Как избавиться от чувства вины

Аноним 986: Кто-то умеет.

Надо учиться как-то. Письменные заготовки какие-то держать что ли. Что бы прям зачитывать "Сорян, сегодня лечу на Луну, никак не получится у вас грядки пополоть". А то когда спонтанно просят, я от неожиданности сразу "ага", "угу".

Я иногда думаю, что вообще бы работала без коллектива, чтобы не слушать рассказы про жизнь каждого и их вопросы и не хотеть равняться на некоторых, испытывая при этом чувство вины.

Аноним 782,
Ага точно. У меня вот прямо выскакивает "ладно" Будь оно не ладно

Аноним 782: когда спонтанно просят, я от неожиданности сразу "ага", "угу".

Так какая неожиданность? Вы же примерно представляете, о чем обычно идёт разговор. Вот и держите в уме.

svetlonec: если пара кусто

Ну,раз родители предлагают торговать в пополам, значит кустов достаточно.
Сейчас идёт сезонные дни жимолости.
Десять дней тысяч по 10 ,если работать полный торговый день.
Одни в семьях собирают, другие торгуют.
Либо другая связка : одни в деревнях оптом берут ведрами за дешево, ДругаЯ ОловиНа семьи сидят не улицах торгуют стаканами - баночками в розницу.

Вот поэтому у меня никакого сада нет, слава Богу...Два выходных дня уходит на уборку, стирку, готовку, прогулки с детьми, поход по магазинам. Куда впихнуть этот сад - не представляю даже, да и представлять не хочу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы