Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

поругались

Аноним 35: ага ага, он меня чуть ли не с дерьмом смешал, что я такая плохая нах ему не нужна, бегать за мной не будет

вы его процитировали

Аноним 35: Он же сказал следующее: "что, ты думаешь я тут уговаривать тебя буду ехать вместе и бегать за тобой, иди куда хочешь"

где тут вас с чем смешали? никаких оскорблений, унижений. Он просто озвучил свою позицию. Но судя по всему вам он нужен, чтобы бегать за вами... Шикарные отношения... а вы ему для чего? мозг выносить?

Rery,
Хв, она его не выселит. Раз тут рыдат. Не я всегда поддерживаю этих дам(плакающих). Но тут не пойму че, поругались-то. Поели не так.
Вот у меня треш был. У сына была денюха с сестрой так наотмечались, что кончилось самогонкой. Так мой муженек до сих пор обижается, что плохо себя вела. Орёт, матерится, и че, мне тоже слезу пустить. Них... на. Все норм, поорал, поорал. Вот че, за женщины, из себя принцесс строят. Жить надо радоваться, конечно, если уроды попадаются, то да, их надо садить, гнать, бить. Но тут. Поели не так.

ЖаР ПтИцА: где тут вас с чем смешали? никаких оскорблений, унижений. Он просто озвучил свою позицию.

Это ж смотря с какой интонацией было сказано. Явно ведь не "сходи, милая, проветрись, а я поеду уж..."

Аноним 35: т.е. по такой же логике "его" я могу его нахрен выставить из своей квартиры. можете.
Аноним 35: вы где увидели, что я усугубляю? в отказе ехать с ним в одной машине.
Аноним 35: ага ага, он меня чуть ли не с дерьмом смешал, что я такая плохая нах ему не нужна, бегать за мной не будет

Так вы же сами отказались от его общества. Продолжили конфликт.

thought: Поели не так.

thought: Поели не так.

пляя.. причем тут поели не так? Вам не в дамек, что люди за ужином разговаривают?

Аноним 151: Это вообще к чему написали? Мужчине своему хоть не ляпните. Ценность свою повысить хотите? Выглядит отвратительно. Не любите и не цените вы своего мужчину

это вы "ляпаете", у меня спросили, как я прошлась,

Темари: Это ж смотря с какой интонацией было сказано. Явно ведь не "сходи, милая, проветрись, а я поеду уж..."

++

Аноним 35: но я понимаю, что она из за ситуации, которая гораздо глубже. Но дело не в теме ссоры

Ну те для вас ссора по сути ерунда. Для вас есть причина глубже.

Аноним 35: 2.скажет, что ссора того не стоила и все в целом нормально.

Как мужчина должен догадаться о причине.

Аноним 35: что он палец о палец не ударит, чтобы наладить отношения

А вот подобные ситуации у вас часто? Или это первый раз?

гретта: А вот подобные ситуации у вас часто? Или это первый раз?

нет, но если и бывали, он всегда говорит "бегать за тобой не буду", это его комплекс какой то

Темари: Это ж смотря с какой интонацией было сказано. Явно ведь не "сходи, милая, проветрись, а я поеду уж..."

Это также можно и отнести к словам автора:

Аноним 35: "наверно я лучше пешком домой пойду"

Аноним 35: это его комплекс какой то

Его комплекс на ваш комплекс решать вопросы скандалом. Учитесь доносить свои пожелания в другой форме, оч пригодится. Сама такая же была, знаю о чём говорю

Аноним 151:
Ну да, ну да. С одним поругалась, другой кофе предложил. Какая ценная женщина. Нарасхват.

что спросили, то и ответила. Или к вам никогда не подходят мужчины познакомиться? - сожалею

ЖаР ПтИцА: Это также можно и отнести к словам автора:

для особо одаренных написала - "спокойно"

Аноним 35: для особо одаренных написала - "спокойно"

для особо одаренных - вы показываете ситуацию так, как выгодно вам. Как было на самом деле форуму, увы, неизвестно.

ЖаР ПтИцА: Это также можно и отнести к словам автора:

Да, скорее всего. Опять же, как знать, на какую фразу о желании одной побыть её МЧ отреагировал бы спокойно, а не вот этим - вали куда хочешь.

Аноним 35,
Тем более слать надо. Придёт, как лошадь хромая, приковыляет. Много чести о нем думать. Купите себе вина и пригласите мужика другого и этого тоже позовите. Пусть подеруться. Вот и будет Вам забава. Зато этот будет Вас ценить.

ЖаР ПтИцА: Как было на самом деле форуму, увы, неизвестно.

значит логично, что должны как минимум в первую очередь рассматривать ситуацию, описанную автором? Не?

Темари: Опять же, как знать, на какую фразу о желании одной побыть её МЧ отреагировал бы спокойно, а не вот этим - вали куда хочешь

ну, например, на такую - знаешь мы оба погорячились и нам надо остыть, ты езжай домой, а я прогуляюсь... )

Аноним 35: значит логично, что должны как минимум в первую очередь рассматривать ситуацию, описанную автором? Не?

Значит логично, что ситуацию можно смотреть под разными углами и с разных сторон, не?))

thought,
зачем два раза одно и тоже пишете

thought: Зато этот будет Вас ценить.

Обязательно! Тройничок поди ещё случится, да?
Логика

ЖаР ПтИцА: Значит логично, что ситуацию можно смотреть под разными углами и с разных сторон, не?))

и тут только один пользователь рассмотрел ситуацию с одной стороны
остальные же начали смотреть с другой

модератор закрой тему

Аноним 35: и тут только один пользователь рассмотрел ситуацию с одной стороны
остальные же начали смотреть с другой

И вам это не понравилось))))

Вы, видимо, автор очень агрессивная тётя, так отвечаете хамовато. Как-то потише, а то будете заклеванной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы