Дочь немодно одевается

Аноним 529: наоборот, все в обтяжку, как будто давно мало и нет денег новое купить

я бы порадовалась. если бы моя так оделась)))) но у нее фигура очень красивая, 167см 42 кг, ноги-руки длинные. сама стройняшка, а этот оверсайз меня убивает....
тоже наденет худи или рубашку 52 размера, смотреть не могу. все висит на ней, капец, как не вешалке, у нее еще плечи узкие, вообщем треш((((
так, что не известно. что лучше - в обтяжку или как мешрк с картошкой....

Леди в кедах: "состаренные" кеды,

Блиииииин... И зачем я столько подобной обуви из сада на помойку унесла?

Аноним 529: И вы совсем не вмешиваетесь?

совсем не вмешиваюсь. Там, где ей надо, она оденется так, что просто прелесть. А на повседневку - да пусть ходит как хочет, ее дело, большая девочка. Хочет не подчеркивать в себе девочку - пусть не подчеркивает. Это же изнутри. Значит, ей это не надо.
Раз в год что-то предлагаю, она стандартно отнекивается, и все.

Автор, переименуйте тему. Правильное название: «Дочь одевается по молодежной моде, а не по моей старушечьей».

А вообще грустно всё это. Считать взрослую дочь самостоятельным человеком? Уважать ее вкусы? Не навязывать свои отсталые дремучие взгляды чужим людям? Позволять другим иметь свое мнение? Не, не слышали.

в кедах: Платье одевает с джинсовым шортами

оо - проходили пару лет назад.
теперь просто вообще платья не носит от слова совсем

в кедах: Майки поверх футболок и все такое..

Вот так примерно?

а еще дочери 13.
Вечный оверсайз.
Тут одела по размеру - так парни сразу же знакомиться начали - думали ей 16.
Нет уж - пусть пока лучше балахоны

просто напомню, что все собравшиеся закатывальщицы глаз на молодежную моду носили в 90-е лосины ядовитых цветов с мини-юбками и кофтами из пряжи "травка", а в нулевые - джинсы с ультранизкой посадкой и торчащими стрингами и кроп-топы с ДиКаприо на груди

у меня все

Калинка: носили в 90-е лосины ядовитых цветов с мини-юбками и кофтами из пряжи "травка", а в нулевые - джинсы с ультранизкой посадкой и торчащими стрингами и кроп-топы с ДиКаприо на груди

мне кажется, это все и в 80е, и в 90е тем не менее было вызывающе, но куда-то в сторону женственности, что ли. Тут ножки, тут талия, а тут, страшно даже представить себе, аж грудь, и все это было такое девочковое очень. И обидно чисто так по -девочковому, что ведь есть что показать :) а не показывают ни разу. Наоборот, горбят спину и надевают оверовер. И кеды эти.

Татьяна Вакалюк: но куда-то в сторону женственности, что ли.

ну ок, было, и чо? Не очень понимаю этого убивания в женственность от мам девочек, которые сами одевались черти во что, благополучно об этом забыли и вытащили свои представления о женственности из журнала Бурда за какой-то мохнатый год

Татьяна Вакалюк: . И обидно чисто так по -девочковому, что ведь есть что показать

представьте, что кто-то не хочет этого показывать, по разным причинам. И это нормально

Татьяна Вакалюк: И кеды эти.

бже, мне 39, я ношу кеды и штаны, носила только джинсы с 1996 по, наверное, 2008 или типа того. Женщиной от этого быть не перестала

Калинка: представьте, что кто-то не хочет этого показывать, по разным причинам. И это нормально

да, именно, я это приняла уже. Не хочет и ладно. И все же зеленые лосины - это чтобы "родить лося", а овер - это стремление от всех лосей в принципе спрятаться :)

Калинка: бже, мне 39, я ношу кеды и штаны

мне немножко побольше, и я тоже ношу кроссы и штаны круглогодично :) но насчет выреза футболки мы с дочей реально пикируемся лет 10.

Леди в кедах,
ага . нашла потом в нью-йоркере в женском отделе трикотажную майку, которую можно вот так примерно одеть - и прям не хотела от нее отойти - купила ей ))
теперь хотя бы не просто майки так носит - а что то похожее на ваши

Леди в кедах: Вот так примерно?

Я б сама так ходила В свои 37 почти годиков. Но фигура не позволяет. Ну и вообще это надо уметь в небрежность, а у меня никогда не получалось, даже во времена нормальной фигуры.

в кедах: ага

Поздравляю вас тогда, ваша дочка знает тренды Этот пару лет назад появился и поутих конечно, но носят так, да. В общем не нужно ее образумивать ))

Калинка: просто напомню, что все собравшиеся закатывальщицы глаз на молодежную моду

Ординал: Правильное название: «Дочь одевается по молодежной моде, а не по моей старушечьей»

Не знаю, каким языком ещё сказать, что она как раз одевается по-старушечьи
Я как раз ЗА молодёжную моду

Никто не взращивает столько комплексов в девочке, как ее неуёмная мать. Неуёмная, не умеющая свою энергию в мирное русло пристроить.

Аноним 529: Не знаю, каким языком ещё сказать, что она как раз одевается по-старушечьи

Так как можно понять, какой смысл вы в это вкладываете без фото? Без лица, просто одежду? Топик из детской майки никак представить себе не могу.

Аноним 529: она как раз одевается по-старушечьи

а вот Вам не все равно, автор? :) Она с друзьями гулять так ходит, как Вам не нравится?

В детскую майку, которая по длине будет как топик грудь 42 размера не влезет.

Аноним 529: Как я вам покажу?

лицо закрасьте и покажите. Мне тоже прям сильно интересно посмотреть что там за "немодная одежда".
Мож она как раз супер модная:) к слову топ "детский" очень в тренде сейчас
И может как раз ее подружки отстали от моды, а не она.
Если не можете фото дочери выставить, то покажите одежду которую ее подружки носят и по вашему мнению они модные. Мы тут коллегиально рассмотрим:)

Chайkа: Топик из детской майки никак представить себе не могу.

наберите в гугле "кроп топ" вылезет куча вариантов, которые похожи на "короткие детские майки" :)

Аноним 529: Откопала мою кофту, которой лет 20, я уже давно Ее не ношу, пошла в ней гулять

Хоть кофту покажите. Заценим!

Чипа™: похожи на "короткие детские майки"

у них пройма все равно больше, чем у детской майки.

Татьяна Вакалюк: у них пройма все равно больше, чем у детской майки.

я в 30 лет носила детские вещи на девочек 12 лет ( такая вот была тонкая-звонкая)
Если дочь автора субтильная, то запросто в 18 лет влезет в детскую одежду

Чипа™: Если дочь автора субтильная, то запросто в 18 лет влезет в детскую одежду

согласна, как мама девочки, которая носит юбку на 10 лет в свои 22 годика :)
Но проймы, блин... да еще если сверху на футболку надеть...
Опять же если дочке автора хочется прям погранжевать, то да, лучше старой одежды с дачи не найти :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы