Замужние v/s разведёнки.

Порассуждать. Кому «на Руси жить хорошо» Замужним или разведёнкам. Завидуете свободе и отсутсвию обязанностей у тех кто свободен.

Мне в разведёнках однозначно лучше ))

Отчего нельзя просто жить? Без завидования?)
Понять, что текущая ситуация, это совокупность принятых решений и удовлетвориться)

Аноним 716: Замужним или разведёнкам.

Свободным людям. Не важно замужем или нет, или в разводе....

Вот, картинка )

а вдов к кому отнести?

Аноним 716: Завидуете свободе и отсутсвию обязанностей у тех кто свободен.

А какая такая свобода и отсутствие обязанностей у «разведенок». Даже интересно стало

теперь я слон,
Печальная но честная картинка

Слушайте, ну сильно зависит от того, какой муж и отношения с ним. У разведенных - от того, с чем связан был развод. Есть свои плюсы и минусы в жизни у тех и других
Счастливой можно быть в любом статусе

Я без брака чахну, надо признать, я из таких женщин: мне нужно хоть пусть самой мужчину холить, но без него теряется смысл, и красивой быть, и делать что-то, и становиться лучше, я такая...

Я сегодня очень хочу развестись.
Так гад придет, будет восемь дней извиняться и ныть про любовь. На восьмой день я уже отошла, и опять цепляюсь на его крючок, и живу дальше семейную жизнь.
До следующего раза.

теперь я слон: Вот, картинка )

Так вы замужем нормально не были, вот вам и кажется, что замужняя соответствует подобному представлению.

Аноним 716: Печальная но честная картинка

Вы тоже?)))

Можно подумать, что разведёнки не имеют обязанностей.
Я вообще замужем, тк не хочу иметь много обязанностей
У нас в семье все на муже
Видимо мой муж в прошлой жизни сильно согрешил

Какой свободе? Я и замужем вроде не рабыня. А обязанности есть и у свободноплавующих женщин.
А зависить у меня есть, но чистая и белая, завидую большим дружным семьям. У меня это всё было и я очень скучаю без любимых, родных и той жизни. Но это закон мира, ничего не вечно. Кто то умирает, А на смену кто то рождается...

А всё остальное только желание людей. Кто то счастлив так, А кто то этак и это только их право! Главное чтобы человеку нравился и устраивал его выбор. И выбор нужно уважать, А не завидовать или тыкать пальцем.

Аноним 716: Печальная но честная картинка

Ну если сумки таскать всю жизнь, то да. Я сейчас в 41 более холено выгляжу, чем в 20, благодаря мужу во многом. Возрастные изменения, конечно, есть, но пока не так, как на картинке))) вес держу, как 20 лет назад, может ещё поэтому.

Аноним 182: Вы тоже?)))

Я очень много имею примеров цветущих разведёнкой и замужних как на картинке

Аноним 716: отсутсвию обязанностей

не знаю, я замуж выходила не для того, чтобы терять свободу и точно уж не для того, чтобы навешивать на себя какие-то обязанности и какое-то бремя. Так что вот даже не знаю, автор, что Вам сказать. Что у Вас за противопоставление такое непонятное. Каждый выбирает свою стратегию для себя.

Аноним 716:
Я очень много имею примеров цветущих разведёнкой и замужних как на картинке

Вот возьмём форум. Все прям цветут и пахнут? Вечные проблемы. Муж не общается с детьми, не платит алики. И превращаются в вашу картинку. Я лично тяжелее своих детей ничего в руках не таскала))) беда у нас есть в стране. Хороших мужиков мало.

Аноним 175: У нас в семье все на муже
Видимо мой муж в прошлой жизни сильно согрешил

Поржала от души)))

теперь я слон: Вот, картинка )

Глупая картинка. Не допускается, что у многих замужних есть муж, который сам таскает сумки?

Аноним 716: Я очень много имею примеров цветущих разведёнкой и замужних как на картинке

Я тоже. Как и наоборот. Вообще много нюансов, определяющих, как женщина выглядит и чувствует себя. Матери троих мелких детей, разведёнке, как вы изящно выражаетесь, сложно быть беззаботной феей, тогда как разведённой маме подросшего одного или вообще бездетной куда как проще. И ещё множество факторов.

Смотря насколько удачно замуж выйдешь. Мне все в моем браке нравится, разведенкам сочувствую. Хотя и понимаю, что кому-то из них наоборот их жизнь малиной кажется

Аноним 914: Не допускается, что у многих замужних есть муж, который сам таскает сумки?

Да не говорите. Откуда такой стереотип. За 20 лет с мужем ни разу сумку не таскала, только детей иногда

Аноним 716: Кому «на Руси жить хорошо» Замужним или разведёнкам.

Счастливым. А уж какой у них статус гражданского состояния - дело десятое.

Аноним 877: разведенкам сочувствую. Хотя и понимаю, что кому-то из них наоборот их жизнь малиной кажется

Может вы про одиноких? Знаю разведенных и счастливых, хорошо выглядят и все у них прекрасно. Вот среди одиноких женщин, счастливых меньше знаю. Так и замужем можно быть одинокой, когда живут как соседи

Аноним 716: Я очень много имею примеров цветущих разведёнкой и замужних как на картинке

Я вижу много примеров и наоборот, когда замужняя цветет и пахнет, а разведенка с языком на шее носится

Счастливы в разводе те, кому не повезло с мужем.
Я из таких))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы