как бы переложить на меня. Очень хотел, чтобы я окончательно обиделась и сама разорвала отношения. Но прямо об этом не говорил. Также плел про скучаю и не могу. Не хотел чувства вины себе.

Да, вполне может и так.

Аноним 554: Честно, ждала вас в этой теме,

Так а чего тут?)
Вы год жили, копили недовольство друг другом по мелочи, не проясняли, последний месяц был пиковый. Вы начали искать причину для катарсическго взрыва, она нашлась, конечно же. Как обычно)
Сейчас вы считаете что вас обидели и хотите сатисфакции.

На самом деле - все это кино в вашей голове. Вы его смотрите.
К реальности оно имеет малое отношение.

Написал, не отвечаю, держусь

По поводу трус, не трус...
Честно, да, я понимаю что это так. Я знала всегда что это за человек, что он не решительный.
Вату катает. Сидит переживает. Ну вот такой.

Аноним 554: Написал, не отвечаю, держусь

Что написал?

Аноним 554: Написал, не отвечаю, держусь

ну за что вы там держитесь? ну напишите все как есть и как думаете, что у вас за коммуникации то на уровне детского сада.

Банкирша,
Я хочу вернуться на уровне эмоций. Ломка. На уровне логики не знаю.

La isla bonita,
Годиков до фига. Не 16)

Аноним 28,
Да, я именно хочу действий лично.
Он понимает что если мы увидимся то это физический контакт, даже если не секс, обняться там, башню сорвет и все. Снова в омут с головой с нерешенными проблемами.

Дама Бубён,
Я не искала причину.были сложные моменты. Мне казалось я стала умнее, терпимее, подожду, пройдёт. Если бы не этот вечер, все бы решили. Мне так кажется.
Про кино плохо поняла, а звучит красиво

Аноним 554: По поводу трус, не трус...
Честно, да, я понимаю что это так. Я знала всегда что это за человек, что он не решительный.
Вату катает. Сидит переживает. Ну вот такой.

Вы главное не видите. Он не трусит с вами помирится. Он трусит собрать свои яйца в кулак и уйти насовсем, думает, а вдруг пожалею? А вдруг лучше не подвернется?
Все правильно пишут вам

Аноним 28: суть его подобного поведения была в том, что он хотел закончить отношения, но не знал как это сделать, как бы переложить на меня. Очень хотел, чтобы я окончательно обиделась и сама разорвала отношения. Но прямо об этом не говорил. Также плел про скучаю и не могу. Не хотел чувства вины себе.

Аноним 894,
Извини за вчерашний разговор, может я где-то слишком резко, бла бла по теме разговора

Аноним 28,
Я верю, я знаю его
То что он до действий тяжёлый это да. А переживать его хобби.
Допустим др отметили. Гости уехали. Он вместо того чтобы спать, говорит - вот я переживаю, а вдруг кому не уделили внимания, а то, а сё... То есть не только в отношении меня.

Лагерта,
Да по кругу ходим. Не знаю что сказать. Всё одно и то же. Пытаюсь отвлечься, рабочий день

Вот сюда пишу))

Аноним 554: Я не искала причину

Мозг ваш искал. Без спросу.
Мы всегда находим что хотим. Нашли же.

La isla bonita,
Да я же не отрицаю
Ушёл ушёл
Хватило смелости
По поводу совсем не совсем, тут только время покажет

Дама Бубён,
Ну правда, я люблю додумывать, да, но не мой же мозг ездил к бабе (((

Аноним 554: Созвонились ещё раз, все одно да потому, я говорит не знаю что мне сделать чтоб ты мне поверила, я ничего не могу сделать.

Приходи, когда будешь знать.
Люблю, целую.

Аноним 554: хотела хотя бы взять паузу и подумать,

подумать-то о чем? вы не знаете, хотите быть с ним или нет?
любая пауза - это просто анестезия для расставания. кажется, что так будет меньше боли
но нет, дефицит создает потребность в человеке, привычка заставляет вас сходиться вновь, нерешенные обиды опять толкают на расставание.
и так вы будете кружится на этой карусели, пока кому-то не надоест и он не встретит другого человека.
вот тогда будет по-настоящему больно

Аноним 554,
Вы так докатитесь до того, что он будет не так смотреть на кассиршу в супермаркете.

Он ездил к человеку. Это факт.
Что он там делал вас как бы не касается. Но вы же смотрите кино про измену, там обязательно есть секс на стороне)))

Государственная Тайна,
Вы очень хорошо сказали, спасибо вам
В тот момент когда я узнала про неё я так и подумала. Что вот он тот самый финал. И так больно было
Когда проясняются подробности, да, я понимаю, что не вернуться ли мне к моим эмоциональным качелям...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы