Экзистенциональный кризис?

Аноним 503,
Присаживайтесь, пять

Аноним 540,
Я вот ещё думаю что. Может это страх смерти. Тут же какая ситуация пока родители живы вроде как ты ещё по определению младшие. А сейчас мы получается следующие. И тут дело не в возрасте и не в работе головы а инстинктивно как бы. Скажите а у вас были нормальные отношения с матерью. Тоесть она была обычной матерью у вас была семья в детстве? Я просто хочу понять. Одно дело когда есть в семье старшие которые являются поддержкой и опорой. Бывают рядом морально и физически. А я вроде как и так всегда без неё была и все решения в жизни принимала самостоятельно без обсуждения с ней. И сейчас то что меня так колбасит, к чему это ощущение одного и бесконечного страха и непонимания как дальше. В сейчас своей семьи у вас нету детей , мужа?

Lelkako: Присаживайтесь, пять

Ну дак. А то так бы и позорились. Теперь хоть знать будете .

Аноним 503: Ну дак. А то так бы и позорились. Теперь хоть знать будете

вот в вашем случае, лучше было бы промолчать, а не всю своя говяшку наружу вываливать

Аноним 540: встреча с мужчиной, я его не видела ни разу. Но зайду в квартиру, разденусь, повязку на глаза и буду ждать его, лежа на животе. Еще и наушники в ушах с включённой музыкой.

Аноним 540,
Ой я бы так не смогла. У вас очень большое терпение. Мне если плохо в отношениях я выхожу из них. Иначе с ума сойду и всех изведу.

Аноним 472: Ой я бы так не смогла. У вас очень большое терпение. Мне если плохо в отношениях я выхожу из них. Иначе с ума сойду и всех изведу.

Я выхожу морально. Физически я перестаю воспринимать мужа, его присутствие, заскоки характера. Как трава на ветру, мне хорошо становится.
Встреча состоялась. Это было очень остро, руки дрожали от непонимания, но потом было сладко. Опять качели

Lelkako: вот в вашем случае, лучше было бы промолчать, а не всю своя говяшку наружу вываливать

А в вашем, когда вы неправильно поправляли не по теме?
Вы себя сами перечитайте. Себе скажите. Или ваша говяшка прекраснее чем у других и ее можно?

Дама Бубён: Ну вот вы всю жизнь жили в этом ожидании. Значит мамы у вас как бы не было. Ну вот как будто она краешком у вас была и вы как будто на неё не имели права.

Вот с этим и надо работать.
Ну и если менее года прошло - то идёт работа горя ещё.

Что значит работать?

Аноним 503: вы неправильно поправляли не по теме?

Я, не поправляла, я спросила :-)

Аноним 540: Завтра встреча с мужчиной, я его не видела ни разу. Но зайду в квартиру, разденусь, повязку на глаза и буду ждать его, лежа на животе. Еще и наушники в ушах с включённой музыкой.

Вы бы поаккуратнее .. даже боязно за вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы