Дочь немодно одевается

Maleficenta: у дочери 42 р-р, у мужа 52,

это еще ничего.
моя 44. Тут кофту купила вроде вообще 60+
52 я была бы рада если бы носила :) Но для нее 52-54 - это не сильно оверсайз - считает что почти в обтяг :)
молчу.
И это пройдет. Главное что бы ей комфортно было

Анонимка: Может мало денег на одежду даёте? Поэтому и выбирает несуразные вещи.

С этим проблем точно нет
Только в этом месяце на ее хотелки потратили 100к

Хааааа, я в 18 лет только вылезать стала из черных толстовок с надписями АРИЯ и джинс с нашивками Металики, плела 4 тонкие косички спереди и еще умудрялась их завивать на плойку🥴🥴🥴 Вот так мне было модно))))) И пофигу мне любое мнение
Чего конечно же не скажешь сейчас)))) красотка просто, сама себя люблю, 35 лет☺
Автор, пусть они (дети) перебешиваются в юном возрасте, вам нужно выждать время.

Аноним 529: Только в этом месяце на ее хотелки потратили 100к

Покажите что за одежда такая немодная

моей 15, джинсы черные+футболка оверсайз 52 размера, куртка черная! еще волосы вечно на лице, чуча, мама дорогая! на выпускной кое-как в платье одели, папа даже не узнал ее)) ну что поделать, ждем перемен!

глядя на подростков, удивляюсь моде....
Она может в тренде, но Вы не понимаете.

Аноним 276:
Покажите что за одежда такая немодная

тоже интересно

Аноним 276: Покажите что за одежда такая немодная

Как я вам покажу?
Фото личные никогда не выставляю здесь, тем более детей
Хотела в интернете найти подобное, не получается, даже при поиске "немодная одежда" выходит одежда намного интереснее

Автор отстаньте от девочки, у неё возврат, когда многие вещи в жизни познаются методом проб и ошибок в том числе и поиск собственного стиля. У меня дочь такого же возраста, моя тоже носит непонятные топики под огромные рубашки, объёмные худи, а может надеть платье, ну прямо девочка девочка. Когда ещё экспериментировать если не в 18 лет

Моя в магазины не ходит, рне любит, а я иногда люблю на сайтах позависать иностранных, что мне нравится, ей скидываю, она либо фу говорит, либо одобряет, в 90 % Покупаю. В магазы вместе ходим, когда приезжает, я на нее легко выбираю, почти безошибочно. Сама тоже. Потом меряет и уже вместе смотрим, что Ок, что не очень

natik04: Автор отстаньте от девочки, у неё возврат, когда многие вещи в жизни познаются методом проб и ошибок в том числе и поиск собственного стиля. У меня дочь такого же возраста, моя тоже носит непонятные топики под огромные рубашки, объёмные худи, а может надеть платье, ну прямо девочка девочка. Когда ещё экспериментировать если не в 18 лет

Я согласна
Просто не могу понять ее выбор
У нее много и хорошей одежды, которая мне нравится, но вот идет гулять, например, и из всей массы одежды выберет самую стремную майку, которая то ли мала, то ли просто ей не идет, короче стремно сидит
Почему именно эту, а не что-то из миллиона нормальной одежды?

Аноним 529,
а вы одежду сфоткайте, без ребенка) интересно, что там такое немодное.

Автор, 100 тр на не модную одежду- это прямо круто.
Сфотографируйте вещи, ну вот из последних, чтобы хоть понять, что покупает дочь у вас

seleanna80: Автор, 100 тр на не модную одежду- это прямо круто.

Я же не сказала, что это на одежду
На разные желания и капризы...
Это я к тому, что написали "нет денег на хорошую одежду"

С 13 лет сын самостоятельно одевается , даю денег , он едет и покупает то, что нравится ему. Это совсем не обязательно должно нравиться мне. Я не лезу, иногда могу высказаться ненавязчиво, но крайне редко . Хорошо, что у него хороший вкус и врождённое чувство стиля Сейчас ему 16, а вашей итого больше, не лезьте. Может ищет она себя, свой стиль. Найдет со временем.

Автор, а можно попросить картинки, в чем бы вы хотели видеть дочь? Что по-вашему модно? Потому как я часто наблюдаю молодежь в мешкообразном оверсайзе мрачных тонов, и не могу понять, о чем, собственно, вообще вы страдаете?

Аноним 86: Автор, а можно попросить картинки, в чем бы вы хотели видеть дочь? Что по-вашему модно? Потому как я часто наблюдаю молодежь в мешкообразном оверсайзе мрачных тонов, и не могу понять, о чем, собственно, вообще вы страдаете?

Забиваете в гугле "стильная одежда", можно даже забить "немодная одежда" - вылезет все равно приличное-
Она не ходит в оверсайзе, у нее даже ни одной худи нет , наоборот, все в обтяжку, как будто давно мало и нет денег новое купить

Аноним 529: Она не ходит в оверсайзе, у нее даже ни одной худи нет

А вы хотели бы, чтоб ходила? На ваш взгляд - это реально ее украсит?

Material girl: надо подчеркнуть фигуру, ведь это залог того, что можно привлечь хорошего мужика.

При чем здесь мужик? Красивую фигуру надо подчеркивать в любом случае. Так же, как и недостатки можно скрыть одеждой

Аноним 529: Непонятные майки, в обтяжку, кажутся малы, да они и на самом деле малы (недавно купила типа топик, оказалось, что это детская майка, поэтому выглядит на ней, как топик

Возможно, так она пытается привлечь противоположный пол обтягивающими вещами. Хочет выглядеть секси :)

Аноним 529: Если идёт на шопинг одна, то купит какой то отстой. Если вместе, то всегда ругань или купит, но не носит

Я пока сама не стала зарабатывать в 20 лет, мамин вкус преобладал в моем гардеробе. Тут недавно на даче откопала свою старую куртку, в которой бегала в 18 лет. В таком шоке была: куртка 46 размера, а я ношу 40-42 и особо не изменилась в фигуре с тех пор (мне 37 сейчас). А ведь помню, как вместе с мамой эту куртку на Таганке покупали, мама выбирала

Рыжая ведьма: куртка 46 размера, а я ношу 40-42 и особо не изменилась в фигуре с тех пор (мне 37 сейчас). А ведь помню, как вместе с мамой эту куртку на Таганке покупали, мама выбирала

На вырост наверное мама брала)))

Иноходка: На вырост наверное мама брала)))

А я так и осталась 155 см

Автор, так непонятно, обычно девушкам одежда в обтяжку идёт. Независимо от того, модно это или нет. Или у дочки проблемы с фигурой?

Аноним 529,
Ну тем не менее вопрос по одежде остался у меня)))
Фотку одежды на вешалке можете сделать?
Вдруг у вас дочь трендсетерр, а вы этого не видите)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы