Есть ли смысл что то спасать? или я построила иллюзию семьи ?

Аноним 834: мне кажется меня морально сожрали уже

Мне кажется, вы этим упиваетесь.
В каждом предложении: я страдаю, он меня измучил, мне тяжело, это кошмар...
У вас есть ребёнок, который живёт в этой дичи. Он это не выбирал в отличие от вас. Берите уже на себя ответственность за свою жизнь и жизнь ребёнка. Не ищите виноватых и выбирайте комфорт.
Психотерапию бы вам.
Такое ощущение, что вы себя ценной считаете только при наличии мужчины, спешите вляпаться в отношения. А ребёнок ещё один - такой вообще ещё более веское доказательство своей состоятельности.
Тяжелее всего детям тут.

Аноним 834: хочется уже забиться в угол

Самое правильное решение
Найдите себе свой угол (не у мужчины в доме), не выходите из него и думайте. Есть шанс что мозг поможет.

Спасать нечего, спасите себя.

Жить в таком постоянном напряжении, это ад на земле. Зачем вы себе его организовали? Освобождайтесь, пока можете, пока окончательно не засосало.

Аноним 405: А ляльку то зачем?

Ну к как ещё в зависимость жертве залезть и пострадать ещё сильнее ?

Эндометриоз вы оперировали, гормоны пили? с чего вы себя бесплодной считаете? такое чувство, что всё надо на 10 делить. Всё преувеличено.

Ужас, что у вас в голове. Ляльки какие то... вы не пониаете, что ли, что с этим мужчиной жить не сможете?
Он вас в декрете изведёт.
Ну, хотите ЛЯЛЬКУ, так рожайте. С кучей диагнозов и двумя детьми, одна то потяните? А не жалко уже имеющуюся дочь?
Надо мечтать жить счастливо и гормонично, а не лялек рожать от первого встречного.

Аноним 834: мне нужна такая жена как ты" я очень сильно обиделась

Расшифруйте, пожалуйста.
Он, получается, намекнул на серьёзные намерения, сообщил что Вы ему подходите в качестве жены, а Вы обиделись? Не поняла это место.

Аноним 923,
Я вообще ничего не поняла. Как бы прибраться в квартире можно, у меня тоже проблемы по гинекологии - трагедии не делаю, сижу на гормонах. Ребёнку частный сад оплачивает. Ничего не понятно из писанины. И почему советуют убегать от него тоже не понятно. По еде все обговаривается.

Родите ребёнка-он вам все мозги выколупает чайной ложкой , будете обслуживать, мыть, стирать, убирать без права голоса, потому что зарабатывать не особо сможете с лялькой. Ещё и куском хлеба попрекнёт.

Дочь смотрит и думает, что такое отношение к женщине -норма. Тоже потом найдёт м.дилу и будет так жить.

Прошлые отношения должны были научить выбирать себя, но вы похоже не научились и сейчас жизнь даст по морде ссаной тряпкой, но еще больнее, чтоб дошло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы