Есть ли смысл что то спасать? или я построила иллюзию семьи ?

Аноним 834: придирается во всем и везде,любит идеальный порядок,

я тогда ещё не мужу сказала, кому надо тот и делает, в итоге полы мыли через раз, а потом и вообще только муж.

ещё вопрос , чья территория? Его так может не жену а прислугу бесплатную искал?
Я кстати на территорию мужа пришла, и то быт пополам, ну реально я со смены 12 часов на ногах, какая уборка?

Аноним 834: мне кажется меня морально сожрали уже

Зачем вы с ним?

Аноним 834: как я хочу ляльку и какой у меня стоит сейчас диагноз,что шансов меньше теперь гораздо,

На что меньше шансов? У меня такой же диагноз,была операция,сейчас восстановление и вперёд,беременеть. Вы себе уже ерунду придумываете.

Аноним 834: мне кажется меня морально сожрали уже

Есть шанс уйти и отрастить отожранное.
У вас дочка на этот цирк смотрит. Потом и ей прилетать начнет.

1й,
на его территории,это была моя большая ошибка видимо,своя квартира тоже есть,но там есть проблемки некоторые переезжать туда не вариант пока что,но могу уехать за город к родителям жить

Аноним 834: на его территории

1й: может не жену а прислугу бесплатную искал?

на мой характер уже спросила бы.

Аноним 834: ? или я построила иллюзию семьи

Так нет семьи. Вы не в браке. Вы пришли к сожителю жить. Ужиться не смогли. Рожать хотите.

Аноним 834: ,но могу уехать за город к родителям жить

так уезжайте. ну какая тут семья? где??
есть мужик, который вас не любит. и вы зачем-то притащились к нему жить вместе с дочерью.

Аноним 834: своя квартира тоже есть,

Аноним 834: могу уехать за город к родителям жить

Уезжайте к родителям, решайте проблемы в своей квартире и переезжайте.
Отношения закончились и, судя по всему, давно. Пора прозреть.

Вот бывают же бабы дуры

Аноним 834,
И во всей этой галиматье вы думайте о втором ребёнке? Что движет некоторыми непонятно . Садомазо какое-то

МаМа: Пусть делает ребёнка и уходит в закат

Нахрена???? Хотите автора маткрю-одиночкой оставить?

Аноним 834: что то не так сделала,и получу вштык очередной,

Ну разве это жизнь?

А представьте,что скоро он и детям вашим будет "вштыкать",если не уже.
Мужик понятно,наигрался,сливки снял,теперь ему видать хочется нового свежего беспроблемного "мясца",а тут вы...и выгнать неприлично и как бы сделать так,чтоб сама уже съехала((((
История очень распространённая.

Дело молодое: Рожать хотите.

Есть масса вариантов БЕЗ этой головной боли.Начиная с донорской спермы и заканчивая путёвкой в военный санаторий.
Да и лет вам немного ещё,есть шанс найти кого получше.

Золотая середина: Да и лет вам немного ещё

Мне?

Во всей этой ф гне жаль только ребёнка. Поди бесконечно шпыняемого. Автор блаженны. Лчльку она хочет ради ляльки. Жуть а не история

Готовы двух детей тянуть одна? Материально и морально ? Только честно ответь на вопрос себе. Чур не использовать слова: как нибудь уж потерплю.. так всеж живут же.. да потом заработаю и тд .
Сейчас по факту что у вас?
А этот крендель вас вобще не отпустит с ребёнком ( если ещё родите от него) . Хотите ребёнка ? Умножьте проблемы которые есть сейчас на 2 🤷‍♀️. Вот вам и полная картинка вашего «чудесного» будущего .
Дочку вашу жалко .. уже сейчас психику ломаете ребёнку
..Спасать вам тут только себя надо и ребёнка ! Семья ага .. дочка ваша семья

Как минимум-позвольте себе расслабиться, хоть узнаете, стоит ли он того. С ребенком я бы не горячилась, свяжете себя по рукам и ногам, это большая ответственность. Подрастет старшая, начнется пубертат, Вы вздрогнете при таком отношении к себе.
Про "такую жену", странная, конечно реакция у Вас. Я бы сказала:" Так зачем дело встало? Вот она я, женись!".Опять же видно было бы его отношение. А так, зачем он Вам? Поддержал? Спасибо! Жить в напряге тяжело.

с русским беда, с самооценкой тоже. Не подходите Вы друг другу, ему такую же окр-щицу по чистоте надо. Отпустите себя и его, спасать нечего, спасибо Богу, что без ребенка.

Аноним 834: но когда месяц назад мне сказали "мне нужна такая жена как ты" я очень сильно обиделась

Извините, тут пропущена частица "не"? Мне не нужна такая жена - обидная фраза, обижаться на " мне НУЖНА такая жена" , это в каком контексте?

Кто на ком стоял
Автор, вы пьяная что-ли?? Что за нелогичный бред без знаков препинания?
Лялька, эндометриоз, рак, логопед.. Все в кучу люди, кони

Всем большое огромное спасибо,все таки я приняла решение,для себя уходить,но он как истинный абьюзер видимо все чувствует,и временами включает свои хорошие черты,и пытается со мной порой выяснять отношения,доказывая свою правоту,а я же в тайне навожу красоту у себя дома,готовлю ребенка в 1 класс,и ищу себе котёнка)
На днях планирую тихо вывезти вещи,пока он будет на работе,будет больно,да что говорить,щас больно,какой бы к......он не был,все равно со временем,буду вспоминать только хорошее,но и плюсы тоже есть,до школы ребенку две минуты пешком,мне до работы 5 мин, поставила цель себе купить машину,нужна вторая работа,заведу кота, ко мне переезжает подруга,т к первое время мне просто необходима будет поддержка,все девочки на работе ждут когда я перееду (коллектив огонь 🔥) и мы пойдем отмечать, умом понимаю что плюсов очень много,но по ночам не сплю, реву белугой

Аноним 834: На днях планирую тихо вывезти вещи

Напишите, когда все сделаете.
Очень хочется верить, что это не просто слова.
Удачи вам!

Бред какой то.

Вы все ещё с ним?
Да хрен вы съедете. Родите ещё, как пить дать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы