Жаловаться буду на начальника и работодателя

Shashka: А ещё нормально - попробовать новую

Нормальную новую схему пробовать нормально. Заведомо кривую то зачем? Вы реально готовы помочь не понимающему руководитель снизить прибыль?

Аноним 311: важна имитация деятельности. 80 процентов моей работы- на мусорную корзину.

Мне не нравится так работать

Ullla: У нас в бюджете постоянно такая ерунда

у меня тоже бюджет

гретта: Экономист не вносит данные, и вместо по 1 экономисту на участок , становится достаточно 1го экономиста на 3 участка.

ну тогда помощника мастеру, он работать должен или вносить? Люблю оптимизаторов, до чего то скоро дооптимизируемся.

Мандаринка: Специалист обязан разбираться в своей работе так, чтоб с ним консультировались, а не указывали. Иначе он плохой специалист

Никогда не встречала такой бизнес-модели. Вы же в найме, насколько я поняла. Вы по умолчанию мыслите потребностями ну максимум отдела/своего подразделения/себя как сотрудника. Дир мыслит другими ценностями, на уровне выручки/маржинальности (не знаю, что у него там в мотивации). Безусловно, у вас разные интересы и вы разные риски оцениваете. То, что значимо для вас, как для сотрудника, может быть не особо значимо на уровне компании.
Конечно, вы какие-то риски можете со своей стороны обозначить, но их вполне могут счесть незначительными по сравнению с выгодой/профилактируемыми новой системой потерями.
Или я не поняла, и вы соучред? Но в этом случае обычно есть другие инструменты влияния.

Shashka: Никогда не встречала такой бизнес-модели

Это не бизнес-модель, а вопрос компетентности сотрудников) Если я к вам пришла с вопросом по вашей работе, это вы должны мне рассказать, а не я вам.

Shashka: Вы по умолчанию мыслите потребностями ну максимум отдела/своего подразделения/себя как сотрудника.

Экономист мыслит потребностями предприятия. Работа такая.

Shashka: у вас разные интересы и вы разные риски оцениваете.

У руководства и финансиста разных интересов быть не может))

Мандаринка: У руководства и финансиста разных интересов быть не может))

Если б так оно и было, у компаний большой четвёрки не было б спроса на услуги.

Shashka,
Не поняла мысль. Компании большой четверки предоставляют аудиторские услуги. Логично, что у них есть спрос на сотрудников

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы