Есть дружба между мужчиной и женщиной?

Я не верю в дружбу между м и ж. Вернее, она может быть, но с чьей-то стороны будет симпатия, а , может, и вовсе взаимная.
По крайней мере у меня так было

MariО,
Пишите про голосовое, а я звук на телефоне прибавляю все уже...

MariО: Это мнение лишь Статьи

При чём тут Сатьи? Это лично моё мнение, я лишь снизу подкрепила его словами интернет психолога/философа.

MariО: ему не встретилась настоящая женская дружба

Вы совершенно не поняли ни моё утверждение, ни слова Сатьи.
Женщина может и способна дружить искренне, по настоящему, без левых мыслей и желания своего друга, но мужчина так не может. Этим мы и отличается друг от друга. Если женщине не нужен сексуальный стимул для дружбы с мужчиной, то мужчине он просто необходим. Иначе мужчина не станет дружить с этой женщиной.

Аноним 478: Моему мужу - категорически нет. Ну вот как на мужика у него никогда не встанет, каким бы душевным и хорошим человеком тот ни был Есть знакомый, у которого в подружках всегда были красавицы. всегда!. Женился на натуральной крокодилице, на 11 лет старше себя. Живут прекрасно, у него все подружки побоку, он ее на руках носит, нынче третьего ребенка родили, она не знает, что такое- с детьми гулять и в поликлинику ходить.

Тоже серьезная: Женился на натуральной крокодилице, на 11 лет старше себя.

Ну значит такой у него вкус :) Это же прекрасно, что хорошо живут :)

Был у мужа друг и я тоже с ним подружилась :) теперь мы женаты....

MariО: Но и большинство мужчин не воспринимают женщину друга как секс объект, скорее как сестру и родственника, а сестру не хотят и не спят с ней

Как у Вас всё наивно, по детски.

Аноним 983,
Дружу с 2 мальчиками с детства)) со школы) никогда и ничего не было с ними и вряд ли будет в нашем возрасте уже.

Аноним 85: Я не верю в дружбу между м и ж

А как же, например, Оля с Новосельцевым? Прям вполне себе хороший пример дружбы годами...

Кальман: А как же, например, Оля с Новосельцевым? Прям вполне себе хороший пример дружбы годами...

так в фильме явно говорится, что она его отвергла в институте, выбрав Юрку.
П.С. По теме - нет, дружбы не бывает между М и Ж. Всегда есть подсознательное стремление потешить свое эго за счет внимания противоположного пола (подпитаться энергетикой, если хотите). Или использовать для своих нужд (для физ.силы или вкусовых советов). Это отношения не на равных, качели -кто выше, кто ниже в каждой ситуации.

Аноним 634: моей знакомой есть такой друг, дружат лет 10 уже, он и разводился и женился

Ну так это скорее и есть «после»

аноним 197: Ну так это скорее и есть «после»

Свечку не держала, но братом бы она его не называла после-то )))

Опыт жизни неоднократно доказал, что самого понятия дружба не существует. В родственные отношения, приятельские верю, в дружбу - нет. Все кругом хотят тебя поиметь. Физически, технически (профессионально), морально. Поэтому никаких друзей. Точка

Мы дружим 25 лет уже, с подросткового возраста. Практически каждый день на связи, раз-два-три в месяц встречаемся, пьём кофе, обедаем. Он женат, двое детей, я второй раз в разводе, тоже дети. Ахаха, щас опять заминусят.

У меня больше вопрос к женской дружбе. Как женщины это делают между собой.

Леди на пледе: самого понятия дружба не существует. В родственные отношения, приятельские верю, в дружбу - нет. Все кругом хотят тебя поиметь. Физически, технически (профессионально), морально. Поэтому никаких друзей. Точка

+++ вот точно

Аноним 88: Он женат, двое детей, я второй раз в разводе

Всё ищите, ждёте, а такого, как Ваш друг не встречается?

AshatanSity,
Слушайте, ну иногда мужчина может быть как брат. С братьями же хорошая дружба и никакого интима не предполагается. И тут так же. Человек может быт интересен сам по себе, общение доставляет удовольствие, а на влечение поставленно табу, даже если он мегасимпатичный. Как брат и все.

AshatanSity: Всё ищите, ждёте, а такого, как Ваш друг не встречается?

ИщЕте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы