Куда поехать на неделю, просто прийти в себя.

Пережила тяжёлые потрясения, вешу 38 кг, постарела лет на 15.
Боюсь оставаться одна дома. Сейчас со мной мама живет, а в чт она уедет и я одна. И нужно куда нибудь уехать, что то типо санатория. Подскажите идеи

Аноним 558,
ЯНГАН-ТАУ

Сосновый бор

Может море..автор? Если финансы позволяют, вода слезы смоет

Сунгуль, Линевка, Обуховский.
А лучше на море.

Что случилось у вас?

Усть-Качка

Мне кажется идти от наличия номеров.

К психотерапевту за медикаментозной поддержкой.

Аноним 558: вешу 38 кг

Стационар.
Санаторий может вас не взять на лечение.

Аноним 558: И нужно куда нибудь уехать, что то типо санатория. Подскажите идеи

Съедите в ближайшие дни на консультацию в Сосновый Бор. Если есть показания к госпитализации, Вам предложат, не отказывайтесь. Отделение психосоматики обычно не работает в это время.

Если санаторий, то какой-нибудь большой. Усть-Качка, Янган-Тау... где большая инфраструктура, территория. Смотрите по транспортной доступности. Чтобы ничего не напрягало.

Ни в какую Липовку только не надо.

Поправляйтесь! Все пройдёт!

Какой у вас рост?
Вам возможно, лечение показано, а не просто отдых,

Вам не будет в санатории одиноко, если сейчас одна оставаться боитесь? Да, там люди кругом, но им до вас нет дела и опять со своими мыслями останетесь. Надо по идее чем-то голову занять. На курсы какие-нибудь запишитесь посложнее. Изучение китайского, например))
Ну и просто чаще вспоминайте, что все проходит, пройдёт и это.

38 кг.. С таким весом вы одна далеко не уедете. Сосновый бор идеально

Аноним 558,
просто желаю Вам найти гармонию внутри себя и восстановить здоровье!

Девочки, мне лечение не нужно, я у психиатра наблюдаюсь пью транквилизаторы и антидепрессанты, на психотерапию перестала ходить пока.
В сосновом бору я уже была.
Мне только тяжёлая артиллерия помогает.
Да и заезды там на 14 и 21 день.
Мне просто одной находится невыносимо. До возвращения детей надо как то жить неделю

Последний раз, когда ночевала одна, начались галлюцинации , не могу я теперь в этой квартире одна находиться

За пару дней не выбить уже никаких санаториев.
К подруге, на дачу? ..

Аноним 558: тяжёлая артиллерия помогает

Часовое с лечением и берет всех. Туда. Там и не между короткие.

В Казахстан сгонять. Другая страна, люди, новое все. Встряхнетесь. Покушать хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы