Есть ли смысл что то спасать? или я построила иллюзию семьи ?

Отношениям год на днях,у меня есть дочь от первого брака ей 7 лет,через 4 месяца съехались ,на 8 месяце отношений начался кошмар,придирается во всем и везде,любит идеальный порядок,я не могу уставшая после 12 ч рабочей смены еще и убираться,я хочу упасть в кровать,в начале отношений как и все мужики пел в уши семья дети и т д недавно я столкнулась с эндометриозом,мне 28 л,он через многое со мной прошел ,т к сначала стояло подозрение на рак,он давал деньги на частный садик когда я осталась без работы на три месяца,я очень хотела ляльку,но с его головными тарканами мне кажется я не справлюсь,через чур требовательный,я расслабиться не могу с ним рядом до конца,постоянно думаю что,что то не так сделала,и получу вштык очередной,ладно с этим я вроде боле менее готова смериться но когда месяц назад мне сказали "мне нужна такая жена как ты" я очень сильно обиделась не разговаривала с ним неделю ,и не подпускала к себе,жили как соседи,он прекрасно знает как я хочу ляльку и какой у меня стоит сейчас диагноз,что шансов меньше теперь гораздо,сказал ну и не рожай со злостью в глазах и голосе,один раз я уже обожглась с бывшим мужем,ушла от него с ребенком 2.5 г не смогла простить измену,с двумя уйти я уже просто не смогу,я не вывезу это все одна,сейчас у меня такие сомнения на счет этого человека и ему плевать что мне больно и хочется уже забиться в угол

Ничего не понятно. А ляльку то зачем?

Аноним 834: мне нужна такая жена как ты" я о

Я не поняла,что вас так обидело в этой фразе🤔

Аноним 834: ,придирается во всем и везде,любит идеальный порядок,я не могу уставшая после 12 ч рабочей смены еще и убираться

Аноним 834: через чур требовательный

Аноним 834: я расслабиться не могу с ним рядом до конца,постоянно думаю что,что то не так сделала,и получу вштык очередной

Аноним 834: ладно с этим я вроде боле менее готова смериться

И при этом

Аноним 834: я осталась без работы на три месяца

Аноним 834: я очень хотела ляльку

Автор, а вы себя любите?

Аноним 834: плевать что мне больно и хочется уже забиться в угол

Прекрати!
Еще чего не хватало!
Последний мужик в мире? В угол она забилась. Выйти из угла и вручить тряпку чистоплюю.

Аноним 834: ,придирается во всем и везде,любит идеальный порядок,

Кто любит, тот и наводит, либо нанимает помощницу, либо женщину, которая в доме освобождает от наемной работы.

Накатать такой текст без точек, пробелов и заглавных букв- это мощно

Аноним 834: придирается во всем и везде

вы никогда не будете достаточны хороши
всегда будет "молодец, но...." и новые придирки

Аноним 834: любит идеальный порядок

Кто любит порядок, тот и убирается. Сразу надо было это обсуждать, когда съезжались, мол, милый, пардон, но я живу только по таким правилам

Аноним 834: Отношениям год

Всего год! А вы какую-то ляльку от него уже хотите , при этом даже комфортно себя не чувствуете рядом с этим человеком. Живёте в вечном напряжении.

Аноним 834: хочется уже забиться в угол

Под одно место его пните уже и живите спокойно с ребенком.

Аноним 834: он прекрасно знает как я хочу ляльку

Женщины! Разберитесь с этим желанием? Что значит ляльку хочу? Это что игрушка? У Вас же есть один ребенок. После него не понятно что ли что это не только розовые пяточки и нарядная одежда.
Надо четко понимать есть ли ресурсы для этой ляльки? Что вы дадите этому ребенку? Кем он вырастет при таких то условиях?
У Вас их нет на данный момент достаточных ресурсов. Ни денег, ни адекватного отца. Он же вынесет вам мозг и что получит лялька? Мать-истеричку и отца-тирана.

И мужик этот не исправится, с возрастом будет только хуже характер у таких идиотов.

Что за разводка? Какой частный сад в 6 лет?

Беги. Просто беги.
Этот психопат испортит жизнь всем.
Спасай ребёнка.
Ты без денег? Без родни? Без хороших накоплений и недвижимости?
Психопат выбрал по этому принципу для издевательств.
Спасай девочку.
Это страшнее измены. В сто раз

Аноним 834: головными тарканами

Головные тараканы это сильно! в словарик юматери

Овуляция в голове. 🥴

Аноним 980,
квартира есть,доход конечно не сильно большой, но когда я жила одна с дочкой нам на все хватало всегда,а сейчас я почему то живу с мужиком и у меня нет денег,покупаю еду чаще всего я,хотя он зарабатывает в разы больше меня ,в голове сумбур,вся на нервах,от вчершних слов в шоке отойти не могу,работать спокойно не могу сегодня

OlicM,
честно я уже не знаю,я ушла от такого отношения и вернулась туда же через 3 года.... я в шоке

Тактичная Козаполянская,
ну для Вас бред, а я отдала в последний год ребенка перед школой в частный садик где был хороший логопед,т к есть расстройство речи небольшое

Аноним 834: ерез 4 месяца съехались ,на 8 месяце отношений начался кошмар

Аноним 834: через многое со мной прошел ,т к сначала стояло подозрение на рак,он давал деньги на частный садик когда я осталась без работы на три месяца,я очень хотела ляльку,но с его головными тарканами мне кажется я не справлюсь

на 8 месяце отношений начался кошмар - дальше можно не читать. а вам надо прекратить в каждом члене искать мужа и отца детей. у вас есть дочь, ей и займитесь, а не ублажением очередного урода.

Баба Yoga,
мне кажется меня морально сожрали уже

Аноним 834: Есть ли смысл что то спасать?

Перечитайте ещё раз свой текст. Я не увидела ни одного положительного момента в вашем муже, один негатив. Зачем что то вобще продолжать?

Аноним 834,
Так индивидуальные занятия у обычного логопеда дешевле частного детского сада. Старшего водила 500 рую/40 мин

Яблоко: . у вас есть дочь, ей и займитесь, а не ублажением очередного урода.

Вам всё сказали.
Самой к психологу , рассказать кого в дом к ребёнку тащите.
И что-то с этим сделаете. Это лечится.

Аноним 834: честно я уже не знаю,я ушла от такого отношения и вернулась туда же через 3 года.... я в шоке

Почему в шоке? Если бы вы проработали предыдущие отношения, разобрались бы, почему они не сложились, поняли бы, какие ваши действия привели к таким отношениям и сменили свой подход, свои убеждения, свое поведение, то сейчас был бы другой результат. А так это же просто закономерность. Ничего не поменялось же в вас. Так что почему вас удивляет, что одни и те же действия приводят к одному и тому же результату?

Классно, 4 месяца и съезжаться

Аноним 834: месяц назад мне сказали "мне нужна такая жена как ты" я очень сильно обиделась не разговаривала с ним неделю ,и не подпускала к себе,жили как соседи

Надо было вещи собирать и уходить, а не строить из себя обиженку-недотрогу.
А пока вы его все больше раздражаете. Что ему надо сделать, чтобы вы собрались и ушли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы