Сильная

NataIII: 26 июля 23:18Екатеринбург
Для меня сильная женщина - это, которая на себе всех тащит, мужа, детей, работу, за всех принимает решения, всех контролирует, считает себя умнее и хитрее всех, работает начальником, как правило, и там всех за яйца держит. При этом она может быть очень мила, очаровательна, деловита, гибка и непреклонна одновременно. Ей подвластны любые инструменты, позволяющие ей добиваться любой цели: от лести до манипуляции и мести. Ее девиз: вижу цель и не вижу препятствий. Да, мужчины таких боятся, а свой больше как сынок инфантильный уже и у него на мамку не стоит давно. Дети тоже не оправдывают ожиданий, они тоже инфантильны при такой мамке. блин родственница олин в один).
Frona: Пугачева кстати так и действует. Живет в нетрадиционном варианте отношений, но очень органичном для нее самой. ну такое.. с геями ради пиара и денег жить с 40 лет,кайфует прямо наверное).
Ночная кукушка: Как давно вы плакали? Ну вот почитаешь темы- через одну - реву, не могу, соплли ручьем, паааамагите, что делать... Нет, я не понимаю. Я себя ловлю на том, что мне и не хочется реветь, кричать в тишину, страдать по поводу и без. Живу и наслаждаюсь жизнью во всех смыслах. Да, сама. Да без опоры на кого-либо. Точнее с опорой на саму себя. И я даже не знаю, что меня может пошатнуть. Лёгкий пофигизм и ну я тож пофигист, но иногда слезливость-это просто гормональное, щитовидка и тд.

Аноним 895: Метаморфоза:двоих детей родила - уже подвиг совершила

родить-то много ума не надо, это биологический процесс, а вот

Ну не знаю сейчас чтобы забеременеть некоторые тратят стлько сил и денег, что родить уже подвиг. Я тоже своего ребенка считаю личным подвигом, уж прастите)). Быть счастливой было легче

ya: блин родственница олин в один).

Это с подруги образ писан) она именно такая, сильная, глобальная и несчастная по-женски, свои пустоты закрывает именно достижениями в карьере и контролем близких

Убью_ведром: типа справляешься с элементарными задачами

мужскими

Убью_ведром: уже сильная

если бы это было правдой

ya: Быть счастливой было легче

то вы бы не убивались за

ya: Ну не знаю сейчас чтобы забеременеть некоторые тратят стлько сил и денег, что родить уже подвиг.

счастливый человек не организует себе подвигов, зачем ему это? Появился ребенок - супер, не сложилось - так я все равно счастлива.
Совершают вот этот псевдоподвиг "забеременеть и родить любой ценой" не счастливые люди, а те, которые хотят за счет ребенка стать счастливыми.

ya: уж прастите))

разрешаю себе не прощать вас за этот акт пассивной агрессии

NataIII:26 июля 23:18Екатеринбург
Для меня сильная женщина - это, которая на себе всех тащит, мужа, детей, работу, за всех принимает решения, всех контролирует, считает себя умнее и хитрее всех, работает начальником, как правило, и там всех за яйца держит. При этом она может быть очень мила, очаровательна, деловита, гибка и непреклонна одновременно. Ей подвластны любые инструменты, позволяющие ей добиваться любой цели: от лести до манипуляции и мести. Ее девиз: вижу цель и не вижу препятствий. Это про меня. К сожалению, и на старуху, бывает проруха. Соседняя тема про квартирный вопрос-моя.

Метаморфоза: какие задачи мужские?

Гвоздь прибить мужская

Аноним 895,
Я очень легко забеременела, с 1 цикла и было мне уже 33 года). Мне выносить было очень тяжело, кто же знал то заранее. Лежала все время, на работу забила вообще, благо заработала себе хоть на 10 лет декрета И да я счастлива была эти 33 года. Ваше мнение для меня просто пук в лужу).

согласитесь, что

ya: легко забеременела

и

ya: выносить было очень тяжело, кто же знал то заранее

несколько отличается от

ya: сейчас чтобы забеременеть некоторые тратят стлько сил и денег, что родить уже подвиг

Я отвечала именно на этот комментарий. Не надо выворачивать смысл моих слов в то, что сложная беременность, тяжелые роды или особый ребенок - это фигня. Нет, это не фигня. Именно об этом, в том числе, истории о сильных женщинах в этой теме.

ya: Ваше мнение для меня просто пук в лужу).

я вам не хамила, между прочим. Но когда с логикой и аналитикой проблема, хамство - единственный аргумент, к сожалению.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы