Есть дружба между мужчиной и женщиной?

Аноним 478: А если она капец страшная? Или толстая? Или вообще не в его вкусе категорически?

У меня есть знакомая 150-170 кг. Естественно варикоз и сопутствующее. Третий раз замужем и этот муж ее последний ждал все предыдущие два брака.
А вообще, я должна быть для мужа лучшим другом, зачем ему другая подружка? С мужиками, да пусть дружит. А подружку не пойму. Еще чтоб как выше писали, чтоб он ночью по ее проблемам поднимался и на помощь ехал. Нафиг нафиг...

Ameliya: С детьми, жёнами

Это уже общие друзья) у нас таких вагон

Тайна, покрытая мраком: А вообще, я должна быть для мужа лучшим другом

а потом развод случается и упс... темы на сайте, у меня никого нет, муж был лучшим подругом, а сейчас я однааааааааа

Ameliya: У меня есть друзья мужчины. Вместе отдыхаем

А вдвоем с ними отдыхаете? Типа муж, я с другом в кино, потом вина выпьем и прийду домой?

Убью_ведром: Это уже общие друзья) у

Мы сначала мужчинами дружить начали. Потом и жены подтянулись

Дружу со всеми бывшими, дружу со всеми коллегами и начальниками, бывшими и настоящими, дружу с друзьями детства. Кто-то скрывает нашу дружбу от жен, кто-то нет, но меня это мало колышет, это не мои проблемы) И да, дружба иногда переходит в прекрасные близкие отношения, и вообще отношения на основе дружбы гораздо крепче, доверия больше, всегда есть о чем поговорить и о чем поржать.
До этого отношения были тоже из дружбы сложились.

Тайна, покрытая мраком: А вдвоем с ними отдыхаете?

Пару недель назад вдвоём в караоке ходили

Аноним 952: сейчас я однааааааааа

И че, трагедия что ли? насмешили а
Да, дружеская составляющая должна быть в паре. Как и общие увлечения. У каждого свой взгляд на это дело, канеш, кто-то и в разных комнатах живёт, и на отдыхе не встречается..всяко бывает

Убью_ведром: У меня на эту тему двойные стандарты. До свидания сразу.

Нет,вот двойные стандарты это плохо)))

Но я сейчас в разводе. Но и замужем пошла бы спокойно.

Убью_ведром: Это мои личные условия)

Да я вообще не против :) В каждой избушке свои тараканы

Тайна, покрытая мраком: У меня есть знакомая 150-170 кг. Естественно варикоз и сопутствующее. Третий раз замужем и этот муж ее последний ждал все предыдущие два брака.

И что это доказывает? Только то, что её мужьям такой типаж нравится, вот и всё :) Моему мужу - категорически нет. Ну вот как на мужика у него никогда не встанет, каким бы душевным и хорошим человеком тот ни был :)

И с БМ дружим.

Убью_ведром: И че, трагедия что ли?

Для меня нет, судя по темам на сайте-да, трагедия для многих.

Аноним 952: а потом развод случается и упс... темы на сайте, у меня никого нет, муж был лучшим подругом, а сейчас я однааааааааа

Но если что подруги есть, дети есть, у кого то родители, а главное я есть у себя.
Так и про другого лучшего друга можно сказать, вот что с ним случится как жить? Чтоб не переживать потерю близкого человека - надо ни к кому не привязываться, но что это за жизнь такая будет? Пусть лучше я потом переживать буду, но хотелось бы в муже видеть близкого родного человека и любовника, и друга, и поддержку.

Аноним 478: И что это доказывает? Только то, что её мужьям такой типаж нравится, вот и всё Моему мужу - категорически нет

Любовь зла) бывает человек внешне никак, а пообщаешься пару лет и не замечаешь этого.

Ameliya,
Это дружба семьями. Пока Ваш муж на работе, друзья мужчины же к Вам домой не ходят?
А вообще смешно читать типо дружим с БМ или с бывшим парнем, любовником детства...серьёзно люди не понимают, что такое дружба и готовы всё что угодно ей обозвать.

Я дружу, но потом дружба скатывается к любви с их стороны, получив отказ они сваливают в туман
Вот сейчас есть мальчик на 16 лет младше, мы общаемся как младшая сестра и старший брат (я верно написала ) сразу с ним обговорили этот вопрос, сказал, что сама я дура старая и на динозавров он не кидается
поэтому дружим

Аноним 265: юди не понимают, что такое дружба и готовы всё что угодно ей обозвать.

Объясните убогим?

Тайна, покрытая мраком: Любовь зла) бывает человек внешне никак, а пообщаешься пару лет и не замечаешь этого.

Конечно, конечно... Как вы живёте вообще с такими заморочками в голове? Вы не понимаете, что у каждого человека есть сексуальные табу? Я брата очень люблю и обожаю, и очень близка с ним, но любовь не настолько зла, чтобы я возжелала его как мужчину... Ну или там негр, например. Да хоть как чудесно мы общаться будем, хоть сколько лет, но для меня эротический подтекст тут исключён. Ну не возбуждает! Как и мужчина ниже меня ростом, сильно младше/старше и т.д. У вас не так разве?
Не, есть, наверное, мужчины с очень вялым либидо и низким темпераментом, которых борщом накормишь, по голове погладишь и он весь твой, а постель для него - дело десятое. Но мой не из таких. Сексуальная совместимость в браке очень важна. В первой тройке приоритетов

Аноним 983: Есть дружба между мужчиной и женщиной?

Нет, дружбы такой нет и быть не может. На подсознательном уровне мужчина выбирает дружбу только с понравившейся ему женщиной, он не будет дружить с женщиной которая его физически не привлекает. А отсюда следует, что при возможности, в теории, опять же на подсознательном уровне, мужчина хочет эту женщину.
www.youtube.com/watch

Аноним 502: нравлюсь как человек, но не как женщина, готов дружить но не больше

Типичный отмаз, о дружбе не говорит

У людей же разные понятия о дружбе. Для меня это никак не пиво и сауна.
У меня есть друг, еще с института. Встречаемся редко, но нам всегда интересно поговорить. Завтра едем вместе на шашлыки. С моим мужем и его женой. Но и вдвоем можем легко встретиться, волосы мне никто не выдирает, правда, и повода я не даю. А показателем дружбы для меня является готовность помочь. Всегда. Днем - ночью - в выходной. И дружба наша проверена за 20 лет многократно.
Но подруг у меня больше, чем друзей )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы