Дочь немодно одевается

Зефир в шоколаде: Я как-то к родителям приехала, на мне майка разрезанная и штаны с матней пошерканные, турецкий вдр, стоит не дёшево.
Папа час где-то ходил, смотрел, смотрел на меня, потом говорит: Дочь, может у тебя дела идут не очень, давай я тебе денег дам, купи себе новую одежду, у тебя майка уже порвалась вся

А я вспомнила, как купила себе модную дубленку. Лет 20 назад. Она была по подолу и рукавам обрямканная такая. Класснючая! Приезжаю к свекрови, она глянула на меня, и говорит: "У меня в ателье есть хорошая знакомая, она тебе исправит это безобразие, выровняет" )))

Ulya_U: Красивую фигуру надо подчеркивать в любом случае. Так же, как и недостатки можно скрыть одеждой

Прям в любом?кто сказал?кому надо?

Я думаю, что просто не совпадают вкусы дочки и мамы.
Поэтому маме и кажется, что дочь одета не по моде.

Аноним 529: Как у ваших детей?

У моих адекватная Мама)

Аноним 184: на выпускной кое-как в платье одели,

Ой, моя старшая в возрасте 14-17 лет чёрт-те в чем ходила. Вопреки всей моде (и форме ног) джинсы только скинни, футболки моей молодости с дачных антресолей и трофейные футболки со всяких олимпиад. На выпускной в 9 классе её представление о нарядном виде было чёрные джинсы, моя белая рубашка и кроссовки.
Ну что я могу сделать... Чистая и ладно. Сейчас 20, чуть получше, дозрела до более модных джинсов и пиджака. Платье я на ней в последний раз видела классе в 7, и то в театральном кружке.
А, к вопросу о личном примере - я очень даже шмоточница, тренды-бренды отражаю.

У нас с дочерью (15 лет) у обоих не любовь к магазинам, иногда пытаюсь ее туда затащить, но ничего не нравится. Платья - год назад в школу носила, была жара куча сарафанов, шорт есть - не, влезла в спортивные бриджи, легкие кроссовки и только футболки меняла... Главное что ей комфортно, а дальше думаю интерес проснется рано или поздно, хотя... я всегда ровно относилась к тенденциям моды и таки закостенела на классике) Главное собственный комфорт в одежде, на остальное по фиг)

seleanna80: Вдруг у вас дочь трендсетерр, а вы этого не видите))

Фу ты , прочитала - трансгендер

Аноним 529,

Кстати, закажите у стилиста разбор гардероба, и пусть дочь будет дома, может и она захочет услышать мнение профессионала

Своего гардероба, не дочкиного

Аноним 529: А она оденет что нибудь старушечье, я даже в своём возрасте такое не надела бы, те слишком неинтересно, немодно, даже для 40

Скиньте фото ее шмоток

Аноним 529,
Я тоже одеваюсь не модно
Вообще никак не мешает в жизни

Аноним 64: Моей тоже 18, тащит старую одежду, мою и старшего брата, с дачи, тоже носит.
Я спокойно отношусь, главное, ей нравится

также
сначала ругалась, сейчас молчу.
тащит одежду от бабушек, дедушки (рубашки в клетку), мою старую, тут вопще набрала целую кучу у покойной женщины (родственница)
конечно есть и своя новая одежда!

Ulya_U: Красивую фигуру надо подчеркивать в любом случае.

Серьёзно?

Я прочитала соседнюю тему про Бреда Питта в обносках с помойки и поняла, с кого берет пример дочь автора. Видимо, это тренд такой.

ряженка,
Конечно. Глупо напяливать на красивую фигуру мешок из-под картошки

Аноним 529: Да, проблема именно в том, что немодно

Что есть мода? То что нравится и в чем комфортно.
Отстаньте и хвалите ибо ваше осуждение и неприятие ранит. Все.

Аноним 529: Как я вам покажу?
Фото личные никогда не выставляю здесь, тем более детей

голову на фото обрежьте, комплекцию и одежду будет видно

Радмила: Приезжаю к свекрови, она глянула на меня, и говорит: "У меня в ателье есть хорошая знакомая, она тебе исправит это безобразие, выровняет" )))

я так с мужем встречаться начинала, как-то гуляли, к его родителям зашли. На мне были новые джинсы с рисунком в виде крупных звезд))), я их сама выбирала, считала, что красивые Щас бы такие не надела, конечно. Так вот мне свекровь с порога выдала - чо это у тебя за кресты жуткие такие, как это вообще надевать можно, страх такой
В общем, я тогда обиделась и долго будущему мужу выговаривала, что его мама крайне невоспитанная женщина, начисто лишенная чувства прекрасного

Немного про моду. Перед вами новое творение модного дома Balenciaga - "состаренные" кеды, 1850 долларов за пару
Вообще по теме - после комментариев мамы сразу вспомнились близняшки Мери-Кейт и Эшли Олсен. Девочки много лет назад выбрали для себя стиль, который сначала многие хейтили, а потом такую моду подхватил весь мир) Возможно ваша дочь просто обладает своим видением, которое непонятно большинству, но это необязательно плохо, а просто иначе. Но даже если ваш ребенок и правда ужасно одевается - простите ей это Пусть выражает себя так, как хочется ей. Меньше всего ей бы хотелось нравоучений от мамы за неправильно выбранную кофту

Ulya_U: Конечно. Глупо напяливать на красивую фигуру мешок из-под картошки

Глупо так судить. На красивой фигуре и мешок из под картошки хорошо сидит

Леди в кедах,
а пакет-майка из летней коллекции?

Ulya_U,
Глупо нести секс и фигуру в юном возрасте, провоцируя идиотов вокруг. Пускай ходят в рубахах до колена, это их броня и защита. Дозреют до осознанной сексуальности и ее уместности-подберут другую одежду

Аноним 529: Скоро 18 лет, красивая девочка, фигура, все при ней

Пусть носит, что хочет)
У меня дочке 5 лет, тоже сама выбирает. Я могу мягко прокомментировать, но не ругаюсь. Сама учится сочетать.
Мне в 18 тоже хотелось «спрятаться» за странной одеждой. Да и сейчас не особо нужны сторонние мужики. Если праздник какой-то или семьей гуляем, тогда да, оденусь симпатично. А в повседневной жизни хожу как «бомж».

Почему мамки не могут воспринимать своих подросших детей как личность?Что за постоянное осуждение современной молодёжи и навязывание своих тараканов ?Вам в голову не приходило,что это ВЫ не модные?Отсталые? Не должны молодые девочки подчёркивать свои фигуры и привлекать к себе внимание в угоду вашим установкам поскорее выскочить взамуж и поудачнее.Они не в колхозе выросли и у них другие устремления,не жопу обтянуть

Скоро 10. Пару месяцев как я в шоке от дочки. Носит футболки брата (16 лет и он любит оверсайз) - на ней это даже не оверсайз а не пойми что.
Сначала дома так ходила, теперь и гуляет так.
Платье одевает с джинсовым шортами
Майки поверх футболок и все такое...
Пытаюсь образумить, но летом она часто без меня собирается...
Я сама не модная, но и так не ношу, вряд ли это мой прмер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы