Мне 40+ и я доживаю

Айя: Приходит понимание, что откладывать желаемое уже нельзя. Мечтал в юности кататься на роликах? Не было денег, времени попробовать?
Сейчас как раз и с финансами порядок, и время на себя появилось

100%!!
я наконец то начала учить третий язык, занялась вокалом, думаю пойти научиться плавать как дельфин.
блин столько времени высвободилось!! я даже не сообразила как мне почти 42, мне пофиг вообще

Юллия,
я пишу, что вы Вместе со мной перетягиваете одеяло на себя, но вам можно.
Сами мне про одеяло, а через секунду в ответ тоже самое.
Разве это не смешно? но вы в вашем состоянии: прибитых к полу игрушек из 90х не видите ничего веселого, при этом вы в сто крат депрессивнее и писсимистичнее автора

Ах,какая я Кукуся))): Сами мне про одеяло, а через секунду в ответ тоже самое.

А почему нет? Я в отпуске, что хочу то и делаю

Юллия: Я в отпуске, что хочу то и делаю

а при чем тогда:

Юллия: Ну в ваши 34 можно только нервно смеяться,

Что это значило? вы вся из себя на овно изошли по какой-такой причине- не поняла

Ах,какая я Кукуся))): Что это значило? вы вся из себя на овно изошли по какой-такой причине- не поняла

Я попиваю винишко, смотрю кино и раздражаю вас. Надеюсь автор меня за это простит

Ах,какая я Кукуся))): а овно изошли по какой-такой причине- не поняла

а, нет, поняла: у вас негатива на 100 сообщений вперед хватит, сами придумаете его- сами ответите на него

Юллия: смотрю кино и раздражаю вас

Ах,какая я Кукуся))): у вас негатива на 100 сообщений вперед хватит, сами придумаете его- сами ответите на него

Юллия: Я попиваю винишко

Пить меньше надо-читать лучше будете и негатив исчезнет.

хотя, может, вам и полезно его на меня излить. Тут и безопасно вроде, и закрыть можно страничку

Ах,какая я Кукуся))): негатив исчезнет

Вот тут не правда ваша, негатива в теме от меня не было начиная с первых сообщений. Дальше трактуйте как пожелаете.

Давайте автора спросим, вам помогают наши тупые посты или вас надо пожалеть/тему закрыть/просто рядом посидеть с грустными смайликами и тд. А то спорим и спорим

Юллия: негатива в теме от меня не было начиная с первых сообщений

Юллия: Вы мне про депрессию рассказываете

Юллия: Девочке выросшей в перестройку и лихие 90 в депрессивном городе

Юллия: Но Зачем, вы же гораздо несчастнее.

Это че?

Короче, спорить с бухим негативщиком-бее: да, ты, да че ты знаешь, да, я в лихие 90ык- знакомьтесь, Юля

Ах,какая я Кукуся))): Это че?

Ну это правда жизни и как бы это не все сообщения в теме.

Ах,какая я Кукуся))): да, ты, да че ты знаешь, да, я в лихие 90ык- знакомьтесь, Юля

Юллия,

На самом деле тема о том , что надо задуматься какие люди тебя окружают и что они тебе дают. В эмоциональном смысле, канеш. Не надо позволять своему окружению утягивать себя еще глубже в минор. Не позволять энергетическим вампирам питаться твоими отрицательными эмоциями.
По крайней мере это мой опыт из темных времен

Аноним 991: С 34 до 44 я прожила свои лучшие годы. Согласна повторить!

Для меня это тоже лучшие годы и много хорошего впереди, а у

Ах,какая я Кукуся))): я тоже доживаю

Капризуля-я: сегодня в 22:18Екатеринбург
Давайте автора спросим, вам помогают наши тупые посты

Мне помогает данная тема.
Перед ее созданием сказала подобное близкому человеку и получила ответ со смехом, что привыкай, так и будет. Вот смех мне точно был не нужен.

Человек находит время и силы для всего, что он действительно хочет. Если у человека есть желание, - он сделает это при любых обстоятельствах.
Нужно только найти то, что вы хотите. Мне для этого хорошо помогает упражнение "кресло-качалка".
Ну или представьте, что вы умерли. Представили? А теперь живите так, будто вы уже умерли 😊

Talita: Ну или представьте, что вы умерли. Представили? А теперь живите так, будто вы уже умерли

Идеально... я бы лежала, все равно желаемого не получить, а все-остальное делать вообще нет интереса. Но у меня дети мелкие, блин, мне придется жить

Юллия: Для меня это тоже лучшие годы и много хорошего впереди, а у

видимо, в те годы у вас были реализуемые желания, а не как у меня

Eng go: научиться плавать как дельфин.

Я весь этот год потратила на это. Сейчас я проплываю с лёгкостью 4 км. Как только ухожу под воду в голове всегда песня: как дельфины, мы уходим в плаванье
Избавилась от детского страха нырять

Аноним 991: А выпробовали? Бездетным то детей не хватает. А тут еще я

Очереди на младенцев. А вы же готового первоклашку хотите. В детдомах полно детей такого возраста, или чуть младше или старше.

Аноним 215: я не уверена, что у меня ещё до 80 лет жизнь. Но, достаточно много лет все равно остаётся

я всегда поражаюсь тем людям, которые "доживают" после 40 и ощущают, что у них достаточно лет еще остается.. хотя наверно в 40 мне тоже казалось, что времени еще вагон и маленькая тележка..
но сейчас мне 50+ и у меня с точностью наоборот - я очень надеюсь на долгие годы жизни, время тикает очень быстро и его все меньше и меньше остается, а так много еще чего хочется в этой жизни успеть сделать, увидеть, осмыслить, насладиться..
Автор, у вас небольшой кризис, который необходим для новых "свершений", многие его проходят в это время так или иначе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы