Думала, что никогда не прощу измену. А прощать ли общение?

Государственная Тайна,
Я с вами не спорю, но мне интересно, это это, приведите пример
Он щас говорит много. И то по телефону. А действия по вашему это как.. Цветы.. Машина.. Выносить мусор... Я не знаю)

Мне бы хотелось просто все это в лицо услышать что он говорит. А там решать

Государственная Тайна,
На мой взгляд, моральный вред в большей степени авто наносит сама себе. Я мужчину не оправдываю, мог бы и откровенно сказать, куда идёт, но автор раздувает тоже

Аноним 554: Мне бы хотелось просто все это в лицо услышать что он говорит. А там решать

дождитесь приглашения встретиться, а там и посмотрите

Аноним 554: А действия по вашему это как.. Цветы.. Машина.. Выносить мусор... Я не знаю)

Ответ внутри вас же.

Анонимно,
Да, я наверное так и сделаю

Но зная его, он может подумать вот, все, мы же расстались, так будет только больнее и тд

Аноним 554: он может подумать вот, все, мы же расстались

ну а какие варианты? Самой на горизонт выходить, ну такое себе, это не улучшит отношения, мне кажется

Анонимно,
Пока помолчу. Пока занята работой да и тут отвлекаюсь, спасибо всем. Но не знаю, меня может как накрыть настроение "вернись, я все прощу"

Znayka: Мои родители живут в браке 48 лет. Думаете, ни разу не ссорились? Они же не роботы

Я не знаю какой МЧ у автора, но у знакомой муж всё время орёт, жена красавица, дети золото, а ему всё не так. Есть мужчины, с которыми невозможно не поссориться. Вот от таких надо бежать.
Нормальные спокойные решения и спокойные споры в семье конечно бывают

MariО,
Я слово ссоры зря написала, обобщила
Он не ругается, не орёт. Мнительный. Обидчивый. Замыкается в себе.

Ну или в других бабах)

Банкирша: 5 минут общения с одноклассником не могут разрушить нормальную семью

Согласна, но вот совсем не нужена была мне эта истерика со стороны мужа. Это была наша самая большая ссора, до этого и после не было у нас больше таких неприятных моментов, живём уже больше 20 лет. Даже сейчас осадок, когда я вспоминаю ту ситуацию. Вот мне надо было это посещение одноклассника, новестил, осчастливил блин?
Есть желание самой к нему заявиться и посмотреть на реакцию его жены. Сама я совсем не ревную.

Аноним 554: Вот я и пыталась ему сказать чтобы поставил себя на моё место. Я, говорит, так не умею. Такого же не было.

Ну вот я своему так же сказала, он говорит: «был я на этом месте, не смертельно! Сухо сказал ей: уходи, она и ушла. Значит действительно было место другому чуваку и скатертью дорога»

Аноним 576,
У меня такая же логика. Если ушёл значит свободен и может дальше там что-то с ней общаться
Зачем тогда мне писать, страдать и извиняться...

Аноним 554: Если ушёл значит свободен и может дальше там что-то с ней общаться

Одним нормальным мужиком теперь больше

Аноним 678,
Ого, вот прямо один в один, только наоборот. Спасибо за вашу историю

Фофновая_Фыфечка,
Познакомить?)

Аноним 554: Познакомить?

Пиши его номер

Аноним 139: была сильно удивлена, на пороге стоял мой бывший одноклассник, приехал в наш город в командировку и ему кто-то дал мой адрес. вот в глазах вашего мужа это аыглчдело, что ваш одноклассники и те которые дали ваш адрес считают вас легкомысленной и легкодоступной.
К которой можно приехать с водкой, другом, выпить и все остальное.
Аноним 139: Зачем приехал, толком объяснить не может, но у подъезда в машине с ним друг, водка и пельмени. Ле так понятно зачем едут с водкой и пельменями.
Аноним 139: Прощаемся опять дружеским объятием и он уходит. никогда не дружили, а тут начали обниматься на глазах у мужа с мужиком, который к вам с водкой приехал.
Аноним 139: если вернуться в то время, я не знаю как правильно надо было встретить одноклассника, чтобы мужу не повредить психику. Спустя вы не психику ему повредили, он разочаровался, и не мог понять женат он на легкодоспупной женщине или на дуре.
Аноним 139: Спустя время мне звонил ещё другой одноклассник, проездом в нашем городе былт, хотел встретиться. Но у меня уже был опыт от подобной встречи, отшила его. а иначе бы опять обниматься пришлось с чужим мужиком.

Аноним 100,
Вот так всё и было Прямо глазами и словами мужа всё описали.

Аноним 678: Мужу я не говорила, он хоть и адекватный, но мне показалось, что его бы напрягло. Сказала, что на педикюр поехала.

Вот я тоже стараюсь ничего не рассказывать, а у меня всплывает потом.

Созвонились ещё раз, все одно да потому, я говорит не знаю что мне сделать чтоб ты мне поверила, я ничего не могу сделать.
Наверное правда я сама виновата.

Аноним 554: не знаю что мне сделать чтоб ты мне поверила, я ничего не могу сделать.

Больше не врать мне)))))

Никто не собирается сходиться, видеться сейчас
Он говорит, что дело не в ней и даже если что-то и было у неё , он с порога обозначил, что не свободен
То есть разговор в стиле : ему плохо, мне плохо, но делать никто ничего не будет.
Я правда сама виновата, не надо было вообще с ним разговаривать.

Аноним 554: даже если что-то и было у неё ,

Это как понимать? Что значит "даже что-то и было"? Ну он у вас странный..

Аноним 554: Он не ругается, не орёт. Мнительный. Обидчивый. Замыкается в себе.

Ну или в других бабах)

Да гоните вы его в шею!!!

Автор, я с утра зашла в вашу тему, у меня вопрос.
Вот вы написали в самом первом сообщении, что расстались.
А в последнем, что созвонились опять.
А смысл то какой в таком расставании? Умерла так умерла, зачем вот эти все созвоны, разговоры ни о чем и прочие соблазны?
Или вы расставались, чтобы в итоге сойтись?
Так уже позовите его обратно и начните по новой.
Я просто не понимаю, зачем хвост по частям рубить.

Аноним 554: Он не ругается, не орёт. Мнительный. Обидчивый. Замыкается в себе.

Ну или в других бабах)

Вы ни себе ни ему жизни не дадите больше, у вас эта женщина просто красной тряпкой стала и чтобы он не сказал и не сделал, вы накрутите гораздо больше. Не было там ничего-так вы придумаете, что было и все виноваты и вам хреново. Ну так тоже живут и немало.

Аноним 855,
Так я уже
Что-то и было - какие-то намерения
Он этого не отрицает

Лагерта,
Я правда хотела хотя бы взять паузу и подумать, он сам начал все эти разговоры, причём мы не сходимся. Зря конечно. Не могу найти в себе сил ему не отвечать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы