Свой дом, одна без мужа.

Я всю жизнь в доме без удобств
Мужчины приходят и уходят.. а свой дом ни на что не поменяю
А вообще женщина с целым хорошим домом долго одна не задержится

Вы забыли что русская? Русская баба и воды сама наносит и коня остановит!

Аноним 314: Так и в квартире может что-то сломаться

Да, я понимаю, но, предполагаю, что ремонт не такой глобальный будет.

Аноним 269: Ох на мужа совсем надежды нет

А материально?

Я живу в доме с мужем, но ено в месяц не бывает порой до 80%(иногда меньше, иногда больше). Газон стригу сама. Троих детей на полном развозе тоже я(даже когла муж дома). Снег убираю сама. Вот только котел/насос и тд. Выбевает из колеи. Но если надо срочно вызову мастера.
Соседка живет одна. Она и строила сама. Вот все сама. Так что... ко всему привыкаешь.

Глазик с тазик: Да, я понимаю, но, предполагаю, что ремонт не такой глобальный будет.

Да, но если деньги есть, то все быстро решается. И это решается специалистами, а не мужем. Если денег нет, то другой вопрос. Ну и важен КП, инфраструктура. У нас и охрана КП и чистка дорог и по всему поселку ходят одни и теже проверенные разнорабочие, которые любую проблему решают (причем недорого).

У меня подруга одна с детьми в доме живёт. Разбирается, во всём не хуже мужика. Нор она сама по себе такая женщина с характером.

Автор, подумайте что реально делал муж такого, что Вы не сможете сделать сама или нанять за деньги.
И подумайте о том, что из дел, проблем в квартире решится само собой, отпадёт, а что не изчезнет или даже добавится.

Из опыта- коммуналка, например, в квартире выше, чем в частном доме.
В частном доме дети с определённого возраста гуляют сами во дворе, потом в поселке, а в городе этот возраст наступает гораздо позже.
В своём доме нет проблем с парковкой авто, жа и сумки с продуктами таскать от машины через подъезд не надо)))
Те же текущие краны и батареи могут случиться что в доме, что в квартире, но в доме исключён вариант что вас затопит сосед или что вы затопите кого-то ...или вон пожары у соседей не дай бог..
Сядьте и подумайте что реально изменится от переезда в квартиру.
В садик возить хоть в городе, хоть в посёлке надо, но в поселке шансов попросить соседей забрать или скооперироваться и возить по очереди в садик/школу- больше, чем в городе.
Как и отправить в гости на весь вечер к соседям по поселку, а самой на маникюр, например..., в поселке все вас знают,многие вещи проще решаются.
15 мин до города-это считайте в городе)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы