Сестра хочет в мою компанию, как бы вы поступили?

А вы по другому на это посмотрите.
Она пришла - все что увидит и услышит - ее проблемы.
Или она у вас критикантка? И маме расскажет?
Может, наоборот, увидит вас с другой стороны, и вы ее, ближе станете.

Автор, взрослейте

Мальчик твой, небось, хочет замутить с вами обеими.

Аноним 741: Мы там флиртуем, целуемся иногда.

шоб все видели? или прям хАчу не могу?
Ведите себя прилично, тогда и бояцца сестры не надо будет

Аноним 741: Видимо, не пойду сегодня одновременно с ней туда.

Да нууууу...Идите!

Аноним 741: Ребятам как это всё объяснить, не знаю.

Ничего не придется объяснять. Воспринимайте её как других участников.
И лучше её дебют видеть собственными глазами)))

Где мои 20, вот проблемы
Автор, поставьте её пару раз на место при всех. Раз поставили, два, больше не скажет ничего. Занимайтесь своими делами, пусть приходит. Будьте увереннее в себе

Ваша компания -ведите себя как хотите, целуйтесь, смейтесь, громко разговаривайте. Зачем прятаться?

Аноним 741: Как будто личные мои границы разбивают и рушиться всё.
Видимо, не пойду сегодня одновременно с ней туда. Ребятам как это всё объяснить, не знаю.

Вам этот урок будет возвращаться по жизни не раз, пока не выучите его)) я про установление личных границ и их отстаивание. Начинайте сейчас, не надо прятатьсяи бегать от него. Даже через конфликт с сестрой, если она начнёт вас испытывать на прочность.
А ещё бы своему парню про это сказала. Если сестра будет выступать, он может вас поддержать и осадить ее. Она точно не захочет спорить в присутствии новой компании и заткнется

Если возраст автора и сестры не 13-14 лет, то тема - разводка

Аноним 114: Вы боитесь, что она парня уведёт вашего что ли?

Первая мысль))

Какие настолки на все лето в 21 год?

Аноним 103: Даже через конфликт с сестрой, если она начнёт вас испытывать на прочность.

Да, в итоге конфликт теперь у нас. Не пришла она и обиделась.

Я не боюсь, что она кого-то уведет, как тут пишут.
Мне некомфортно в ее обществе. Она потом каждую секунду, каждое действие моё обсудит и обсмеет. Это уже не отдых получается.

Аноним 792: Какие настолки на все лето в 21 год?

А что такого? Очень интересно.

Аноним 741,
Я поддерживаю вас автор и понимаю, отлично для вас, что сестра не пришла, пусть действительно ищет свою компанию. Её присутствие в вашей компании ничем хорошим для вас не обернется! Обиделась и хорошо, может отлипнет наконец. Моя сестра пыталась переспать с моим мужем, все люди эгоисты и думают только о себе. И вы думайте о себе.

Аноним 741: Как будто личные мои границы разбивают и рушиться всё.

Боже мой, сколько драмы! Вы выстроили личные границы в общественном проходном месте. И чего вы хотите?

Мама Июнь: И чего вы хотите?

Хочу, чтобы она меня там не донимала. И не только там.

Ведите себя как хотите в присутствии сестры и скажите, что вам 18+. У сестры нет обязанности за вас отвечать, контролировать и делать замечания. Как у сестёр у вас может быть дружба, любовь друг к другу, забота не обременяющая, уважение, радость и т.д.. Если ей хочется, то может проявлять эти чувства, остальные вам не нужны.
Но вам придётся первое время сильно отстаивать своё право быть собой и жить как хотите. Она может ещё и маму подключить, тогда и маме придётся объяснять. Придётся пройти этот путь.

Аноним 741: Хочу, чтобы она меня там не донимала. И не только там.

Так это другое совсем.

Аноним 741: Она сама придёт сегодня.

Пусть придет, вам все равно нужно научиться не реагировать на ее подколы и взрослеть.
Живите так, как хотите вы, целуйтесь, флиртуйте, играйте во что хотите и с кем хотите, почему чье-то мнение, осуждение и реакции так важны для вас?

Аноним 103: Вам этот урок будет возвращаться по жизни не раз, пока не выучите его)) я про установление личных границ и их отстаивание. Начинайте сейчас, не надо прятатьсяи бегать от него. Даже через конфликт с сестрой, если она начнёт вас испытывать на прочность.
А ещё бы своему парню про это сказала. Если сестра будет выступать, он может вас поддержать и осадить ее. Она точно не захочет спорить в присутствии новой компании и заткнется

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Автор эта тема не уйдёт никогда пока вы её не решите.

Аноним 741: Как бы вы поступили на моем месте?

Срочно, вместе с сестрой, вернулась бы домой, нашла работу себе и ей, и пахала бы как конь.
В возрасте

Аноним 741: Мне 21 год. Сестре - 22.

все нормальные люди работают, а не проводят всё лето у родственников.

У нас на работе сейчас проходит практику группа студентов УрФУ. Им от 18 до 22 лет. Сразу после сессии (июнь), практика (весь июль), потом стройотряд (весь август), в сентябре дальше учиться.
При этом почти все ещё когда-то работать успевают.

Аноним 792: Какие настолки на все лето в 21 год?

Мне 43 г и мы с друзьями играем в настолки. Не каждую неделю. Но часто. И с детьми играем и сами. Лучшее время с друзьями - весело, общение, дети с нами или рядом. Ещё мы любим играть в ассоциации или крокодила - объяснение слов. Уже дошли до сложного уровня - названия фильмов или длинные фразы объясняем, а не простые слова типа одежды или животного. И дети всегда ждут, чтобы поучаствовать.
Рада, что есть молодежь, которая не пиво у подъезда хлещет, а играет и отдыхает весело.

Аноним 786: Точно не 14 и 15?

Скорее всего)) ну,максимум по 18-19

Аноним 792,
Вы от жизни отстали. Не молодёжь нулевых щас. В 21 в настолки любимый досуг, да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы