Тучи над головой все сгущаются и сгущаются

АнОним-СинОним: не знаю почему аноним автора туда послал

Потому, что человек не в чем не разбирается, но ему все должны.

Слушайте, вот она жила рядом с теми внуками, логично, что и занималась ими. Будет жить около вас, будет вашими заниматься. Вы чем тут недовольны? Денег у вас , так понимаю, не просит.
То что, она будет жить в вашем городе, не обязывает ни к чему.

Аноним 345: Потому, что человек не в чем не разбирается, но ему все должны.

делить наследство при живой маме и еще возмущаться ее решением - вообще зашквар. какие-то обидки непонятно на что.

Аноним 985: какие-то обидки непонятно на что.

Я же сказала, что вы ничего не поняли. Суть темы в другом.

Аноним 345: Это ведь взаимно, старики то у нас тоже не все идеал и вкладываютсяв детей и внуков.

Они не обязаны это делать - вкладываться во взрослых детей. Сейчас все 30-летние - это инфантилы в позиции жертвы - все им должны и обязаны, особенно родители, которые их вырастили, кап смогли, образование дали, но нет, надо до конца жизни, видимо, «вкладываться».
Мерзкая тема.

Автор, это ваша жизнь и ваша мать. Прямо языком говорите ей что и как. И квартиры тут ни при чем. У вас позиция жертвы, пока не почувствуете себя взрослой женщиной с детьми и не возьмёте ответственность за свою жизнь, ничего не изменится.

Аноним 345: Я же сказала, что вы ничего не поняли.

все я прекрасно поняла, не надо мне тут ля-ля-тополя.

Аноним 235,
Вы на какую то другую тему чтоли тут пишите. Где я написала, что она мне должна. Я не просила ничего никогда. В ответ прошу этого же. Вы немного путаетесь

Таня: Я не просила ничего никогда.

Таня: Собственно и конфликт отсюла пошел, когда она все имущество отдала брату, даже мою долю.

Себя перечитайте

Таня: Вы немного путаетесь

Это вы путаетесь в показаниях.

А первая часть поста про инфантилов - ответ на слова анонима про стариков, которые видите ли не вкладываются в детей и внуков. Но вам про инфантилов тоже подойдёт: вы не просили, но ждали от матери имущества.

Lona P: Сейчас ей всего 59 лет, а она всё время говорит " быстрей бы я слегла"

неадекват какой. Простите.

Аноним 985: поучиться отношению к старшим

Я вот удивляюсь. Какая твоя личная заслуга в том, что именно тебя кто-то родил раньше, чем меня?

Аноним 985: будьте хотя бы благодарны за то, что дышите на этом свете. вам жизнь подарили

Я об этом не просила.

Таня: Я не просила ничего никогда. В ответ прошу этого же.

Автор, вот так и скажите. Прямо. Всё равно посрётесь, но уже после переезда, когда маме будет уже трудно маневрировать. И потратив кучу нервов. ее и своих.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы