Куда поехать на неделю, просто прийти в себя.

Аноним 558: Мне просто одной находится невыносимо

может вам тур взять - как вот ездят в Казахстан, в Дакгестан- Осетию , по уралу всякие есть. Они типо походные - но есть совсем не напряжные - половину пути на транспорте - половину так. Там и люди и впечатления и нагрузка умеренная (мне она точно помогает - не знаю правда как вам с 38 кг (() и заняты весь день будете - не будете думать всякое

Автор. вам голову загрузить нужно в другое русло.работой к примеру. Тяжёлой работой. Чтоб не было ни минуты отдыха. Прямо упахиваться по полной.

Очень спасает такое от тяжёлых мыслей.

Аноним 558: До возвращения детей надо как то жить неделю

Три пещеры в Каменск-Уральском, позвоните завтра, все возможно.

На Чусовское озеро, заранее бронируют, но отказы бывают в последний момент. Вам во 2 неврологию надо.

И прекращать себя жалеть.
Подумайте, что детям нужна мать! Улыбающаяся, заботливая и им нужна любовь
Материнская.

Mila3088: Автор. вам голову загрузить нужно в другое русло.работой к примеру. Тяжёлой работой. Чтоб не было ни минуты отдыха. Прямо упахиваться по полной.

У меня профессия творческая, я не могу к клиентам выйти как унылая какашка. Да и фотоаппарат не могу держать, тяжело

Тогда едьте куда поближе.
Чусовое озеро, например.
Вам поменьше уставать, питаться, смотреть на лес.
Длительные поездки вам не на пользу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы