Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

поругались

ЖаР ПтИцА:
И вам это не понравилось))))

потому что это не помогает мне,
перевернули ситуацию, чтобы как обычно автора гнобить, забыла, на какой форум написала, форум змей

Аноним 35: Так вот, этот форум - типичное тому подтверждение

В 32 года уже НУЖНО немного быть гибче и мудрее
А на форуме люди могут высказывать разные мнения, да

Аноним 20,
Че, надо же выход искать. В такой сложной теме, вот и предложила. Вы то хоть, в здравии, неужели не видите, тема чушь!

thought: Вы, видимо, автор очень агрессивная тётя, так отвечаете хамовато. Как-то потише, а то будете заклеванной.

я попросила закрыть тему, мне не интересны ответы не по теме

Аноним 35: для особо одаренных написала - "спокойно"

Автор, когда я говорю "спокойно", у меня на работе бригадиры заикаться начинают. Потому что, если я ору - значит щас проорусь и успокоюсь. А если я спокойно начинаю предъявлять претензии, то это пц - буду убивать, хладнокровно.
Забейте вы на эту ссору. Смотрите в чем проблема, сами же пишите - проблема глубже, ее и надо решать.

Автор, у вас нет к нему любви?
Вы молоды, привлекательны, вас не устраивают эти отношения. Пока лето и знакомства проходят легче, может ну его нафиг?
Ведь порой женщине да, надо вот этого - чтоб обнял, прижал, сказал приятности...

Автор, мы не знаем из за чего была ссора. Может вы ему ее раздули на ровном месте, как вариант

Аноним 35: ссора из за ерунды, но я понимаю, что она из за ситуации, которая гораздо глубже

Возможно и он понимает, что все гораздо глубже, поэтому был раздражен

Аноним 35: наверно я лучше пешком домой пойду

А это выглядит как провокация с вашей стороны. И не важно что вы думали про себя. Поэтому его реакция была естественна

Аноним 35: что он палец о палец не ударит, чтобы наладить отношения.

А почему налаживать должен только он? Вы своими словами дали ему понять, что тоже не готовы налаживать отношения. Потому что если бы это было не так, вы бы вместе поехали домой. А пока впечатление, что вы и правда ожидали, что он будет вас уговаривать.

Да, да закрывайте, а то всех уже бесит этот бред

Аноним 35,
Вы не одна, все что хотят, то и пишут. А если не нравится, пишите маме вацап, там пожалеют. А здесь по делу скажут.

Аноним 35: вы где увидели, что я усугубляю?
вы там присутствовали??

Ну провокация это усугубление отношений, ваш мч увидел эту провокацию и не повёлся на неё, поэтому вас это и задело. И вы даже умудрились вывернуть ситуацию что он не хочет налаживать, ловко)) но глупо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы