Хочу жить

Здравствуйте. Нахожусь в глубокой депрессии. Денег на психолога нет, выхода из этой ситуации не вижу. Муж все время в телефоне, ему не до меня. Держит только ребёнок . Как мне вытянуть себя, посоветуйте хоть что-нибудь. Я в отчаянии. Мысли о суициде начались, но я не хочу, жить хочу

Так в клинику психиатрическую. Не надо их бояться, они там очень душевные. Подлечат, восстановитесь и всё хорошо будет.

Вы в каждой фразе делаете упор на то, что Вам нужна помощь извне
чтобы жить любое живое существо психологически должно понимать что оно-это индивидуум, который управляет собой и своими желаниями и действиями
сопли перестаньте мотать и себе и окружающим

сами отметьте, я хочу жить но мысли о суициде - хотите чего? утвердиться что Вы особенная?
что то не получилось?
ну и ладно
Вы такая какая есть, обычная женщина
сама себе хозяин
Вы застряли в подростковом возрасте
потому и муж равнодушен-у него уже есть ребенок, ему наверное нужен партнер

Аноним 169,
Вообще никому не мотаю, все в себе.просто совета прошу.

Анонимовна: Денег на психолога нет,

И не надо. Идите к психиатру. Бесплатно.

Вы просите не совета, подумайте крепко над собой
советы Вам не нужны, Вам нужна подпорка

К психиатру идите, и не тяните. Дальше если тянуть, будет хуже.

есть бесплатные районные психиатры и психологи. Обратитесь туда. При необходимости положат в стационар. Тоже бесплатный.

Milena29,
Я ходила платно, я не могу рассказывать о своих проблемах другим. Никак не могу

Анонимовна: не могу рассказывать о своих проблемах другим. Никак не могу

Значит вас ещё не приперло..... Ещё и платно, просто так что ли просидели?
Вы уж определитесь, нужна вам помощь или нет. Если нужна, то идёте и рассказываете, а если не можете, значит, не очень и надо. Сама тогда разгребайте свою голову....

Анонимовна: Я ходила платно

к психологу?
Психолог и психиатр - разные профессии и функционал у них различный. По желанию суицида лучше к психиатру.

Inow_yes: что такое может случиться. чтобы так отчаяться??

все люди разные и психика у каждого своя. Если человек параноик, если в отчаянье приведет любой малый повод.

Анонимовна: Муж все время в телефоне, ему не до меня.

Вы из-за мужа в депрессию ушли что-ли? Это всего лишь муж, зачем он нужен рядом вообще, если из-за него жить не хочеться?!
Ребенок- самое главное в вашей жизни сейчас, от вас зависит его жизнь и благополучие, не до суицидов совсем

Версия,
Ну вы не были в таком состоянии. Пройдите пожалуйста мимо, зачем вы это пишите ?

Автор, у вас что то сломалось в мозгу, та система, которая качает гормоны радости. Так бывает, ничего с этим не поделать. Это можно починить, но с помощью специалистов.
Ведь если б вы сломали руку - вы бы пошли ко врачу?

Мне кажется в сосновом бору есть бесплатное лечение. Либо почитать книги - мне "Путешествие души" Ньютона и "Тренссерфинг реальности" Зеланда очень помогли из психологической ямы вылезти самостоятельно. Если захотите почитать - пишите адрес электронной почты в личку, сброшу книги.

Анонимовна: не могу рассказывать о своих проблемах другим. Никак не могу

Тут выбор однозначен. Если хочу жить, надо идти к врачу, рассказать что меня беспокоит, получить лечение.

Или не рассказать, сидеть, терпеть. Медленно помирать.

Само не рассосётся. Лекарство вам поможет немного морок в голове развеять и увидеть что можно ещё для себя сделать.

Аноним 833,
Да нет конечно, хочу просто время вместе проводить с ним и ребёнком. Мне это очень помогает.

не можете рассказать другому-
пишите письма себе.
Ещё, один очень действенный вариант,
который мне рекомендовал мой психолог-
Записывайте сны, а потом события дня.

И ещё, как ни странно - это начать создавать генеалогическое древо.
Собрать побольше информации о своих родных.

Как только я начала- я всё поняла про себя.
и все мои проблемы- рассыпались ;)

Анонимовна: Муж все время в телефоне, ему не до меня

Вы тоже зацикленны на себе. Заметьте меня, спасите меня, полюбите меня! Это вы выбрали этого мужчину и продолжаете с ним жить, это ваша ответственность. Хватит изображать из себя недолюбленного подростка
Вы взрослая, вам никто ничего не обязан. Вы сами себе обязаны и сами себя себя любите! Берите ноги в руки и идите в районную поликлинику на приём
Хотите жить - тащите себя из этого болота, как Мюнхаузен

Когда после 15 лет брака мы развелись
Я думала все, жизнь закончилась
Было очень плохо и развод плохой, тяжелый
Двое детей
Я не могла работать, есть, пить, как робот просто была. Все на каком то автомате делала
И мысли были умереть
А потом подумала, нужны будут мои дети кому то так же, как они нужны мне, как я нужна им.
Не нужны
Да, их бы не бросили, бабушки, дедушки, их отец
Но мать никто не заменит нам в любом возрасте
И вы знаете, все как то встало на свои места
И после развода прошло уже много лет
Жизнь прекрасна
И вам желаю понять все это и все получится

Анонимовна,
Кстати, не смотря на многолетнюю депрессию,
всё обошлось без медикаментозной терапии.

Анонимовна: , я не могу рассказывать о своих проблемах другим. Никак не могу

А что будет, если расскажете?

Ваш ребенок кроме вас никому не нужен будет...
Даже папы бывают сливаются, потеряв супругу.
Идите ко врачу, если не для себя,то хотя бы ради ребенка. Ему нужна мать! Вся! Целиком и полностью! Вы же любите его безмерно! Живите сначала тогда для него, а потом втянитесь и для себя начнёте!

liaram,
и пожизненно на учете будешь стоять как псих. Ни на работу не устроиться ни права получить и с ребенком на карандаше у опеки. Полно таких дел в полиции. Пришел с неврозом, а на учете стоишь как псих с букетом и якобы тебя лечат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы