Девочки! Наконец-то я ушла от мужа,, психологического тирана, ревнивца,,

Всем привет! Много лет с Ю мамой, но обычно в качестве,, слушателя,, Сейчас такое состояние души, что хотелось бы поделиться своей историей.
Браку 20 лет. Выходила замуж по большой любви( скорее со своей стороны). У него за печами уже брак и дочь. Мне 19, ему 27. Бывшую жену сам признавался, что очень любил, но... она ему изменяла. Развёлся с ней. А тут, я. Я думала, вылечу его своей любовью( эх, наивная) В итоге , я родила ему сына и дочь. Но! Не получилось завоевать его доверия. Старалась во всём. И по дому успевать и деньги в дом приносить ( уже давно больше, чем он) Никогда не изменяла и даже не допускала эту мысль. Всё равно, всегда,, не туда посмотрела ,, плохая, что на корпоратив сходила,, и. т. д. И! Наконец-то, я месяц назад, сделала правильный шаг! Я освободилась от всей этой вечной грязи в мою сторону!

Автор, удачи вам, внутреннего спокойствия и силы!

Вы молодец! Нужно всегда любить сначала себя!
И ревновал он скорее потому ,что сам нечист.

Какая Вы молодец!!!

Оливия470: С этим, да у меня большие проблемы (((

начините с малого - купите себе вкусняшку)) дети взрослые ведь уже? раз браку 20 лет.
Грязь еще будет, держитесь...мужики, они такие..
Ну и поздравляю! Поживете для себя!

Гулящие люди в перерывах между своими похождениями ревностно следят, чтобы не изменяли им.
Вы молодец! Теперь в свободную и счастливую жизнь по шажочку! Представляете, сколько сил вы потратили, чтобы сохранить эти отношения? А теперь все эти силы разверните на своё счастливое будущее и удивитесь, какой успешной вы станете.

Вы молодец

Рада за вас! Мы в чём-то похожи. Тоже жила под гнётом бесконечной ревности и обвинений во всех смертных грехах. Сейчас учусь любить себя. Жизнь без него намного лучше

Оливия470: Спасибо вам)) Во многих темах читала ваши советы, вы очень правильные вещи пишите!

Оливия470: этим, да у меня большие проблемы (((

Так он убил вашу самооценку ((
Сейчас придется заново учиться себя любить и радовать себя.

Оливия470: дочь 11 лет,со мной. Я квартиру сняла. И мы с дочкой наслаждаемся этим спокойным, душевным состоянием спокойствия! Прям, кайф

Класс!!
Пусть у вас все будет хорошо и бм не мешал вам жить.

Milena29: мужики, они такие

Мужики как и женщины разные. Автор конечно молодец, что ушла от некомфортных отношений. Но вообще ведь мы все разные?возможно потом она найдёт другого, а не "мужики они все такие "

Всего месяц прошел, самое сложное впереди, он же не отцепится просто так. Держитесь, вы на верном пути.

Аноним 113: Это да, я понимаю, что самое сложное впереди. Сейчас он даже адрес не знает. Вообще не хочу общения(((

Вам бы психолога хорошего найти, чтоб помог пройти этот период правильно, чтоб быстрее отстал. У меня психолога не было, 1,5 года нервы мотал не отставал. Даже вспоминать не хочу это. Держитесь.

Аноним 113,
Аноним 113,

Аноним 113: тоже не знаю, как полюбить себя.

Не об этом надо думать.

Оливия470,
Умничка какая
Побаловать себя, похвалить и начинать наслаждаться всём вокруг!

Аноним 113,
Анастасия, удачи, можно не анонимно уже ,Вы себя выше раскрыли😊🌸🌸🌸

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы