Сильная

Метаморфоза: Все вышеописанное - просто умение быть самой собой
При чем тут сила?

Ты знаешь какая сила нужна чтобы быть самой собой? Не мимикрировать, не приспосабливаться, не прикидываться. А быть такой какая ты есть. Меняться - исключительно при условии, что тебя что-то перестало устраивать в себе и своей жизни, а не потому что, кто-то что-то сказал. Коуч какой-нибудь, или психотерапевт, к которому тебя по совету подруг занесло? Ну и ресурсы.. для дальнейших действий должны быть ресурсы, чтобы не лежать не умирать - эти ресурсы надо где-то брать. И самое правильное - это внутри себя брать эти ресурсы и силы, а не паразитировать на других..

Метаморфоза: двоих детей родила - уже подвиг совершила

родить-то много ума не надо, это биологический процесс, а вот

Метаморфоза: О себе позаботилась, радуешься, любишь

это великий душевный труд, для него нужна сила. Гораздо легче страдать и быть присоской на чьей-то шее, доживать жизнь в 40 лет (как тут в соседней теме). Быть счастливым - это сложная задача и тот, кто умеет самостоятельно свою жизнь выстроить так, чтобы чувствовать удовлетворение, радость и счастье - это сильный человек.

Аноним 895: Быть счастливым - это сложная задача и тот, кто умеет самостоятельно свою жизнь выстроить так, чтобы чувствовать удовлетворение, радость и счастье - это сильный человек.

+++++++

undefined

Метаморфоза: там такая силища энергия и мощь, я рядом не стояла вообще.

а это и не надо) у каждого своя сила жизненная, свой темперамент, своя экспрессия. Опять таки - не надо ни на кого ровняться. Зачем?

Метаморфоза,
знаете, вот у меня бабушка. Спокойная, мягкая, тихая женщина, которая голоса не поднимала ни на кого. На вид обычная, коих миллион, никакой особой внешне силы и мощи в ней с энергией не видно и не чувствовалось. Эта женщина в 30 лет вынесла 4 детей под бомбами под Сталинградом и переправила их через Волгу под обстрелом. Одна. И никогда ни словом не говорила, как ей это далось. Спустя год похоронила одного ребенка четырехлетнего, который умер на руках от пневмонии. Пережила. Я помню ее смеющейся и нежной к детям и внукам. Вот это сильная женщина? Как можно вообще понять по кому-то сильный он или слабый вне событий. На вид мощные и сильные могут оказаться не такими и сильными и сломаться. А тихие и незаметные люди стоят как кремень и выживают. Истории с альпинистами и походниками часто пестрят этими примерами. Когда мощные и сильные харизматичные люди бросали слабых и тех за кого отвечали как инструкторы и бежали. А так себе с виду туристы выживали и спасали других. А вообще я вот к примеру не хочу даже близко узнавать сильная я или нет

А слабая женщина - это какая?

Метаморфоза: Я плачу, когда есть для этого причина

Ну причины могут быть разными, из-за мужика/развода я точно рыдать не буду))

Метаморфоза: Мужчина не целесообразно?

Конечно)) я имела ввиду муж))

Автор регулярно заводит темы на форуме, чтобы доказать себе то, в чем сомневается.

Если я утром штаны надела, я не спрашиваю окружающих, надела ли я штаны, и не спорю с ними по этому поводу.

Кстати, каждому даётся по его силам. Ты сильная, я сильная. Вообще, большинство женщин наблюдаю с внутренней силой. Безусловно, у каждой она своя, и силами меряться бессмысленно. Но вот те, кто в параллельных тема ноют и умирают - не сильные женщины. Те, кто фату наглаживает к каждому свиданию, мечтая присесть если не на шею, то на кошелек мужика, тоже к сильным женщинам не отнесешь.. но каждый выживает в меру своих сил и способностей.

Аноним 895: Быть счастливым - это сложная задача и тот, кто умеет самостоятельно свою жизнь выстроить так, чтобы чувствовать удовлетворение, радость и счастье - это сильный человек.

Не считаю себя сильным человеком) счастлива по собственному желанию

Аноним 982: Потому что мужчина должен чувствовать себя Альфой. А рядом с такой женщиной это плохо выходит…

Будь, пожалуйста,послабее.
Будь,пожалуйста...
И тогда подарю тебе я чудо, запросто.
И тогда я вымахну - вырасту,стану особенным.
Из горящего дома вынесу тебя,сонную.
Я решусь на всё неизвестное,
на всё безрассудное - в море брошусь,
густое,зловещее,и спасу тебя!..
Это будет сердцем велено мне,
сердцем велено...
Но ведь ты же сильнее меня,
сильней и уверенней!
....
Будь, пожалуйста, поглупее, Будь, пожалуйста,
Поражу тогда интеллектом тебя запросто.
Пусть сейчас мне ума не слишком много дадено,
С тобой, дурой, я буду лбищем семипяденным!

Будь, пожалуйста, победнее, будто нищенка,
Чтоб рублями сверкал тебе я, словно тыщами!
Ты считала бы в сумке мелочь настороженно,
Я купил бы тебе, расщедрясь, два мороженых!

Я хочу быть с тобою рядом, весь в волнении,
Да уж больно я непригляден по сравнению.
Чтоб могла ты меня, как мужа, целовать в уста,
Стань, родная, как можно хуже, ну пожалуйста!
(С)

Хотите проверить себя на "силу"? Выкладывате карточки и телефон из карманов, просите подвезти до деревни "в три двора" и....живете там. Если выдержите успешно месяц - вы действительно сильная женщина и нигде не пропадете. А кичиться силой в благоустроенном мегаполисе, с квартирой, машиной и няшками от работы - легко.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы