В 50 лет женская доля все?

Давно как-то не чувствовала себя женщиной. Мамой, бабушкой....и муж дедушка....а тут бес в ребро - неужели все? Или есть ещё надежда мужика для души встретить? И где его брать, если такая надежда есть?

Почему для вас ваш муж -дедушка?
Он когда стал папой, он для Вас тоже стал папой и все?

Odesseya,
Он не для меня дедушка, по жизни. Брюзгливый стал, ничего ему неинтересно, ничего не хочется.....

Аноним 612: Он не для меня дедушка, по жизни. Брюзгливый стал, ничего ему неинтересно, ничего не хочется...

Так это ваш выбор с ним жить.

Аноним 612: Или есть ещё надежда мужика для души встретить?

Если есть желание, то всегда есть возможности.

Начните может с малого. Откройте шкаф и выбросить одежду неактуальеую купите что угодно актуальное. 50 лет вовсе не все, бабушка и интересы только кухня и таблетки, внуки и .. что там еще

Аноним 995: Так это ваш выбор с ним жить.

Ну мой, да. Он в принципе хороший, просто старый стал. А мне вдруг захотелось напоследок просто почувствовать себя желанной, пококетничать слегонца, каких-то лёгких ни к чему не обязывающих отношений. Но даже от мыслей таких чувствую себя как-то глупо, куда я размечталась в полтинник с морщинами и лишним весом. Ну, а вдруг?

В соседней теме рожают в 45, а вы в 50 на завалинку что-ли. Ну больше гуляйте, кафе, театр, клубы по интересам, фитнес. Чем больше знакомых, тем больше возможностей для лёгкого флирта, прогулок. Хотя вообще странно. Может с мужем наладить совместный досуг

Аноним 758: Может с мужем наладить совместный досуг

Не хочет он. Я бы с удовольствием. Свое всё-таки, родное.

Аноним 612: мне вдруг захотелось напоследок просто почувствовать себя желанной, пококетничать слегонца, каких-то лёгких ни к чему не обязывающих отношений.

Хорошее желание
Значит уже не "бабулька".

Аноним 612: напоследок

Упала...
Звучит ужасно.
Ужасно от того, что безумно крепок стереотип о том, что в 50 жизнь кончена.
Ну откуда он? Кто навязывает, товарищи, его? Ну жуть

Нет такой надежды, если вы не готовы расстаться со своим дедушкой)

Аноним 612: напоследок просто почувствовать себя желанной, пококетничать слегонца, каких-то лёгких ни к чему не обязывающих отношений.

Эээ, для вас женская доля это быть сексуальным объектом? Ну тогда, да, пичаль беда, конечно. В пятьдесят вы действительно сбитый лётчик. Есть много молодых и красивых женщин вокруг. Если, что, мне чуть поменьше, тоски по несостоявшимся романам нет

В 50 лет дедушка? Ну, вы загнули конечно.

Аноним 612: Давно как-то не чувствовала себя женщиной

Аноним 612: В 50 лет

да уж, автор, остается только посочувствовать... даже не знаю, кому больше, Вам или Вашему преждевременно превратившемуся в дедка супругу

Аноним 52: Мне замуж не надо, Просто кайфую от момента. Так что все возможно.

Так же хочу) спасибо

Аноним 612,
А муж вас старше, намного? Так-то в 50 лет ну какие дедушки
А вы хотите молодого любовника? ))

Посмотрела недавно фильм По расчету. Там 60тилетняя замутила с молодым и в итоге по любви оказалось он с ней) и совсем немного из за денег. А после включился фильм Дряные старушки, там вообще за 70 крутят романы в доме престарелых))))
В жизни нет близких женщин такого возраста.

Аноним 612: неужели все? Или есть ещё надежда мужика для души встретить? И где его брать, если такая надежда есть?

сейчас в моде у 18-30летних парней секситься с милфами. ОНи и жить у милфы готовы, детей им не надо, а статус и секс прикольный, опять же, и сосать научилась к 50, и отдаваться будет, как в последний раз- думают они. ОБидно, что они не считают, что в 25-35 можно отдаваться и сосать, как в последний раз. эх, я б счас, как в последний...

Аноним 52,
Крутая вы мужчина старше ,ровестник?

Аноним 758: Может с мужем наладить совместный досуг

Я то же, как автор возраст. Но я не бабушка, сын еще в школе. Ну и в душе я пока девушка
Но муж мой без внуков дедушка, хоть и младше меня на 2 года. Вот с ним досуг я уже не хочу. Мне да же смешно, как представлю, что я флиртую с ним. Я давно езжу в отпуск с подругой. Но мужиков и в отпуске нет. В 50 уж их мало. И в наше время в школе было 15 девочек и 9 мальчиков в классе. Это сейчас вон у сына 20 мальчиков и 10 девочек. Лепота.

Муж в писят старым стал?? Моему 48 и он молодой отец и вообще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы