Дочь немодно одевается

Я не лезу. В каждом поколении свои недостатки. Как хочет, так и одевается, ну главное не голышом на улицу. Слежу только, чтоб вовремя вещи стирала-гладила.

ряженка,
Это да, согласна.

Спрошу у мамы, что она думала в тот период, с 17 до 19 моих лет, когда я была готом

Я в инсте смотрю образы и своей старшей кидаю скриншоты в вотсап. Что то ей нравится, что то нет. Но в магазине она сама выбирает. Выбирает неплохо, думаю что лет с 14 она сама будет по магазинам ездить и на ВБ выбирать. Я ей только деньги буду на карту скидывать.

Аноним 529: Я всегда модно одевалась, по крайней мере мама слова против не говорила

Просто у вас была нормальная мама.

Сын. С 14 лет сам выбирает себе одежду, я плачу. Могла посоветовать. Иногда заставляла померить, мерил и понимал, что нравится стиль его мне тоже не очень нравится и эти бесконечные кроссовки

Аноним 555: И да, бывает растянутые майки с боем отбираю (ночью забираю или из стирки не возвращаю). Как прикипит к какой-нибудь футболке, так фиг отберешь

зачем? Нравится, пусть ходит

Иди за Багз #непремудрая: была готом

Почему-то я именно о них вспомнила, когда тему прочитала , божечки, да чего мы только тогда не носили, я готом не была, мои подружки были,у меня был макияж, всем макияжам макияж! Фото тех лет пересматриваю, ну матрешки же , родители не вмешивались

у них мода такая да ))) мои у папы забрали кофты к слову он 56 размера , они 40- 42-44 носит цвета только черный и белый , джинсы широкие, либо топ , либо толстовка , кепка , кеды , все оверсайз, платья если только платья -футболки , девочки стройные красивые , я в последний раз любовалась нормальными нарядами когда старшая в 12 лет участвовала в мисс "****(деревня)
тут недавно изъявила желание платье белое посмотреть типа рубашка , так я с работы аж рванула на это событие , но во всем огромном гринвиче ничего не понравилось же

Дочке 18 лет. По магазинам ходит одна уже года 4. Я согласовывала раньше по фото в вотс апе. Но больше цену согласовывала и длину юб/платья. Всё остальное на её вкус. Сейчас сама себе покупает. Одевается ультра модно и мне многое в гардеробе не нравится - одежда оверсайз на 2 размера кажется больше и висит мешком, спортивные штаны, бесформенные худи. Красивая фигура скрыта многослойными мешками и балахонами))))) Я могу сказать, что мне не нравится какая-то одежда из-за этого и получаю ответ, что ничего не понимаю в моде и это самое модное. Сразу вспоминаю свои 18 лет))))) Есть и очень женственные вещи - вот от них балдею. А так - выбор всегда за дочкой что покупать и носить.

Savag: у них мода такая да ))) мои у папы забрали кофты к слову он 56 размера , они 40- 42-44 носит цвета только черный и белый , джинсы широкие, либо топ , либо толстовка , кепка , кеды , все оверсайз,

прямо мою дочь описали
Только платья - нет!!! от слова совсем.

по мне пусть носят что хотят , у меня не было одежды и выбирать я сама не могла стиль который хотела , только мать покупала на свой вкус , а эти юбки рюши вообще бесили , лосины

Аноним 529: Я всегда модно одевалась, по крайней мере мама слова против не говорила будьте такой же мудрой мамой, как Ваша. Чтобы дочь тоже считала себя модной "потому что мама ничего против не говорит".
Аноним 529: проблема именно в том, что немодно ну немодно. И что???

Мне кажется, что у многих матерей в голове устарелое-надо подчеркнуть фигуру, ведь это залог того, что можно привлечь хорошего мужика.
А у нынешних девчонок нет в планах привлечь хорошего мужика своей фигурой

Насколько я понимаю нынешнюю моду, модно то, что удобно и нравится каждому конкретному человеку. В чём вышел на улицу - то и модно.

Это вы считаете модно, а со стороны может и так же считали, как вы сейчас. Не вмешиваюсь, главное чтоб чистая и не мятая шла, моя в 11 напяливает большое, как на вешалке. Или кофту и голые ноги

Мода, это то что самому человеку нравится и в чем комфортно. А мнение других интересовать не должно.

Анонимка: в юбке солнце, туфлях и кофте от спортивного костюма (начало 90-х, вроде 95 год),

А вы и были самая модная. Олимпийка - это же огонь! И в пир и в мир, как говорится.
Но мама была в шоке. И тоже думала, что ничему не научила дочь.

Автор, скажу ещё такую мысль на подумать. Раньше дочь одевалась также или нормально? Не можно быть такого, что кто-то пристаёт, и она одевая такую одежду, хочет оттолкнуть приставальщика?

Аноним 529: Как у ваших детей? И вы совсем не вмешиваетесь? Молчите?

моей 14, с этого года в основном ездит в ТЦ с подружками, я терпеть не могу по магазинам ходить Обычно едут за чем-то конкретным, в определенные (вполне себе бюджетные) магазины. Недавно надо было несколько вещей купить - ездили вместе, я в качестве кошелька))) Одевается, как ей нравится, меня ее вкус устраивает полностью.

Покажите себя) может у дочери как раз все ок)

Аноним 996: Моя размеров на 10.
Недавно ей одежду заказывали - все рубашки максимально больших размеров.

у дочери 42 р-р, у мужа 52, так она у него отжала рубашки, которые он не носит (в том числе черную похоронную) и круто их миксует с топами и шортами. Очень красиво получается

блин, я тоже в школе папины кофты забирала

suslik03: Фото тех лет пересматриваю, ну матрежки же

Дети ржали, когда нашли мою фотку 17 лет

Вот, за что обожаю Питер - здесь всем пофиг, бомжстайл или Армани последней коллекции, люди общаются иногда в кафе, с удовольствием смотрю насколько они разнообразно одеты

Анонимка: Может мало денег на одежду даёте? Поэтому и выбирает несуразные вещи.

я вот смотрю что она выбирает на сайте модно -дорогом, ужасаюсь стоимости и подобное находим в твое например гораздо за меньшие деньги , зачем дорогое покупать ребенку , возраст то дикий еще это рвется уляпывается быстро , особенно белое , беж не вижу смысла своим дорогое брать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы