Сестра хочет в мою компанию, как бы вы поступили?

Симочка,
Вам охота, вы и работайте. Успеют ещё. Далеко не все студенты работают на каникулах, большинство уак раз отдыхает. А некоторые сами кони упаханные с 15 лет и другим того же желают

Аноним 741: . Да, сестра имеет полное право.
Вот и задумалась, как мне теперь быть.
Как будто личные мои границы разбивают и рушиться всё.

Мероприятие открытое, по сути сестра захотела, сестра пришла, не вы ее привели.
А про границы личные это вы сами придумали, она не в к вам в дом ломится.
Ведите себя как вы хотите, хотите целуйтесь с парнем, хотите не целуйтесь, не обращайте не сестру внимания, что хотите то и делайте.
Не мама же ваша, слава богу, пришла

Аноним 792: Какие настолки на все лето в 21 год?

Обыкновенные. У нас компания от 30 до 45 лет. Очень часто играем. Если вы кроме шашек ничего не видели, то жаль. Крутых игр, в том числе для взрослых компаний море.

Симочка: все нормальные люди работают, а не проводят всё лето у родственников

Нормальные люди ещё и учатся в этом возрасте, а летом отдыхают)) и да. Вся жизнь впереди. Меня как студента только нужда заставляла работать.

Ведите себя достойно. Игнорируйте подколы, не пытайтесь отвечать. Просто делайте вид что не слышали. А потом можете сказать своему парню что хотели бы уйти. Если парень достойный и подкол ему покажется грубым, то он вашу сестру быстро на место поставит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы