Поняла, что заслуживаю все, что получила

Я всегда была ленивой, плохо училась в школе, кое-как ее закончила. Учительница английского как-то сказала: «Какой ты будешь мамой, раз так плохо учишься в школе?» Я думала, что она не права, а теперь убедилась, что так и есть.
Я не умею ничего делать руками, не умею танцевать, не умею готовить нормально. Вообще не могу даже понять, что вообще умею.
Ленилась заниматься спортом и теперь очень толстая, много и с удовольствием ела, всегда плыла по течению. Итог: нищий муж, работа в деревне за 30 тыс, тупые дети, лишний вес, постоянное жаление себя. Ничего не умею, не знаю, денег нет.

Ну ок, поняли и поняли. Менять что-то будете? план есть?
или так, поныть просто?

Mama_iz_Amsterdama,
Поныть и чтобы ещё добили. Менять ничего не хочу и во всем виновата только сама.

@Аноним: Ничего не умею, не знаю, денег нет.

Самый главный вопрос: вы хотите что-то поменять в своей жизни?

Аноним 853,
Думаю, нет. Нет сил, я не привыкла что-то делать, всегда руководствовалась принципом «и так сойдёт»

@Аноним: Менять ничего не хочу

А смысл темы ?

30 тыс для деревни так-то хорошая зарплата

\~real\~,
Поныть и чтобы вы подтвердили, что я получила по заслугам

@Аноним: тупые дети

За что вы их так?

@Аноним: жаление себя

И тут за что?
В каменоломне не пашете, все рядом, все здоровы, вам негде было устать

@Аноним: много и с удовольствием ела, всегда плыла по течению.

И чего вдруг жалость к себе?

\~real\~,
Я раньше думала, что деревня временно, пока дети маленькие и с ними есть помощь от родителей, и с о когда дети вырастут, начну нормально работать. А сегодня поняла, что я заслуживала именно такой работы и такого места проживания.

@Аноним: Думаю, нет

Смысл в самобичевании тогда? Меняйте отношение к проблеме: подумайте, как у вас все удачно при ваших минимальных вложениях.

Вы тупая корова, ничего лучшего не достойны. Вам полегчало?

@Аноним: тупые дети

В чем это проявляется? Вы их не любите? Как вообще можно назвать своих детей тупыми

Дело молодое,
Была о себе высокого мнения и считала, что незаслуженно обделена. А смотришь в ретроспективе и все совершенно логично одно из другого вытекало: лентяйка и ничего не хочешь менять - получи и распишись.

@Аноним: что я заслуживала именно такой работы и такого места проживания.

Почему заслуживала? Это ваш осознанный выбор, это то, что вас устраивает. И это хорошо. Гармония прямо.

Меньше нойте. Цените то, что у вас есть. Ну и по интернету многому можно научиться: и танцевать, и готовить и спорт включить в свою жизнь.

В чем прикол, нарваться на подтверждение своих мыслей. Точнее нарываться на грубости специально? Чтобы что? :Вам нравится, когда вам говорят гадости?

@Аноним: чтобы вы подтвердили, что я получила по заслугам

Что вам это даст?

Будур,
Не думаю, что тут может от чего-то полегчать. Мне просто хочется причинить себе боль и дальше ничего не делать

Аноним 853,
Ну в общем-то да, удачно. Можно ничего не делать и жить).

Будур,
Когда знаешь, что плохой можно жить и оправдывать себя этим осознанием.

@Аноним: Итог: нищий муж, работа в деревне за 30 тыс, тупые дети, лишний вес, постоянное жаление себя

Надо было умных детей рожать.

\~real\~: 30 тыс для деревни так-то хорошая зарплата

Очень даже хорошая для деревни. Некоторые в городе меньше получают.

Не думаю, что тут может от чего-то полегчать. Мне просто хочется причинить себе боль и дальше ничего не делать

@Аноним: причинить

Это клиника.. Вам к врачу.. Не тяните с этим. Особенно детей ваших жаль.. Вот они точно ни в чем не виноваты, но вынуждены вывозить вас....

🍓 КлубНика,
Чтобы родить умных детей, надо самой быть умной и воспитывать их, а я надеялась, что и так сойдёт. А оно не сошло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы