В 50 лет женская доля все?

Аноним 612: тут бес в ребро

Я не поняла, а бес то есть уже на примете или только хочушки одни?

AshatanSity: бес то есть уже на примете или только хочушки

Нету, нету беса, в этом и беда. Пока нашло желание заняться улучшайзингом и где-то внимание попривлекать, хоть бы запал подольше не прошел. Ничего не выйдет так хоть похудею

а сайты знакомств разные? Не пробовали?

Аноним 522: Красивые шмотки, фитнес, поездки на море и в Европу. По выходным нас с мужем не застать дома, встречаемся с друзьями, много гуляем.
Сейчас вот в отпуск собираемся в Армению

Да уж. Вся жизнь спущена в угоду потребления.
Пользу этому миру пробовали приносить? Или только брать-брать-брать?

Почему все женские страдания сводятся к наличию/отсутствию мужика рядом?!? Почему нельзя начать с себя? Найти себе хобби, увлечения, спорт, быть привлекательной и излучать сексуальность? Остальные подтянутся.... Возможно муж, возможно любовник.....

Чёйта?

Аноним 565: Вся жизнь спущена в угоду потребления.

Где тут про потребление?
В жизни нужно лишь батрачить не поднимая головы?

Аноним 565: Да уж. Вся жизнь спущена в угоду потребления.

А что, друзья и путешествия - это потребление?

Аноним 522,
Если вы такая счастливая почему такая злая…….

Не знаю как вы, а Джей Ло себе Аффлека в 52 отхватила)) мне кажется, дело не в возрасте.

svetlonio: 50 лет вовсе не все, бабушка и интересы только кухня и таблетки, внуки и .. что там еще

Здесь пишут, что родить первенца в 40-42 -нормально. Так что в 50 ребёнок ещё в начальной школе может быть )) какие внуки?)

У меня коллеге 52, такая красотка: косметолог, спорт, всегда красиво одета, улыбается. Какое то время была одна, после развода, сейчас встречается с мужчиной ее же возраста. Влюбленная))
Мы ходим вместе обедать , с ней часто знакомятся мужчины, либо просто комплименты делают. Но у нее никогда морды кирпичом нет. Выглядит моложе своих лет, но она оч следит за собой.

Аноним 522: С Вами ведь я нормально общаюсь?

Ну пока вроде да нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы