Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

поругались

есть такая проблема, в нашем мире женщина топит другую женщину. Это не моя фраза, это цитата. Так вот, этот форум - типичное тому подтверждение.

Результаты опроса

ты права, он тебя не ценит
19.8%
раздула зря: он сказал это от злости
50%
фигня какая то чо понаписала тут
30.2%
Проголосовало: 172

Аноним 35: А у меня настроение поганое такое, потому что ссора из за ерунды, но я понимаю, что она из за ситуации, которая гораздо глубже.

так либо вскрывайте нарыв, вычищайте гнойник и идите к нормальным здоровым отношениям или продолжать собачиться из-за ерунды, при этом накручивая себя по пустякам и придумывая невесть что.

Аноним 35: По факту ведь, это вскрылось его реальное отношение ко мне, что я ничего не стою, что он палец о палец не ударит, чтобы наладить отношения.

Думать за другого человека - очень неблагодарное занятие.

Аноним 35: В этот момент у меня было две мысли - 1. скорее всего он скажет просто "ок" и я пройдусь, 2.скажет, что ссора того не стоила и все в целом нормально.

а это из серии: я все так классно придумала. А этот нетелепат взял и все сделал по-своему. Не мог нормально мои мысли прочитать?

Вы друг друга стоите, уродские отношения

Хатхор: Думать за другого человека - очень неблагодарное занятие.

причем тут думать за другого? Речь о том, что у меня не было и мысли, что он ТАК скажет

Хатхор: а это из серии: я все так классно придумала. А этот нетелепат взял и все сделал по-своему. Не мог нормально мои мысли прочитать?

это не я продумала, и ждала что он это скажет. Не делала ставку не на один вариант. Просто в моем мире только два варианта, а его вариант "послать дальше" - это за пределами нормы

Аноним 737: Вы друг друга стоите, уродские отношения

Я вчера обиделась нс своего мужчину, хотела ему рассказать какой он гад и т.д. Подумала - если скажу, поругаемся, у меня настроение станет еще гаже чем сейчас. Пойду посплю. А утром подумала, - хорошо, что не развезла скандал. Ерунда же по сути была.

Аноним 35: причем тут думать за другого? Речь о том, что у меня не было и мысли, что он ТАК скажет

конечно. Вы же все придумали и написали прекрасный сценарий.
А он взял и все испортил...

Хатхор: конечно. Вы же все придумали и написали прекрасный сценарий.

ну да, я как то не думала, что меня человек, с которым типа любовь, пошлет в грубой форме, довольно таки унизительно показав, что я ничего не стою

Вы драма квин

Аноним 35: ну да, я как то не думала, что меня человек, с которым типа любовь, пошлет в грубой форме, довольно таки унизительно показав, что я ничего не стою

Вы поссорились.
Вы отказались ехать с ним в машине. Что он должен был увидеть в вашем отказе ехать с ним в одной машине?
Ну, не факт же, что он не увидел в ваших словах желание продолжать конфликт. Или то, что вы его послали. Он мог увидеть в ваших действиях что угодно.
И реагировать в соответствии с тем, что он придумал, а не вы.

Хатхор: Вы поссорились.

т.е. по такой же логике "его" я могу его нахрен выставить из своей квартиры.

Аноним 35: что он палец о палец не ударит, чтобы наладить отношения.

То есть вы их будете усугублять, а он их будет налаживать ?)) круто устроилась

Аноним 35,
Аффтарр, сколько Вам годов-то? Это же бреееед. Я могу с мужем так разлаяться, как собака,и пофиг, потом идёт ест, секс и спать. И все её! Забыли, че Вы за гон-то устроили. Учитесь сглаживать все конфликты и будет Вам счастье. Сказал и сказал, вот Вы сахарная, сразу плакать,. Послали бы его, сразу бы прибежал. Мужик-это не баба. С ними нужно хитро.

Вы пытались поманипулировать. Канеш никаких "ок" вы бы тоже не восприняли. Только второй вариант. А он вас обломал. И вы разозлились.
Ну бывает. Саму себя переиграли.
Повод задуматься. В том числе как часто раньше убегали после ссоры в надежде, что он кинется вас возвращать

thought: Аффтарр, сколько Вам годов-то

Автор спецом в первом посте написала

Аноним 35: т.е. по такой же логике "его" я могу его нахрен выставить из своей квартиры.

Ну да. Хотите выставляйте, не ходите не выставляйте.

Автор, чем закончилось, вы правда пошли пешком и проветрились?

Аноним 35: т.е. по такой же логике "его" я могу его нахрен выставить из своей квартиры.

Не стоило заселять, правда

Rery,
Так я видала, поэтому и спросила мне тоже 35.И че это за тема?! О чём тут разговоры разговаривать? Тема ещё поругались. Фигня какая-то. Я думала, как обычно. Кто-то кого-то топором рубит. А тут...тьфу.

Аноним 555,
У меня тоже муж по молодости любил обиженно побегать. Повелась пару раз, потом сказала"если хочешь идти-иди, если хочешь забыть-забудь(с)" На самом деле канеш грубо сказала, не как любящая женщина
Дак больше не бегал с обидками как дурак.

NataIII:
То есть вы их будете усугублять, а он их будет налаживать ?)) круто устроилась

вы где увидели, что я усугубляю?
вы там присутствовали??

Аноним 35: спокойно остановилась и сказала: "наверно я лучше пешком домой пойду"

thought: Послали бы его, сразу бы прибежал.

ага ага, он меня чуть ли не с дерьмом смешал, что я такая плохая нах ему не нужна, бегать за мной не будет

Rery: Автор, чем закончилось, вы правда пошли пешком и проветрились?

да, прошлась по магазинам, в гринвиче, кое что купила себе, по пути на вайнера красивый мужчина предложил мне кофе,
пришла а он дома спит

Аноним 35: "что, ты думаешь я тут уговаривать тебя буду ехать вместе и бегать за тобой, иди куда хочешь". И вот зацепило меня это. он вам все правильно сказал
Аноним 35: По факту ведь, это вскрылось его реальное отношение ко мне, что я ничего не стою, что он палец о палец не ударит, чтобы наладить отношения.

у вас внутри комплекс принцессы незавоеванной сидит
которой надо все время то бы ей доказывали что ее любят...и...какую там вам еще дыру родители сделали
это от них все
мужчина не ведется на манипуляции
вам такое не близко потому что травматичный опыт у вас другой
вас это цепляет

по факту он прав
партнер не для этого цирка в жизнь другого человека приходит

Аноним 35,
Тем более слать надо. Придёт, как лошадь хромая, приковыляет. Много чести о нем думать. Купите себе вина и пригласите мужика другого и это тоже позовите. Пусть подеруться. Вот и будет Вам забава. Зато этого будет Вас ценить.

thought: И че это за тема?! О чём тут разговоры разговаривать? Тема ещё поругались. Фигня какая-то.

автор злится на парня, да и сам он не пришей кобыле хвост - на чужих харчах живёт ещё и смиренности не имеет. Характерами не сошлись, в общем, щас ещё план строить как мирно и быстро его выселить.

Надо было красивого мужчину с кофе с собой позвать. А этого, который не любит и спать еще улегся-выгнать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы