Девочки! Наконец-то я ушла от мужа,, психологического тирана, ревнивца,,

Оливия470,
Всё получится, Вы правильно сделали

А я никак не решусь (((
И все время делает меня виноватой. Даже в своих пьяных подозрениях

)) думаю вам надо готовиться к поползновениям в будущем в вашу сторону, тк на такое сокровище как он ну врят ли кто позарится а вы молодец что ушли, жизнь сохранили и своим детям

Оливия470,
Автор, вы ещё очень молодая! Вы правильно сделали, что смогли, решились. У вас ещё вся жизнь впереди!

Вы умничка, удачи Вам и счастья!!!

это я,
Ни кто за вас ни сделает первый шаг. Я ушла с двумя детьми. Так что дерзайте! Не бойтесь! Может будет трудно, но в сто раз лучше чем было до!

Васька ершистый: Но вообще ведь мы все разные?возможно потом она найдёт другого, а не "мужики они все такие "

имела ввиду другое, ну да ладно..Анонимы такие анонимы

Аноним 113: Браку 20 лет.

Аноним 113: Я освободилась от всей этой вечной грязи в мою сторону!

20 лет жизни, псу под хвост, стоило столько времени терпеть то?

Chouchou: моя история наверное удивила бы даже видавшую все юмать ))) такая жесть.

расскажите

Оливия470,
Анастасия, я Вас обнимаю! вы большая умничка!

Lelkako: 20 лет жизни, псу под хвост, стоило столько времени терпеть то?

начинать никогда не поздно менять свою жизнь. И 40 - отличный возраст.

Оливия470: когда находишься в этой атмосфере много лет, ты не осознаёшь, что что-то не так. Ты чувствуешь, что во всём виновата. Любое слово, рассказ, рабочий момент и т.д. оборачивается против тебя.

++++создается ощущение, что все так живут и это нормально. Отлично понимаю.

Оливия470: Ты чувствуешь, что во всём виновата. Любое слово, рассказ, рабочий момент и т.д. оборачивается против тебя....

Автор, вы молодчина!!! Если не читали, советую книгу "Зачем он это делает?" - мне ее здесь девочки советовали.
Сколько книг читала, все как-то не то. А после нее прямо все перевернулось у меня в сознании и кончились эти сомнения-стеснения-опасения. Я просто начала себя уважать по-настоящему. в 39 блин лет! Кто-то с рождения это знает, а кто-то как мы с вами пол жизни проживем и только потом с большим усилием обретаем себя)
Все будет хорошо! Не надо его бояться, главный шаг сделан. Он уже не имеет на вас влияния, вы свободная)

Анонимчег: И ревновал он скорее потому ,что сам нечист.

мне тоже многие это говорили про бм если сильно ревнивый-значит сам гуляет.

Milena29: начинать никогда не поздно менять свою жизнь. И 40 - отличный возраст.

лучше поздно,чем никогда.а 40 это еще молодость считаю.

Аноним 113: Я освободилась от всей этой вечной грязи в мою сторону!

Умница! Не каждая способна на такой шаг, терпят и смиряются, живут по привычке....
Поздравляю Вас с освобождением от газлайтинга! Впереди другая жизнь, полная свободы и воздуха))))

Аноним 113: тоже не знаю, как полюбить себя.

с психологом поработать в направлении родителей
чьими глазами вы смотрите на себя? Мамы? Отца?
разделиться с этими ощущениями

Автор: благополучия вам и счастья! Вы молодец!

Оливия470,
проще со специалистом пройти эту тему
займет 2-3 сессии это если глубоко копать
но как правило именно оттуда растет нелюбовь к себе

Уйти из места, где плохо - это 50% успеха. Дальше начнётся интересная игра с психикой, которая будет притягивать хорошее и вычёркивать из памяти плохое, что создаст ощущение: ну может он не так плох, надо было тут и там потерпеть или чувство вины за разрушенную семью догонит. Важно сделать выводы из этого урока длинной в 20лет, найти свои ошибки важно, осознать их, такие например, как:

Аноним 113: Старалась во всём. И по дому успевать и деньги в дом приносить ( уже давно больше, чем он)

Аноним 113: думала, вылечу его своей любовью

И уже в новые отношения входить со здоровой психикой, любовью к себе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы