Напилась и послала свекровь

Стыдно теперь ужасно. Муж понятно злой. Но она много лет меня бесила, а тут у меня сознание выключилось ну я и выдала ей, что годами думала. И какая грязнуля она и как достала нытьём и что она "со справкой". Я при чем не помню ничего. Мне моя мама рассказала, которой я гордо отчиталась
Ну капец, поругайте, пожалейте, добейте

Все правильно сделали!

Аноним 847,
Я, вообще, не понимаю этих семейных пьянок в дрова, с людьми, которые вам не приятны. Какая-то жизнь грибов, напиться, чтобы ничего не помнить.
Муж вам вряд ли это простит, это его мама.

Аноним 847: Мне моя мама рассказала, которой я гордо отчиталась

Ну сказали и слава богу, если еще и отпустило после этого, то и вовсе прекрасно))

Мораль - нефиг терпеть и копить)))

название темы понравилось))

Аноним 847: поругайте, пожалейте, добейте

Ничего из этого делать не буду. Считаю, всё к лучшему. Чем много лет терпеть, лучше один раз послать)

Аноним 288: Мораль - нефиг терпеть и копить)))

Это точно подмечено) вы сказали бы давно-спьяну б не рвануло.

Аноним 847: какая грязнуля она

Фу вам. Обидели пожилого человека. Доживите до ее лет, потом осуждайте.
Извиняйтесь теперь.

С пьянкой завязывайте. Она грязнуля и со справкой, вы пьете до потери памяти. Вполне себе соответсвуете друг другу

Аноним 847: Мне моя мама рассказала, которой я гордо отчиталась

Детский сад. Сразу все маме рассказать. При чем тут мама? Муж где в это время был?

Аноним 847,
Не пейте больше.

Отлично всем любителям семейных попоек посвящается

Лагерта,
Не отпустило, наоборот
SnuS,
Да какая там пьянка, я одна напилась на даче, даже хуже чем одна, со мной ребёнок( уже спал) , случайно напилась, хотела после баньки стресс снять, водка вырубила голову, а тело ещё функционировало, звонило вот. Мне вообще нельзя крепкие напитки, в прошлый раз 9 лет назад меня вообще глюкнуло

Некийник,
Да я вообще кошмарная

Аноним 847: Не отпустило, наоборот

Это зря.
Я когда обеим свекровкам высказывалась прям хорошо мне было, никаких чувств вины Но я по трезваку, да))

Иногда в глубине души боюсь так же поступить. Маме мужа даже если спокойно и вежливо сказать, то обидится смертельно.
Успокаивает то, что так не пью. Да и она, если видит в моих руках хоть что то алкогольное, то убивает презрением так, что трезвеешь мгновенно. При том, что у нее самой муж пьет много, часто и долго.

Ну звоните теперь или едьте и извиняйтесь

Сказанного не воротишь, забить и не думать об этом

Аноним 897,
Она трубку не берёт, живёт в др городе
Я обычно маме на неё жаловалась, а с ней сюси пуси, чем меня перемкнуло. Муж потом позвонил в ярости, так я и его на юг отправила "вместе с твоей е... Ой семейкой" Сейчас он на дачу к нам едет, наверное убьет

Да ладно, напились и ладно. С кем не бывает, если раз в 9 лет. Святошам тут не верьте.
А свекрови можно позвонить и извиниться не за сказанное, а за форму подачи материала. Простите МарьВаннна, была резка, выбрала неподобающий тон и пр. Сам предмет претензий можно не упоминать

Аноним 847: . Я при чем не помню ничего.

Это самое обидное

Аноним 847: Сейчас он на дачу к нам едет, наверное убьет

Главное отпишись потом

Вы на даче с ребенком были?
А напившись позвонили всем кому могли?
Свекрови не повезло. Да

Аноним 847: Да я вообще кошмарная

Это вас синька додалбливает.
Успокойтесь. Потом подумаете.
С мужем разрулите как нибудь.
Ну а со свекровью как получится или как захочется

Аноним 847: хотела после баньки стресс снять, водка вырубила голову

Епрст... водка это сильно, чем вам попроще то напитки не угодили от стресса?))

Ребенку то сколько? Я бы на месте мужа вас прибила не за свекровь, а за пьянку рядом с ребенком. У вас ребенок спит, а вы водку пьете? Я не морализаторствую, но как так можно? Так что послать свекровь это меньшее зло, чем то что могло случиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы