Сильная

Метаморфоза: "Сильная" - это какая?

с яйцами

Метаморфоза: Что делает женщину "сильной" в глазах других?

по-настоящему сильных женщин я дай бог в жизни пару раз видела. да и то они замужем были))

а то что у нас тут считается "сильная"...типа справляешься с элементарными задачами-уже пипец сильная ну, я не согласна, скажем.

Метаморфоза: Почему, если ты живешь полноценной насыщенной жизнью, удовлетворяешь собственные потребности, самостоятельно радуешь\балуешь себя, защищаешь свои границы и имеешь собственное мнение - автоматом попадаешь в стан "плачущих у окна"?

это не так

Метаморфоза: Правда ли, что "сила и независимость" отпугивает мужчин?

конечно, но это нормально
Метаморфоза: А вы какая?

обычная женщина, яиц нет и не было никогда)

Метаморфоза: Почему

Потому что мужчина должен чувствовать себя Альфой. А рядом с такой женщиной это плохо выходит…

Я слабая и зависимая Мне нравится, когда обо мне заботятся и защищают.
Сильной и независимой не хотела и не хочу быть никогда.
Ни одной сильной и независимой женщины нет в окружении. Хорошо это или плохо, не знаю…

Метаморфоза: А вы какая?

коробку 25 кг поднимаю, значит, сильная.

Аноним 982: Ни одной сильной и независимой женщины нет в окружении

+++
таких больше нет практически. и слава богу.

Метаморфоза,
Баба с яйцами, баба - конь.
А мужчина защитник по своей природе, но если у женщины хватит ума казаться слабой и требующей заботы, то " у окна" она не останется.

Я независимая, потому что эгоистка. Всю жизнь живу по принципу: люби себя, остальные подтянутся))

Слово "сильная" не люблю. Это из разряда тяжести тягать, а физический труд я не очень люблю, как и напрягаться и потеть.

Люблю определение "самодостаточная". Мне с собой хорошо. И я никого не виню в своих бедах никогда. Если фигня случилась, значит сама виновата. Не просчитала, расслабилась и т п. Поэтому и в зависимость ни от кого не попадаю.

У окна не плачу. Давным-давно в браке. Муж любит очень.

У сильной женщины от природы характер сильный, в манере говорить чувствуется сила и сталь. Во всем так то видно силу, в глазах, мимике, в поведении. Но как правильно выше написали, одна она не останется, если сможет в глазах мужчины быть слабой и и беззащитной.

Жизнь заставила, вот и независимая.

Аноним 949: Какая частота приходов у вас?

А вам зачем?

Метаморфоза: От кого?

От мужа

Метаморфоза: Оставшись одна прямо ляжетет и умрете, или все-таки справитесь с собственной жизнью?

Справлюсь, я самостоятельная и самодостаточная. Но это не значит, что я сильная и независимая.

Убью_ведром: а то что у нас тут считается "сильная"...типа справляешься с элементарными задачами-уже пипец сильная ну, я не согласна, скажем.

Вот-вот

Для меня сильная женщина-которая через многое прошла.
Невзгоды, потрясения.
Поэтому почти каждая из нас с годами становится сильной-ведь жизнь редко кого постоянно и долго балует.

Аноним 631: которая через многое прошла.
Невзгоды, потрясения.

извините, а у такой женщины реально есть выбор типа не пройти это? смешно
любая пройдет то, что ей подкинула жизнь. или че норма-это когда легли и подохли при первой трудности?)))

Аноним 949,
В "вопреки" не замечен)) а за что я никогда и не спрашивала

Мне кажется любая женщина, которая не боится ответственности (и несёт ее) за свою жизнь и жизнь своей семьи, сильная. Про яйца меня вообще бесят упоминания. Среди моих подруг-приятельниц большинство сильных женщин, в моем понимании.

ну, ребят, способность элементарную постоять за себя, своих детей и свои интересы называть

Аноним 949: независимость и мощь

-это блин ну дико странно...

Сильная - штамп. В реале вижу занятых. У которых всегда есть дело, есть свой смысл.
Не одни те, кто с пивасом у падика тусует, им всегда компания найдется. А занятой делами женщине не всегда: она бежит по делам, за ней угнаться сложно, в график устроиться надо, пересечься выбрать время, она спешит на работу, халтуру, дачу, к родителям, к детям, к себе домой окна мыть и шторы стирать)) ей некогда)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы